Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйцо
1 шт
Молоко
175 г
Сливочное масло
125 г
Сахар
75 г
Корица щепотка
Мандарины
Шоколад
Способ приготовления
Яйцо растереть затем взбить с молоком и растопленным сливочным маслом. Муку просеять с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешать. Все ингредиенты перемешать до однородности, но не переусердствовать.
Мандарины очистить и порезать на кусочки, шоколад измельчить.
Вести шоколад и кусочки мандарина в тесто и аккуратно перемешать.
Равномерно распределить тесто по формочкам. Выпекать от 20 до 25 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми.


Готовые маффины остудить.

Мандарины очистить и порезать на кусочки, шоколад измельчить.

Вести шоколад и кусочки мандарина в тесто и аккуратно перемешать.

Равномерно распределить тесто по формочкам. Выпекать от 20 до 25 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми.


Готовые маффины остудить.
Программа: духовка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 12 штук
Примечание
Мандарин в рецепте можно заменить бананом.