Здравствуйте
Провел эксперименты.
Вот результаты.
Верхняя корочка ну никак не получается темной, блестящей как в магазинах. Сахар и все ингредиенты кладу как написано в книжке и брал рецепты с вашего сайта.
В чем может быть проблема, в печке или...? И если это вина печки, то что и как сказать в сервис-центре о проблеме?
Во время замеса-выпечки установил градусник. На нем 145 градусов.
p.s. Также пробовал обмазку желток-молоко-сахар. Сегодня еще выпекал ржаной, режим 2С основной. Шапка один черт бледная.
Провел эксперименты.
Вот результаты.
Верхняя корочка ну никак не получается темной, блестящей как в магазинах. Сахар и все ингредиенты кладу как написано в книжке и брал рецепты с вашего сайта.
В чем может быть проблема, в печке или...? И если это вина печки, то что и как сказать в сервис-центре о проблеме?
- ------------------------------
- Ржаной обмазка (белок-желток). Режим 1С (русский повар-хлеб), темная корочка.

- Пшеничный без обмазки. Режим 5С (быстрый), темная корочка.

Во время замеса-выпечки установил градусник. На нем 145 градусов.

- Пшеничный обмазка (желток). Режим 5С (быстрый), темная корочка.

p.s. Также пробовал обмазку желток-молоко-сахар. Сегодня еще выпекал ржаной, режим 2С основной. Шапка один черт бледная.