Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная
1 кг
Сухое вино столовое
200 мл
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Красный перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
У меня была корейка свиная на ребрышках, но можно использовать и без нее.
Мясо кладу в глубокую миску, заливаю смесью сухого вина и воды, соль, оставляю мариноваться на сутки, несколько раз перевернуть.
Маринад должен быть по вкусу слабокисленький. Обратите внимание как посветлеет мясо в процессе маринования, это действие маринада, сухого вина, которое делает мясо мягким и сочным при запечении.
Теперь закладываем мясо в кастрюлю мультиварки, сверху еще немного присолить, посыпать красным перцем обильно, на дно налить 1/3 стакана маринада.
Включаем режим Мультиповар, 27 минут, 110* и доводим мясо до готовности.
Проверяем готовность, мягкость мясо спицей, если готово, закрываем крышку кастрюли и даем мясу полностью остыть, а затем убрать в холодильник дозреть.
Мясо кладу в глубокую миску, заливаю смесью сухого вина и воды, соль, оставляю мариноваться на сутки, несколько раз перевернуть.
Маринад должен быть по вкусу слабокисленький. Обратите внимание как посветлеет мясо в процессе маринования, это действие маринада, сухого вина, которое делает мясо мягким и сочным при запечении.
Теперь закладываем мясо в кастрюлю мультиварки, сверху еще немного присолить, посыпать красным перцем обильно, на дно налить 1/3 стакана маринада.
Включаем режим Мультиповар, 27 минут, 110* и доводим мясо до готовности.
Проверяем готовность, мягкость мясо спицей, если готово, закрываем крышку кастрюли и даем мясу полностью остыть, а затем убрать в холодильник дозреть.
Программа: приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054
Примечание
Мясо получилось светлое внутри, очень мягкое!
Всего в меру – и соли, и перца!
Приятного аппетита всем!
Всего в меру – и соли, и перца!
Приятного аппетита всем!