Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
700-800г
Рис (сухой)
150г
Сметана
100-150г
Молоко или сливки
150-200г
Яйца
3 шт
Лук
1шт
Морковь
1шт
Соль, перец, приправы
по вкусу
Способ приготовления
1. Пропускаем куриное филе, лук, морковь через мясорубку, можно в блендере всё перерубить.
2. Добавляем сметану, молоко, яйца, соль, перец и приправы какие Вам нравятся, сухой рис. Всё хорошо взбиваем -перемешиваем, я в Кенвуде к-образной насадкой всё взбивала.
3. Выкладываем в чашу кукушки и на режим Духовка 1 уровень 35 минут.
2. Добавляем сметану, молоко, яйца, соль, перец и приправы какие Вам нравятся, сухой рис. Всё хорошо взбиваем -перемешиваем, я в Кенвуде к-образной насадкой всё взбивала.
3. Выкладываем в чашу кукушки и на режим Духовка 1 уровень 35 минут.
Примечание
Так же это блюдо можно сделать и в духовке или просто в МВ.
Моим понравилось, подавала со сметанным соусом и аджикой.
Приятного аппетита!
Моим понравилось, подавала со сметанным соусом и аджикой.
Приятного аппетита!