Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Брожение теста (Плотников-Колесников) Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Что такое расстройка? Совместимы ли аутолиз и опара? Способ производства заварных сортов хлеба Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования