Суп фасолевый

Категория: Первые блюда
Суп фасолевый

Ингредиенты

Фасоль белая
Ребра свиные
Картофель
2-3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
2 литра

Способ приготовления

 Фасоль белая "Мистраль" предварительно замочена на 2 часа, ее количество определяется тем, какой густоты суп вы хотите получить!


 Ребра свиные прямо из морозилки залила водой и вместе с вымоченной фасолью довела до кипения на режиме "Духовка" уровень 3,чтобы снять накипь.


 Далее единомоментно добавлены порезанные кубиками овощи (картофель, лук, морковь, помидор), 2 зубчика чеснока, соль, специи.


 

Режим "Мультиповар" 20 минут,110 градусов



 Результат: фасоль полностью готова, но форма сохранена, остальные овощи, как ни странно, тоже не разварились в пыль..  



Программа: "Мультиповар" 20 минут
Суп фасолевый

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте