Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Оценка качества хлеба Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Biga на дрожжах и Biga на закваске Липнет к форме, не отодрать Хлебная терминология Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Просто и понятно о ржаном тесте Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования