Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich, а по сути гибрид электрической сковороды с крышкой с минипечкой является многофункциональным прибором, в котором реализуются функции – сковороды, гриля, сотейника, духовки, пароварки, кастрюли и фритюрницы.
Есть более дешевые аналоги из Китая без съемной нижней панели, с меньшей мощностью и меньшим литражем.
Здесь же инструкция и надписи на русском!
Нижняя глубокая съемная панель. Она добротная, тяжеленькая и достаточно толстостенная.
Верхняя панель.
Обе панели с тефлоновым покрытием.
Прилагается очень симпатичная решетка, которая располагается где-то в 1, 5 см от дна нижней панели.
Я остновила свой выбор именно на этой модели из-за наличия съемной нижней панели, большей используемой площади для приготовления и большей мощности. Объем нижней чаши 3,5 л. Мощность 2200 Вт.
Продавец в описании к прибору указывает страну производителя – Италию.
В приборе нагреваются обе панели одновременно, при этом можно откинуть крышку и осуществлять приготовление на обеих панелях, например, в глубокой приготовить картошку фри, а на верхней обжарить кусочки мяса или рыбы.
Можно включать верх и низ по отдельности.
При откинутой верхней панели можно готовить как в сотейнике или в кастрюле под стеклянной крышкой, которая прилагается, а также есть решетка для приготовления на пару под стеклянной крышкой.
Я на решетку все же подстелила бы силиконовые перфорированные коврики, чтобы манты или мелкие овощи не проваливались вниз.
На фронтальной панели есть всего две ручки, отвечащие за включение нижней и верхней панели. Возможны только два варианта нагрева – сильный и слабый.
Сильный нагрев реально очень сильный, а слабый я бы назвала средним.
Именно на нем я и приготовила свое первое блюдо в этом приборе – жареные патиссоны. И в сравнении с жаркой на газовой плите мне этот процесс в этом приборе, однозначно, понравился больше.
На сильном нагреве кусочки патиссонов, обваленных в муке, начали немного пригорать, а вот на среднем поджарились и стали мягкими гораздо бастрее, чем на газу.
Алгоритм жарки был такой – обжариваем в смазанной маслом рисовых отрубей в нижней емкости (слабый нагрев) пару минут при закрытой включенной на полную мощность верхней панели, переворачиваем и дожариваем при закрытой верхней панели.
Вся прелесть в том, что после переворачивания кусочки патиссонов уже впитали масло и дожариваются за счет нагрева от верхней панели. При этом еще и происходит нагрев, как в духовке, что способствует более быстрому приготовлению внутри самих кусочков.
Прибор при первом использовании очень порадовал.
Вижу в нем большой потенциал. В планах приготовление овощей на пару, манты, курица целиком, куриные бедра с булгуром, сырники, кексы, большой пирог с капустой, ленивые голубцы.
Нет только кнопки Вкл/Выкл, включается в розетку. Заменю родную вилку на вилку с кнопкой включения.
Нагрев после достижения максимума температуры выбранного режима импульсный – периодически гаснут и включаются индикаторы «верха» и «низа».
Низ на « сильном» режиме достаточно агрессивный, думаю, хорошо будет жарить стейки.
Для тушения, предполагаю, хорош будет такой алгоритм – быстрый нагрев «низа» на максимуме, перевод «низа» на средний нагрев, «верх» или под крышкой, или в закрытом варианте с «сильным верхом».
Крышка.
Есть более дешевые аналоги из Китая без съемной нижней панели, с меньшей мощностью и меньшим литражем.
Здесь же инструкция и надписи на русском!


Нижняя глубокая съемная панель. Она добротная, тяжеленькая и достаточно толстостенная.

Верхняя панель.

Обе панели с тефлоновым покрытием.
Прилагается очень симпатичная решетка, которая располагается где-то в 1, 5 см от дна нижней панели.

Я остновила свой выбор именно на этой модели из-за наличия съемной нижней панели, большей используемой площади для приготовления и большей мощности. Объем нижней чаши 3,5 л. Мощность 2200 Вт.
Продавец в описании к прибору указывает страну производителя – Италию.
В приборе нагреваются обе панели одновременно, при этом можно откинуть крышку и осуществлять приготовление на обеих панелях, например, в глубокой приготовить картошку фри, а на верхней обжарить кусочки мяса или рыбы.
Можно включать верх и низ по отдельности.
При откинутой верхней панели можно готовить как в сотейнике или в кастрюле под стеклянной крышкой, которая прилагается, а также есть решетка для приготовления на пару под стеклянной крышкой.
Я на решетку все же подстелила бы силиконовые перфорированные коврики, чтобы манты или мелкие овощи не проваливались вниз.
На фронтальной панели есть всего две ручки, отвечащие за включение нижней и верхней панели. Возможны только два варианта нагрева – сильный и слабый.
Сильный нагрев реально очень сильный, а слабый я бы назвала средним.
Именно на нем я и приготовила свое первое блюдо в этом приборе – жареные патиссоны. И в сравнении с жаркой на газовой плите мне этот процесс в этом приборе, однозначно, понравился больше.
На сильном нагреве кусочки патиссонов, обваленных в муке, начали немного пригорать, а вот на среднем поджарились и стали мягкими гораздо бастрее, чем на газу.
Алгоритм жарки был такой – обжариваем в смазанной маслом рисовых отрубей в нижней емкости (слабый нагрев) пару минут при закрытой включенной на полную мощность верхней панели, переворачиваем и дожариваем при закрытой верхней панели.
Вся прелесть в том, что после переворачивания кусочки патиссонов уже впитали масло и дожариваются за счет нагрева от верхней панели. При этом еще и происходит нагрев, как в духовке, что способствует более быстрому приготовлению внутри самих кусочков.


Прибор при первом использовании очень порадовал.
Вижу в нем большой потенциал. В планах приготовление овощей на пару, манты, курица целиком, куриные бедра с булгуром, сырники, кексы, большой пирог с капустой, ленивые голубцы.
Нет только кнопки Вкл/Выкл, включается в розетку. Заменю родную вилку на вилку с кнопкой включения.
Нагрев после достижения максимума температуры выбранного режима импульсный – периодически гаснут и включаются индикаторы «верха» и «низа».
Низ на « сильном» режиме достаточно агрессивный, думаю, хорошо будет жарить стейки.
Для тушения, предполагаю, хорош будет такой алгоритм – быстрый нагрев «низа» на максимуме, перевод «низа» на средний нагрев, «верх» или под крышкой, или в закрытом варианте с «сильным верхом».


Крышка.

Универсальная кулинарная станция
Домашняя кулинарная станция 7в1 идеально приготовит все ваши любимые блюда! Теперь вне зависимости от условий, погоды, времени года, вы можете устроить барбекю в домашних условиях!
Многофункциональность и разнообразие
С нашей кулинарной станцией у вас есть возможность попробовать что-то новенькое и делать блюда из разных кухонь мира, такие как хот пот и панкейки, или в традиционном, такие как супы и мясо на гриле! Порадуйте своих родных и близких невероятно вкусными блюдами ресторанного качества в домашних условиях!
Удобство использования и эргономичный дизайн
Кулинарная станция обладает компактными размерами, специально для тех людей, кто ценит рациональность использования свободного места на кухне! Стильный дизайн впишется в любой интерьер кухни.
Комплектация
- Прибор – 1 шт
- Стеклянная крышка – 1 шт. (поставляется в разобранном виде и ручку нужно привинтить к крышке)
- Держатель верхней панели– 1 шт.
- Руководство по эксплуатации – 1 шт
- Гарантийный талон – 1 шт
Технические характеристики
- Управление Механическое
- Антипригарное покрытие Да
- Нагревательный элемент Закрытый
- Индикация и сигналы Цифровой дисплей
- Съемные панели Да
- Вид гриля Инфракрасный
- Расположение нагревательного элемента Сверху и снизу
- Назначение гриля Для дома
- Системы защиты Ручки с защитой от жара
- Тип Электрогриль
- Страна-изготовитель Китай
- Гарантийный срок 1
- Материал рабочей поверхности Металл
- Количество шампуров, шт 0
- Материал корпуса Пластик
- Вид рабочей поверхности Гриль
- Длина шнура, м 0.86
- Размеры, мм 290
- Вес товара, г 2700
- Артикул 1482336819
- Цвет Кремовый