Всем здрасьте. Камнями прошу не кидать если это уже обсуждалось. Хлеб пеку уже больше года в хлебопечке. Результат в принципе нравится, но одно но. Даже не знаю как правильно выразится. Хлеб получается матовый, что ли, как батон. А вот как магазинный глянцевый не могу понять как сделать?
Вопрос к профи
AlekseyKA35
Интересное в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»
Пшеничный хлеб на хмелевой закваске в хлебопечке
"Шахматный" хлеб с кэробом, финиками, на миндальном молочке
Батон на закваске (в духовке)
Хлеб "рыжая завитушка" на хмелевой закваске
Хлеб на малокислой закваске в духовке
Белый хлеб на каждый день по мотивам багета на МК закваске (духовка)
Простой пшеничный хлеб по методу раз-два-три (Easy Formula for Sourdough Bread)
Хлеб по программе "хлеб на закваске"
Пшеничный хлеб на огуречной закваске в хлебопечке Panasonic Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты