Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Пельмени, вареники, манты
Способ приготовления
1. В чашу скороварки налить 4 мерных стакана воды
2. Поместить в чашу паровую пластину и выложить на нее пельмени
3. Установить режим «Пароварка» турбо на 5-7 минут, в зависимости от размера пельменей.
4. Масло и специи добавить по вкусу после окончания варки
2. Поместить в чашу паровую пластину и выложить на нее пельмени
3. Установить режим «Пароварка» турбо на 5-7 минут, в зависимости от размера пельменей.
4. Масло и специи добавить по вкусу после окончания варки
Примечание
Таким же образом можно приготовить: манты, вареники и хинкали. У меня фото пельменей нет, а вот манты я делаю часто, с любыми видами начинок. Это ооочень вкусно. Пельмени, манты, вареники, на пару получаются намного вкуснее, чем сваренные в воде.