Печи для выпечки хлеба разных периодов и разных народов
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках Ильмира Мубаракова: «Создание нового хлеба – как рождение ребенка» От каши до конвейера: что такое хлеб Разработан рецепт, сочетающий муку из нута и псиллиум для безглютенового хлеба Кто главный "поедатель" домашнего хлеба в вашей семье? Почему магазинный хлеб вкусней?! Психоэмоциональное состояние и выпечка хлеба «Чти хлебушек!...» Можно ли испечь хлеб на костре?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования