Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Кабачок
1 небольшой
Масло для обжаривания
Смесь с рисом и овощами
1 упаковка
Чеснок
1-2 зубчика
Креветки
200-300 грамм
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Одна луковицы, 1 морковка небольшая, остатки кабачка, остатки перчика 2 минуты обжарила на топленом масле на режиме "ДУХОВКА", уровень 3 Далее туда ушла смесь "Гавайская" прямо как была замороженная, горсточка креветок тоже замороженных, зубчик чеснока, соль, 1 столовая ложка топленого масла и на режим "МУЛЬТИПОВАР" t o100 на 2 минуты без давления