Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Куринное филе
600-700гр.
Рис
2МС
Луковица
1шт.
Морковь
2шт.
Перец болгарский
2шт.
Помидоры
3шт.
Укроп, петрушка
1пучок
Томатная паста
2ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Немного подсолнечного или оливкового масла для обжарки
3ст. ложки
Вода
4МС
Шампиньоны
300гр.
Способ приготовления
Лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень 2-3 минуты при открытой крышке.
Добавить порезанное филе. Обжаривать до изменения цвета филе. С помидор снять кожицу, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю, поперчить. Шампиньоны промыть в проточной воде, мелко порезать и засыпать в кастрюльку.
Все хорошенько перемешать и немного потомить до окончания программы Духовка. Добавить хорошо промытый рис. В отдельной емкости развести в подсоленной воде томатную пасту и залить в кастрюлю. Добавить специй. Все перемешать, закрыть крышку и включить программу МУЛЬТИПОВАР 110гр.-12мин. По завершению программы открыть крышку, добавить порезанную зелень. Закрыть крышку и подержать немного на подогреве. Все
Добавить порезанное филе. Обжаривать до изменения цвета филе. С помидор снять кожицу, помидоры и перец нарезать маленькими кубиками. Добавить в кастрюлю, поперчить. Шампиньоны промыть в проточной воде, мелко порезать и засыпать в кастрюльку.
Все хорошенько перемешать и немного потомить до окончания программы Духовка. Добавить хорошо промытый рис. В отдельной емкости развести в подсоленной воде томатную пасту и залить в кастрюлю. Добавить специй. Все перемешать, закрыть крышку и включить программу МУЛЬТИПОВАР 110гр.-12мин. По завершению программы открыть крышку, добавить порезанную зелень. Закрыть крышку и подержать немного на подогреве. Все
Программа: мультиповар 110гр. 12мин.
Примечание
Филе маринуем в вечера в лимонном соке, луке и специях. Пару капель яблочного уксуса-но это на любителя.