Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кус-кус
100г.
Кипяток
200г.
Морковь
1шт.
Лук зеленый
5шт.
Корица щепотка
Соль, перец
по вкусу
Свинина (шейка)
300г.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить на растительном масле. Режим Духовка 3 уровень при открытой крышке 1 минута. В конце приготовления добавить кипяток, посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать и проварить 1 минуту. Далее возможны варианты:
Свинину посолить, поперчить, обжарить на раст. масле с одной стороны. Режим Духовка при открытой крышке 1 минута. Перевернуть. Режим Мультиповар 110С 20 минут.
При подаче кус-кус тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Рекомендую!
- Можно добавить кус-кус в кукушку, перемешать, закрыть крышку, выключить и оставить на 5 минут. Затем готовый кус-кус вытащить, и продолжать готовить свинину.
- Для убыстрения процесса, кус-кус положить в емкость с крышкой (например, тапперовские тарелочки), залить водой с овощами и закрыть крышкой.
Свинину посолить, поперчить, обжарить на раст. масле с одной стороны. Режим Духовка при открытой крышке 1 минута. Перевернуть. Режим Мультиповар 110С 20 минут.
При подаче кус-кус тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Рекомендую!
Порций: 2 порции
Примечание
Готовила кус-кус первый раз. Муж спросил, что это Пришлось колоться!!! В итоге тааак понравилось!!!