Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
2 шт
Капуста морская (маринованная)
150-200г
Фасоль зеленая замороженная
100 г
Капуста цветная замороженная
150-200 г
Помидоры
1 шт
Перец соленый
0,5 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы замороженные
100 г
Шпинат замороженный
100 г
Аджика
0,5 ч. л
Способ приготовления
Всё поместила в чашу скороварки, залила водой, посолила, поперчила, добавила 0.5 ч. л аджички. Выбрала режим Мультиповар 100 градусов, время 10 минут, но можно было и минут 8 ставить, капуста прямо тааааяла во рту, я люблю чуток потвёрже. Ну супеееец, скажу я вам скааааазочный.
Примечание
Люблю я овощные супчикииии, до жууути. Получаются они лёгкие, но в то же время сытные и что самое главное, в эти супы я кладу всё, что есть в моём холодильнике.