Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про закваску Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Подготовка хлеба для выпечки - видео Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках На какие виды подразделяются хлебные изделия Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования