Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads
Igch
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Замешивание теста (Плотников-Колесников) Термины хлебопекарного производства Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Способы для повышения подъемной силы дрожжей Брожение теста (Плотников-Колесников) Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе