Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich, а по сути гибрид электрической сковороды с крышкой с минипечкой является многофункциональным прибором, в котором реализуются функции – сковороды, гриля, сотейника, духовки, пароварки, кастрюли и фритюрницы.
Есть более дешевые аналоги из Китая без съемной нижней панели, с меньшей мощностью и меньшим литражем.
Здесь же инструкция и надписи на русском!


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Нижняя глубокая съемная панель. Она добротная, тяжеленькая и достаточно толстостенная.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Верхняя панель.


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Обе панели с тефлоновым покрытием.

Прилагается очень симпатичная решетка, которая располагается где-то в 1, 5 см от дна нижней панели.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Я остновила свой выбор именно на этой модели из-за наличия съемной нижней панели, большей используемой площади для приготовления и большей мощности. Объем нижней чаши 3,5 л. Мощность 2200 Вт.
Продавец в описании к прибору указывает страну производителя – Италию.
В приборе нагреваются обе панели одновременно, при этом можно откинуть крышку и осуществлять приготовление на обеих панелях, например, в глубокой приготовить картошку фри, а на верхней обжарить кусочки мяса или рыбы.
Можно включать верх и низ по отдельности.
При откинутой верхней панели можно готовить как в сотейнике или в кастрюле под стеклянной крышкой, которая прилагается, а также есть решетка для приготовления на пару под стеклянной крышкой.
Я на решетку все же подстелила бы силиконовые перфорированные коврики, чтобы манты или мелкие овощи не проваливались вниз.
На фронтальной панели есть всего две ручки, отвечащие за включение нижней и верхней панели. Возможны только два варианта нагрева – сильный и слабый.
Сильный нагрев реально очень сильный, а слабый я бы назвала средним.
Именно на нем я и приготовила свое первое блюдо в этом приборе – жареные патиссоны. И в сравнении с жаркой на газовой плите мне этот процесс в этом приборе, однозначно, понравился больше.
На сильном нагреве кусочки патиссонов, обваленных в муке, начали немного пригорать, а вот на среднем поджарились и стали мягкими гораздо бастрее, чем на газу.
Алгоритм жарки был такой – обжариваем в смазанной маслом рисовых отрубей в нижней емкости (слабый нагрев) пару минут при закрытой включенной на полную мощность верхней панели, переворачиваем и дожариваем при закрытой верхней панели.
Вся прелесть в том, что после переворачивания кусочки патиссонов уже впитали масло и дожариваются за счет нагрева от верхней панели. При этом еще и происходит нагрев, как в духовке, что способствует более быстрому приготовлению внутри самих кусочков.


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Прибор при первом использовании очень порадовал.
Вижу в нем большой потенциал. В планах приготовление овощей на пару, манты, курица целиком, куриные бедра с булгуром, сырники, кексы, большой пирог с капустой, ленивые голубцы.
Нет только кнопки Вкл/Выкл, включается в розетку. Заменю родную вилку на вилку с кнопкой включения.
Нагрев после достижения максимума температуры выбранного режима импульсный – периодически гаснут и включаются индикаторы «верха» и «низа».
Низ на « сильном» режиме достаточно агрессивный, думаю, хорошо будет жарить стейки.
Для тушения, предполагаю, хорош будет такой алгоритм – быстрый нагрев «низа» на максимуме, перевод «низа» на средний нагрев, «верх» или под крышкой, или в закрытом варианте с «сильным верхом».


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Крышка.


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Универсальная кулинарная станция

Домашняя кулинарная станция 7в1 идеально приготовит все ваши любимые блюда! Теперь вне зависимости от условий, погоды, времени года, вы можете устроить барбекю в домашних условиях!

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Многофункциональность и разнообразие

С нашей кулинарной станцией у вас есть возможность попробовать что-то новенькое и делать блюда из разных кухонь мира, такие как хот пот и панкейки, или в традиционном, такие как супы и мясо на гриле! Порадуйте своих родных и близких невероятно вкусными блюдами ресторанного качества в домашних условиях!

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Удобство использования и эргономичный дизайн

Кулинарная станция обладает компактными размерами, специально для тех людей, кто ценит рациональность использования свободного места на кухне! Стильный дизайн впишется в любой интерьер кухни.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich

Комплектация


  • Прибор – 1 шт
  • Стеклянная крышка – 1 шт. (поставляется в разобранном виде и ручку нужно привинтить к крышке)
  • Держатель верхней панели– 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт
  • Гарантийный талон – 1 шт

Технические характеристики


  • Управление Механическое
  • Антипригарное покрытие Да
  • Нагревательный элемент Закрытый
  • Индикация и сигналы Цифровой дисплей
  • Съемные панели Да
  • Вид гриля Инфракрасный
  • Расположение нагревательного элемента Сверху и снизу
  • Назначение гриля Для дома
  • Системы защиты Ручки с защитой от жара
  • Тип Электрогриль
  • Страна-изготовитель Китай
  • Гарантийный срок 1
  • Материал рабочей поверхности Металл
  • Количество шампуров, шт 0
  • Материал корпуса Пластик
  • Вид рабочей поверхности Гриль
  • Длина шнура, м 0.86
  • Размеры, мм 290
  • Вес товара, г 2700
  • Артикул 1482336819
  • Цвет Кремовый

Похожие темы


Пустельга
Rada-dms, Большое Спасибо за открытие темы. Так как с самого начала хотела именно со съёмной сковородкой. Заказала подешевле, но увы, надежды не оправдались, не стала выкупать. А за такую приятную, по сравнению с ранее, цену не находила. Тогда меньше 8 с лишним тысяч со съёмной сковородкой не нашла. Уже заказала. Жду ваших впечатлений.

Rada-dms
Пустельга, Анна, здорово! Кстати, при первом включении был запах, я проварила кусочек лимончика буквально пять минут и смогла после пожарить патиссоны. Кстати, вода нагрелась буквально за минуту-полторы на высокой мощности.
Думаю, не разочаруетесь

zvezda
Rada-dms, спасибо за тему и такой хороший обзор! буду ждать дальше твоих экспериментов, тем раче, что идей у тебя много..

Rada-dms
zvezda, Оля, Олечка, спасибо! Не собиралась делать обзор, фотки просто для подружки сделала, а она говорит, открывай тему, что, мол, я тебя дергать буду по каждому рецепту. Тоже хочет купить.
Надеюсь, тут народу прибавится, будем вместе осваивать.
Надеюсь, Шеф красивое фото добавит в начало...

Cirre
Rada-dms, Оля, с покупкой. Классный приборчик

Rada-dms
Cirre, Галина, спасибо! Это подарок, но думаю, что я его все равно бы и без подарка купила. Порадовала высота бортиков и нагрев верха и низа.

Рыбёшка
Как я хотела именно такую «сковородинку», но не было. Взяла тогда Тортилку, хорошая она, но вот этот не всегда нужный верх...
Буду думать потому, что какие-то новые гравицапы ставить некуудаааа.
Они меня уже просто выживают из кухни.

Октябринка
Rada-dms, Оля, поздравляю с новой помощницей, пусть только радует. получается что можно только нагрев регулировать – 2 режима, а шкала на приборе только в познавательных целях и автоматических программ нет?

Пустельга
Октябринка, Татьяна, вот что в иллюстрациями нашла. Но ответ от реального владельца тоже жду с нетерпением Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

Rada-dms
Rada-dms, Оля, поздравляю с новой помощницей, пусть только радует. получается что можно только нагрев регулировать – 2 режима, а шкала на приборе только в познавательных целях и автоматических программ нет?
Именно так! Причем «сильный» нагрев низа достаточно агрессивный. Сейчас выпекаю круассаны, кажется, нашла алгоритм подходящий.
Нагрев после достижения максимума температуры выбранного режима импульсный – периодически гаснут и включаются индикаторы «верха» и «низа».

Мила56
Классный подарок!!! Меня интересует в ней выпечка, запекание. А в режиме выпечка у нее верх и низ одновременно греет? Где то читала, что греет только верх или только низ, но такой режим для выпечки не подойдет. А глубина нижней чаши какая? Ну и ее периметр, т. е. расстояние справа налево и сверху вниз?

Пустельга
Rada-dms, а как это с шкалой на картинке соотносится? У вас есть такая, для чего она? Что это за обозначения, может время?

Rada-dms
Мила56, Людмила, греет низ и верх одновременно, можно менять конфигурацию нагрева на любую, к примеру, верх сильный – низ слабый, низ сильный – верх слабый, верх и низ сильные или оба слабые.Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

Влезло шесть больших круассанов. Сейчас дополню описание размерами. Дополнила скриншотами с ВБ.


Пустельга, Анна, время это, ни о чем инфа.

Мила56
греет низ и верх одновременно, можно менять конфигурацию нагрева на любую, к примеру, верх сильный – низ слабый, низ сильный – верх слабый, верх и низ сильные или оба слабые.
Перелесть

Rada-dms
Круассаны я «добила»!
Перепутала сильный нагрев низа со слабым, хотя и предполагала, что жирнющее тесто будет гореть внизу. За пять минут низ подгорел...

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich. статв этом приборе

Тогда я подложила решетку обычным способом при выпечке второй партии, часть уперлась немного в вверх, но не критично. Они очень крупные у меня, эти круассаны.

Лучшим вариантом оказался алгоритм – низ «слабый нагрев» с бумагой на решетке перевернутой ножками вверх, верх «сильный нагрев». Вот тут отлично получилось! Пышные и пропеченные, хотя я их туда-сюда валандала три раза. Круассаны у меня завалялись, были все помятые и склеенные, выправились при выпечке немного. То есть пышность изделий в этом приборе будет получатся однозначно.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich. статв этом приборе
Выпечка возможна, надо теперь формы подобрать под размер нижнего поддона.

lybow
Rada-dms, а если просто фольгу положить? в духовке помогает

Rada-dms
lybow, Любовь, просто надо печь на слабом нагреве, попробую подложить фольгу еще. Круассаны почти всегда подгореть стремятся – жирное слоистое тесто всегда требует тонкой настройки.
У меня еще пачка таких же есть, завтра попробую с фольгой, просто га слабшм нагреве с бумагой, просто на решетке.
Надо дрожжевое попробовать и кексовое тесто.
Поделюсь результатами. На ВБ в отзывах кто-то показывал форму силиконовую с ручками, надо поискать такую.

Мила56
Лучшим вариантом оказался алгоритм – низ «слабый нагрев» с бумагой на решетке перевернутой ножками вверх, верх «сильный нагрев»
Алгоритм похож на выпечку в Чудо печке, помните мы многие ими во всю пользовались, да и пользуемся. Там как раз верх сильно греет, потому что в верху нагрев, а в чаше нет эл. нагрева, но она нагревается от верха и потому слабее. Выпечка в той Чуде виликолепна. Поэтому и здесь будет отлично, тем более, можно регулировать температуру верхнего и нижнего нагрева. Очень актуальный девайс из за многофункциональности! А если со временем к нему будут выпускать запасные нижнии чаши, как в мультиварках, то будет вообще шикарно. Но и так отлично, можно использовать пергамент и др. формы для выпечки.
А круассаны удались!!! А по времени сколько выпекались?

lybow
форму силиконовую с ручками
можно наверно и силиконовый коврик использовать, с силиконом тоже меньше горит, но опять же до какой температуры греется низ, если выше 220, то вроде бы нельзя

Marpl
Я ранее показывала силиконовые формы для этого прибора и вкладыши из бумаги. На Али их полно, вот например – aliexpress.ru... Вчера сготовила баклажаны как грибы, готовятся быстрее, чем просто на сковороде. Сначала обжарила лук в нижней форме, потом добавила порезанные баклажаны, которые 0,5 часа стояли обмазанные яйцом, включила верх и готовила при закрытой крышке до готовности, периодически перемешивая. Мощность на обеих ручках была установлена на полвторого (как на часах).

Rada-dms
Marpl, Марина, у тебя такой же приборчик? Поддон нижний съемный? На полвторого это слабый нагрев? А по какому рецепту баклы? У меня есть рецепт отварных, как грибы. Обжаренные, как грибы, поинтереснее будут, конечно.
Надо будет заказать бумажные, а силиконовые рискну только на решетке использовать из-за температурного режима. Боюсь перегрева силикона.
Сейчас пойду посмотрю, какие из моих металлических входят в поддон.


Мила56, Людмила, насчет времени точно не могу сказать, так как весь процесс «перекручивала» по ходу выпечки, завтра попробую еще разок испечь, напишу тогда о времени.


Здесь точно все быстрее будет готовиться за счет верхнего нагрева и сильного низа.

frenchchoko
Симпатичный приборчик. Поздравляю с покупкой.

А как сейчас обстоят дела с ремонтной базой? Приборов появляется много, а что с сервисом?
Как раньше, там было все понятно – авторизованные сц, запчасти, прошедшие обучение работники.
Что говорит/ говорят продавцы? Что обещают?

Rada-dms
frenchchoko, ой, я этим на заморачивалась, не такой уж этот прибор «ценный», еще много новых будут. А умельцы у нас все ремонтируют на ура, главное, покрытие не угробить быстро, но тут по виду оно неплохое.
Сейчас у всех почти приборов 1 год гарантированного обслуживания, так что не надо волноваться. Думаю, что если прибор неисправный, фирма заменит. Надо проверять нагрев и комплектацию при получении.
Если Вас это интересует не просто ради забавы, а ради решения о покупке, то можно на ВБ задать вопросы продавцу, там есть такая возможность.
У меня прибор уже есть, буду эксплуатировать во всю ивановскую, так как пока все нравится.
А Вы там поинтересуйтесь и нам инфу сюда принесите, если не затруднит.

Marpl
У меня прибор без съемной чаши, но разница в цене мне греет душу. Мой стоит 3200 по сравнению со съемной чашей разница в 2500 руб, вполне ощутимо. Тем более, что протереть чашу вообще не проблема. С гарантией и ремонтом тоже не заморачиваюсь, только проверяю нагрев при покупке. Рецептов в инете полно на любой вкус, можно выбрать подходящий по желанию. Принцип простой- обжариваем порезанный мелко лук до прозрачности. Баклажаны предварительно режем кубиками (можно их почистить, но мне попадаются не горькие, поэтому я их не чищу) и заливаем яйцом, перемешиваем и оставляем примерно на 0,5 чаа, периодически помешивая, чтоб яйцо впиталось. Затем к обжаренному луку добавляем баклажаны, соль перец по вкусу. Готовим до готовности. И много других вариации. Можно в конце добавить сметаны, зелень, чеснок.

frenchchoko
Rada-dms, я почитала, гарантия 4 мес. В описании прибора есть и в ответах на вопросы.
Обычно же год, разве нет? Как то маловато, 4 мес.
И я не про замену по браку, я про: Сломался прибор на 5-6-7 и тд месяц эксплуатации.

Rada-dms
frenchchoko, я еще раз говорю, что «не парюсь» по этому поводу... Сломается, отремонтирую как-нить! Пока Вы «вникаете в детали», мы едим вкуснейшие круассаны. И если Вам это неприемлимо, просто не покупайте ничего, так как сейчас времена такие, что никто Вам снвис, как в былые времена, гарантировать не сможет. Я вот смотрю, что и у наших отечественных фирм очень часто сменяется продуктовая линейка, а значит, и гарантированное обслуживание и ремонты не будут гарантированы.
Здесь темка об эксплуатации и о рецептах к этому прибору.


Marpl, Марина, у меня свои замомрочки, все равно хочется промыть иногда форму с моющим средством, а вот тряпочками потом удалить без проточной воды остатки этого средства или долго надо менять тряпочки, или смывать в проточной воде. Если бы не было со схемной, то тоже бы попросила подарить без съемной.

Bengal
Rada-dms, Оля, мне кажется у Вас гриль ninja.
У меня ninja гриль в любимчиках.
Этот привлек нижним нагревом?
Чаша размером не больше?
Смотрю на него давно. Очень симпатичный.

Rada-dms
Bengal, Галина, привлек нижним нагревом, компактностью, многофункциональностью. У меня на даче газовая плита. Не люблю на ней готовить, долго, трудно уменьшить нагрев до минимума, а тут тебе и кастрбля, и выпечка, и разогрев отличный, быстрый.
Вот грела кусочки хачапури к супу, пара минут, Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

буквально, прогрелись полностью, низ на слабом нагреве и верх на сильном. Низ самих пирогов не подгорел. Мне вот не в чем небольшое количество мантов готовить, хочу попробовать на пару приготовление.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

 Ниньзя гриль есть, часто использую для запекания кургрудок а ля пасторма, рыбы, сухариков, овощей, стейков и бургеров. А
Я вообще люблю разные приборы одновременно использовать для экономии времени.

Bengal
Rada-dms, Оля, спасибо! Прекрасно для дачи.
Тоже газ. Буду думать. И только со съемной чашей.

Rada-dms
Влезла, как родная, такая форма.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

Она же влезает в Ниньзю гриль без вставки-корзинки.
Поддон в гриле Нинья с округлыми стенками, смотрится чуть большим, и чуть повыше. Но я мало что готовлю в самом поддоне, мне на хватает в нем нижнего нагрева. Готволю в корзинке и в формах, в так же на гриль пластине.


Bengal, Галина, ну, я еще ее потестирую с точки зрения приготовления на пару и тушения.

Bengal
Rada-dms, Оля, мне кажется, удобно, что есть еще доп крышка.


Все! Заказала на озоне.

Rada-dms
Кстати, я когда выбирала подарок, то почитала на WB ответы продавца к грилю с несъемной формой. Его спрашивали как раз про возможность снимать форму. И он на голубом глазу ответил, что съемная форма «съедает» мощность. Что у них в несъемной низ греется сильнее. Куда ж сильнее еще? Хотя вот в этой вроде мощность повыше, и она может компенсировать этот момент за счет свободного прилегания.


Bengal, Галина, ура, поздравляю! Один ум хорошо, а уже «три» гораздо лучше!
Что готовить будешь для начала? Я вот хочу рискнуть прямо в поддоне без формы испечь кекс или корж для торта, подложить на всякий случай фольгу, а на фольгу бумагу.
Крышка красивая отличная.

zvezda
Rada-dms, искусительница ты!! нельзя таким больным, как я, показывать... Теперь крутится в голове всё время.

Rada-dms
zvezda, Оля, ну, я еще ее толком и не тестировала, пока вижу только потенциал! Так что подожди, если есть сомнения.

Bengal
Rada-dms, Оля, пока потираю руки и буду подглядывать за тобой!
Выпечку однозначно попробую. Фомы для ninja тоже есть, использую постоянно. Сюда должны подойти.

Marpl
А в чем смысл класть на дно фольгу? Чтоб отражала тепло? Так разумнее мощность убавить, а не использовать большой нагрев и чтоб не горел низ использовать кучу прокладок. Проще же использовать разумный нагрев и силиконизированную бумагу.

Rada-dms
Marpl, Марина, я только приноравливаюсь, для начала положу, чтобы на низком нагреве низ не подгорел. Круассаны они такие, требуют аккуратности и внимания. Если с фольгой не подгорят, попробую партию без нее. Мне мои не жалко пустить в расход – залежались, место занимают...


Marpl, Марина, в бумажных формах с Али можно курицу запечь, не протекут от сока? Они силиконизированные? Вернее, не встречала там силиконизированные, чтобы подошли к нашим приборам?
Я теперь все запекаю на бумаге, даже мясо и курицу с овощами.

Marpl
Я брала такие, они были по 189 руб.aliexpress.ru... Четко по форме. Вот аналогичные на WB, но за 370/382 руб – Написано, что до 220 град. Вот на Озоне за 287 руб (20х20, 100 шт) – ?

Rada-dms
Marpl, Марина, надо заказать, спасибо! А выпечка в них без смазывания не пришипнет, как думаешь?
Для жидкого не подойдут, почитала отзывы. Ну, не проблема заправить в форму силиконизированную бумагу.

zvezda
Так что подожди,

Marpl
Если простая бумага, то лучше смазать.

Rada-dms
Bengal, Галина, Галочка, когда приедет, не терпится твое мнение узнать!

Bengal
Rada-dms, Оля, ОБЯЗАТЕЛЬНО. приедет в ПВ завтра. В пятницу заберем.
Уже обосновала покупку, получила тихое согласие. Теперь надо будет оправдывать.
Хорошо, что есть разные формы и вкладыши. Покрытие чаши сохранить.

Пустельга
Вот грела кусочки хачапури к супу, пара минут,
газовая плита. Не люблю на ней готовить, долго, трудно
Rada-dms,. Вот, одна из «мелочей», но для меня очень нужная. А автоотключение у него есть? Мне частенько выпечку, типа пирогов, которая не с пылу с жару, а хоть вчерашняя, нравится греть не в микроволновке (которую нежно люблю), а на сковороде (на сливочном маасличкеее... ммм... ) но на газе (который для многого другого тоже уважаю) это заморочно, не отойти. А этот прибор может стать для меня в этом идеальным помощником.
Девочки, а представляете, как там пиццу разогревать будет классно?! И снизу корочка (неежжнаяяя...) и сырр сверхууу

Rada-dms
Пустельга, Анна, Анечка, я тоже вчерашнюю выпечку только в разогретом виде воспринимаю. Разогреваю тоже под крышкой на смазанной маслом сковородке, правда, иногда на ложке водички вместо масла.
В этом приборе очень активный низ даже на низкой мощности. Или следить надо, а лучше на решетке. На решетке получится идеальный вариант – низ не подгорит, а к верхней панели поближе будет.
Я вот сейчас за две минуты подогрела кусок чиабатты с сыром сверху – прогрелся полностью, низ хрустящий на грани подгорания, а сыр расплавился полностью.
Завтра на решетке попробую.
Нет автоотключения.


Вечером попробовала пожарить сырники. Получились пышными. Но надо следить за низом, как при обычной жарке на плите. При низкой мощности низа и высокой верха жарила. Низ чуть упустила.
Видимо, надо слегка поджарить низ, перевернуть и низ отключить, а верх оставить с высокой мощностью на все время приготовления. Зато какие пышные получились и не осели даже после остывания.

Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.


Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.

Пустельга
Rada-dms Вот с автоотключением жаль, но это решаемо разными таймерами, от самых простых, вплоть до умных розеток.
Как сказано в одном знаменитом фильме:
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.


Большое Спасибо за подробное освещение приборчика и терпеливые ответы на наши вопросы

Rada-dms
Пустельга, Анна, на здоровье!
Пока мне немного не хватает более тонкой настройки низа, был бы еще один режим с более низкой мощностью, идеальным бы прибор стал.
Возможно, мне такой реактивный приборчик, интересно будет сравнить по времени хотя бы закипания с другими.


Пустельга, Анна, Аня, я для газа диски купила двух размеров, гораздо лучше стало с разогревом и жаркой. И кипение теперь легче регулировать. Я купила на Озоне.

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, не отпускает меня мысля о покупке
Ну и, как водится, хочется, чтобы были к «сковородику» ещё и дополнительные «запчасти».
Размеры этого противня 23*22*45, по высоте, наверное подойдет, а вот ширина-длина у многих указана разная... Померить бы...
Противень для духовки RAM-BP1 REDMOND

Мыслю «если подойдет, то ведь можно использовать в аппарате с не сьемной чашей». Эх, руками да в магазине вживую бы всё это исследовать.

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich.


 ?

Антоновка
я для газа диски купила двух размеров
Оль, а что за диски? У меня всю сознательную жизнь электрическая плита, на даче газ – вот периодически что-то пришквариваю

Пустельга
Антоновка, Лена, рассекатели? Я так подумала

Антоновка
рассекатели
Аня, спасибо. Буду смотреть

Bengal
Эх, Озон отменил доставку: товар закончился. Размечталась!
Есть в WB, чуть дороже.
Теперь думаю, мб звоночек и не надо?
С Озоном первый раз у меня такое.
Олечка, Вы где покупали? Пролистала сейчас темку, не увидела.

zvezda
Озон отменил доставку:
В смысле?

NatalyaB
В смысле?
Оль, он сейчас это практикует. В 2х последних заказах по одному товару отменил и деньги вернул через день или два. Один перезаказала, а другой – всё, тю-тю. Так бывало когда-то, особенно вокруг черной пятницы или перед Новым годом. Но сейчас, вроде, не оно.

zvezda
он сейчас это практикует.
Очуметь... ТТТ ещё не сталкивалась, хотя пользуюсь каждый день, до чего не хочу ничего таскать ниоткуда, а выдача в 50м,, очень расстроюсь.
Олечка, дай ссылочку, пожалуйста

Bengal
zvezda, Оля, вчера: доставим 11. Сегодня: заказ отменен, причина – товар закончился. У меня оплата при получении была.
 На wb нашла тоже RICH, белого и зеленого цвета. Rich Домашняя кулинарная станция 7в 1

zvezda
Bengal, Галина, спасибо!

Октябринка
девочки, а по этой ссылке – такой же прибор как у Оли?



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте