Что такое расстройка?
NetMistrust
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Кислотность как показатель качества хлеба Термины хлебопекарного производства Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Способы для повышения подъемной силы дрожжей Поверхность формы для выпечки хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Совместимы ли аутолиз и опара?
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе