Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался?
Крокодил
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Брожение теста (Плотников-Колесников) Кислотность как показатель качества хлеба Химическая часть тестообразования И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания. Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования