Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный
400-500 гр
Лук репчатый
1 шт
Специи
по вкусу
Сметана
1 ч. л
Майонез
1 ч. л.
Перец сладкий
1 шт
Брокколи
4-5 .... как назвать то... ну наверное соцветий (похоже я плохо учила биологию в школе)
Способ приготовления
Куриные маффины... котлеты как угодно назовите, но это быстро, вкусно и довольно таки красиво. Делаю такие вещи в разных вариациях и из фарша и просто из куриного филе с начинкой внутри. Хороший рецепт для ужина.
1. Капусту брокколи перемолола в измельчителе со специями.
2. Фарш вымесила с луком.
3. На дно формочек выложила фаршик с луком,
4. На него полосочки перчика и пюре из брокколи,
5 Сверху опять фаршик,
6. чуток смазала майонезиком и посыпала сыром.
Запекала в АГ на 180 градусах, 20 минут, с расширительным кольцом


[


Моим нравится такая еда . Приятного аппетита.
1. Капусту брокколи перемолола в измельчителе со специями.
2. Фарш вымесила с луком.
3. На дно формочек выложила фаршик с луком,
4. На него полосочки перчика и пюре из брокколи,
5 Сверху опять фаршик,
6. чуток смазала майонезиком и посыпала сыром.
Запекала в АГ на 180 градусах, 20 минут, с расширительным кольцом


[


Моим нравится такая еда . Приятного аппетита.
Время приготовления: 20 мин.