Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе индейки
2 шт
Для панировки
Яйцо
1шт
Мука кукурузная
4 ст. л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Травки
по вкусу
Молоко для заливки
150-200 мл
Масло раст
10 мл
Способ приготовления
Индейка у меня уже была нарезана как шницели, отбивать я её не стала, хотя можно и отбить.
В кукурузную муку добавила специи, сначала обмакнула в яйцо, затем в муку со специями. Обжарила с двух сторон, до золотистого состояния в Кукушке на режиме Духовка, 3-й уровень, время выставляла 5 минут. Затем прямо в чашу к индейке добавила молоко. Закрыла крышку и Духовка 1 минута 1-2 уровень.
Сегодня хочу попробовать на Мультиповаре протушить.



В кукурузную муку добавила специи, сначала обмакнула в яйцо, затем в муку со специями. Обжарила с двух сторон, до золотистого состояния в Кукушке на режиме Духовка, 3-й уровень, время выставляла 5 минут. Затем прямо в чашу к индейке добавила молоко. Закрыла крышку и Духовка 1 минута 1-2 уровень.
Сегодня хочу попробовать на Мультиповаре протушить.



Порций: 2 порции
Примечание
Мясо сочное, моим понравилось, с кукурузной мукой мне кажется интереснее чем с обычной.
Подавала с кус-кусом.
Подавала с кус-кусом.