Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Сахар
70 г
Маргарин
125 г
Смалец
1 ст. л.
Свежие дрожжи
25 г
Сметана
100 г
Начинка
любаяСпособ приготовления
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки, согласно инструкции.
Режим "Тесто" (30 минут замес, 1 час расстойка). После окончания режима, вытащить тесто из ведерка, и сформировать рогалики с начинкой. Я пеку с джемом или с какао. Время для расстойки не требуется, сразу можно выпекать.
При замесе тесто очень отличается от любого другого дрожжевого теста.
В исходном рецепте сахара нет совсем.
Режим "Тесто" (30 минут замес, 1 час расстойка). После окончания режима, вытащить тесто из ведерка, и сформировать рогалики с начинкой. Я пеку с джемом или с какао. Время для расстойки не требуется, сразу можно выпекать.
При замесе тесто очень отличается от любого другого дрожжевого теста.
В исходном рецепте сахара нет совсем.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Интересный вкус у этих рогаликов. Сверху нежно-рассыпчатая корочка, а внутри мягкое тесто.
Съедаются еще быстрее, чем пекутся.
Приятного аппетита !
Съедаются еще быстрее, чем пекутся.
Приятного аппетита !