Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Овсяные отруби Myllyn Paras
мелко смолотые в мельничке от блендера Браун мультиквик
мелко смолотые в мельничке от блендера Браун мультиквик
2 мерные чашки
(240 мл)
(240 мл)
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Ваниль
1 пакетик
Корица
1 ч. л.
Стевия
1/3 ч. л.
Состаренный кефир
0% 1 мерная чашка
Соль
1/4 ч. л.
Белки
2 шт.
Айва (можно антоновку)
2 больших
Сушеная вишня
(можно клюква, изюм, любые порезанные сухофрукты) горсть
(можно клюква, изюм, любые порезанные сухофрукты) горсть
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Способ приготовления
Смешала все сухие ингридиенты в миске.
Кефир смешала с медом, залила в сухую смесь.
Взбила белки.
Порезала ксочками айву, добавила ее, цедру и вишни в тесто, размешала.
Осторожно ввела белки.
Выпекала в формах для кексов, проложив гофрированные бумажки, в нагретой до 220 духовке.
У меня получилось больше времени, чем написано в рецепте, минут 35-40.


Кефир смешала с медом, залила в сухую смесь.
Взбила белки.
Порезала ксочками айву, добавила ее, цедру и вишни в тесто, размешала.
Осторожно ввела белки.
Выпекала в формах для кексов, проложив гофрированные бумажки, в нагретой до 220 духовке.
У меня получилось больше времени, чем написано в рецепте, минут 35-40.


Примечание
Ну что ж, kinski, начинаю выполнять свое обещание.
Оригинальный рецепт от delicious_diet (автор сu2) Грушево-овсяные маффины на завтрак
Аромат сумасшедший. Моим призналась, что эти маффины из одних отрубей, только после дегустации и восторженных отзывов
Оригинальный рецепт от delicious_diet (автор сu2) Грушево-овсяные маффины на завтрак
Аромат сумасшедший. Моим призналась, что эти маффины из одних отрубей, только после дегустации и восторженных отзывов