Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Вода
240 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
4 ст. л.
Раст. масло
40 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Режим " ТЕСТО".
Готовое тесто разделить на 4 части.
Каждую раскатать в круг.
Разрезать круг на 8 сегментов.
На широкую часть положить полоску пластового мармелада и закатать к углу.
Точно, 32 рогалика.
Тесто делим на 4 части, из каждой части получается 8 штук.
Дать подойти.
Готовое тесто разделить на 4 части.
Каждую раскатать в круг.
Разрезать круг на 8 сегментов.
На широкую часть положить полоску пластового мармелада и закатать к углу.
Точно, 32 рогалика.
Тесто делим на 4 части, из каждой части получается 8 штук.
Дать подойти.
Программа: Выпечка при 200 гр.
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Очень вкусненько