На днях решил раззориться и купил ХП, указанную в теме.
При изучении Инструкции возник вопрос. Характеристики трёх первых программ «Русский повар», «Основной» и «Специальная» совершенно одинаковые по временам операций (Прогрев, Замес и т. д.). Это ошибки в Инструкции или всё-таки есть какие-то отличия?
И ещё непонятно: рецепты делаю строго по инструкции, а хлеб получается не пышный, а какой-то плотноватый. Подозреваю, что воды в рецептах указано меньше, чем надо или вторая причина: как только тесто начинает подниматься, лопатка его разбивает.
P.S. Вкус, однако, лучше, чем у магазинного.
При изучении Инструкции возник вопрос. Характеристики трёх первых программ «Русский повар», «Основной» и «Специальная» совершенно одинаковые по временам операций (Прогрев, Замес и т. д.). Это ошибки в Инструкции или всё-таки есть какие-то отличия?
И ещё непонятно: рецепты делаю строго по инструкции, а хлеб получается не пышный, а какой-то плотноватый. Подозреваю, что воды в рецептах указано меньше, чем надо или вторая причина: как только тесто начинает подниматься, лопатка его разбивает.
P.S. Вкус, однако, лучше, чем у магазинного.