Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Маргарин
250 гр.
Сахар
3 ст. л.+ для посыпки 4 ст. л.
Дрожжи пресованные
50 гр.
Вода
50 мл.
Ванилин
1 гр.
Мука
3-4 ст.
Для начинки любое повидло или вареная сгущенка
Способ приготовления
Для начала дрожжи распускаем в сахаре и туда же доливаем воду. Маргарин растопить и когда немного остынет добавляем в сахарную смесь. После чего замешиваем плотное тесто и даем ему подойти около одного часа.
Делаем рогалики или ватрушки, обмакиваем в сахар, предварительно смешанный с ванилином и вылаживаем на противень. После 10 минутного подхода выпекаем 20 мин. при 180-200 С.
Приятного аппетита!)
Делаем рогалики или ватрушки, обмакиваем в сахар, предварительно смешанный с ванилином и вылаживаем на противень. После 10 минутного подхода выпекаем 20 мин. при 180-200 С.
Приятного аппетита!)