Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фасоль белая
Ребра свиные
Картофель
2-3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
2 литра
Способ приготовления
Фасоль белая "Мистраль" предварительно замочена на 2 часа, ее количество определяется тем, какой густоты суп вы хотите получить!
Ребра свиные прямо из морозилки залила водой и вместе с вымоченной фасолью довела до кипения на режиме "Духовка" уровень 3,чтобы снять накипь.
Далее единомоментно добавлены порезанные кубиками овощи (картофель, лук, морковь, помидор), 2 зубчика чеснока, соль, специи.
Результат: фасоль полностью готова, но форма сохранена, остальные овощи, как ни странно, тоже не разварились в пыль..
Ребра свиные прямо из морозилки залила водой и вместе с вымоченной фасолью довела до кипения на режиме "Духовка" уровень 3,чтобы снять накипь.
Далее единомоментно добавлены порезанные кубиками овощи (картофель, лук, морковь, помидор), 2 зубчика чеснока, соль, специи.
Режим "Мультиповар" 20 минут,110 градусов
Результат: фасоль полностью готова, но форма сохранена, остальные овощи, как ни странно, тоже не разварились в пыль..
Программа: "Мультиповар" 20 минут