Здравствуйте! У меня. В инструкции там есть таблица «Характеристики программ». И вот в первых ТРЕХ столбцах (т. е. программы «Русский повар», «Основной» и «Специальный») указаны совершенно одинаковые цифры! Т. е. везде:
1й замес 7 мин
отдых 5 мин
2й замес 12 мин
1й подъем 40 мин
формовка 4 сек
2й подъем 26 мин
формовка 4 сек
3й подъем 60 мин
выпечка 50 мин
остывание 20 мин
итого 3:40
Тогда чем же эти режимы отличаются друг от друга (кроме того, что в Основном нет биппера)? Мне казалось, что если отдельно указан режим «Русский повар» и на нём печётся ржаной хлеб, то он должен быть длиннее других?
А про Специальный в тексте инструкции написано, что он для "... большого количества сахара и жиров, и для быстро зажаривающихся продуктов...» А он по параметрам такой же, как и 2 других.
Или у меня в инструкции опечатка?
1й замес 7 мин
отдых 5 мин
2й замес 12 мин
1й подъем 40 мин
формовка 4 сек
2й подъем 26 мин
формовка 4 сек
3й подъем 60 мин
выпечка 50 мин
остывание 20 мин
итого 3:40
Тогда чем же эти режимы отличаются друг от друга (кроме того, что в Основном нет биппера)? Мне казалось, что если отдельно указан режим «Русский повар» и на нём печётся ржаной хлеб, то он должен быть длиннее других?
А про Специальный в тексте инструкции написано, что он для "... большого количества сахара и жиров, и для быстро зажаривающихся продуктов...» А он по параметрам такой же, как и 2 других.
Или у меня в инструкции опечатка?