Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина с прослойкой, шейка или любая другая часть по потребности у меня около
1 кг
Маринад
Соевый соус
100 мл
Аджика сухая
2 ч. л
Бальзамика
1 ч. л.
Мёд
1 ч. л.
Перец (свежемолотый)
по вкусу
Способ приготовления
Мясо замариновать минимум на 4-5 часов.(я мариную в пакетах)
Вынуть мясо из маринада и уложить на нижнюю решётку сушилки для овощей (сушилка уже включена), выставляем температуру 70 градусов.
минимум 8 часов мясо держим в сушилке, пару раз переворачиваем, я ставлю вечером и всю ночь оно лежит.
По истечении 8-10 часов, заворачиваем в фольгу и в скороварку под давлением минут на 20-30 реального времени, кладу непосредственно в чашу, на дно наливаю 0.5 ст воды (что бы давление набралось).
Сама не пробовала, но едокам очень нравится.

Вынуть мясо из маринада и уложить на нижнюю решётку сушилки для овощей (сушилка уже включена), выставляем температуру 70 градусов.
минимум 8 часов мясо держим в сушилке, пару раз переворачиваем, я ставлю вечером и всю ночь оно лежит.
По истечении 8-10 часов, заворачиваем в фольгу и в скороварку под давлением минут на 20-30 реального времени, кладу непосредственно в чашу, на дно наливаю 0.5 ст воды (что бы давление набралось).
Сама не пробовала, но едокам очень нравится.

Время приготовления: 12 ч.
Примечание
курицу и индейку делаю только в сушилке, без дополнительной готовки в скороварке (просто как то раз свинина плохо жевалась, вот я и решила лучше подстраховаться)