Всем здрасьте. Камнями прошу не кидать если это уже обсуждалось. Хлеб пеку уже больше года в хлебопечке. Результат в принципе нравится, но одно но. Даже не знаю как правильно выразится. Хлеб получается матовый, что ли, как батон. А вот как магазинный глянцевый не могу понять как сделать?
Вопрос к профи
AlekseyKA35
Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»
Хлеб с узелком
Хлеб на закваске с семенами тыквы и подсолнечника
Хлеб пшеничный с изюмом
Хлеб пшеничный, цельнозерновой, с кокосовой стружкой (по мотивам "Пушистого")
Сметанный хлеб на закваске
Шоколадно-апельсиновый хлебушек, на миндальном молочке
Пшеничный хлеб с живой мукой на деземе
Хлеб пшеничный на луковой закваске
Серые батоны на закваске (картофельно-хмелевой стартер)