19 марта заказала, 17 апреля получила. Около месяца.
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 11)
Rada-dms
Ирина, у меня папа очень даже пользуется всякой техникой. Полтора года готовка на нем, утром кашу в мультиварке, отвезла им духовку Борк, так он ее юзает постоянно, на плите газовой редко варит, а вот в мультиварках очень даже нравится варить. Говорит, что удобно, закинул и занимайся домашними делами. Поэтому и жаровню хочу купить, пожарить рыбку, картошечка и т. д, без брызг и лишней уборки.Ко мне тут недавно газовики приходили, газовую плиту, подключение и на утечку проверяли. Раз пять восхитился моей плитой, какая она чистая, как новая.
Конечно думаю как новая, аж запылилась слегка
В шкафу приборов куча спрятана, которые её заменяют.
Ну вот что за фигня, как закажешь, так через 3-4 дня цену роняют до пола! 😡
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Рыбёшка, Ильмира, за сколько заказала?
Светлана62, Светлана, за 2198.
Я по Ильмириной ссылке заказала по 2083 руб.
Я, когда прочитала, пошла смотреть. У меня 2810.
Даже и эта цена нормальная для такого прибора. Я свой покупала за 3293 руб 1,5 мес назад, а сейчас попапала на скидку и заказала.
Светлана62, Светлана, сейчас заглянула, больше 3300.
Каждый час меняют что ли...
2810, как и вчера вечером.
Чем больше просмотров-тем выше цена..
Купила я станцию со сьемной чашей, должны доставить 8 мая, можно было бы и дешевле, но надо было доставку побыстрее, чем через месяц. Отремонтировать духовку пока не получается или ремонтники такие или лыжи не едут), а деду надо облегчить готовку.
Кому нужна большая красная сковорода со съемной чашей, то цена сейчас 2435 руб. Этот продавец присылал то, что на фото, а не меньшего размера как другие.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Marpl, Марина, 3600🤷😔
3657
Свиные стейки из св. шеи.
Низ на максимум и обжарить лук, сдвинуть в сторону и быстро обжарить стейки, посыпать их солью и адыгейской солью. Распределить лук между стейками, полить стейки наршарабом или бальзамиком, подлить водички до середины высоты стейков, чуть прогреть на максимальном низе, отключить низ и включить максимальный верх, закрыть и готовить примерно полчаса-час до мягкости стейков. Пару раз полить выделившимся соком в процессе приготовления.
А я купила бумажные формы для моей станции, удобно, понравилось. Подошли идеально.
Две правда вставляла, тонкие они очень.
Две правда вставляла, тонкие они очень.
А я так и страдаю без неё, но на вторую не решилась до сих пор, зная уже о недостатках.
Может когда-то появится доработаная до совершенства 🙄.
Из-за этой станции почти списала на пенсию Тортилку-принцесс, так я и не привыкла к её не отключающейся верхней панели
Может когда-то появится доработаная до совершенства 🙄.
Из-за этой станции почти списала на пенсию Тортилку-принцесс, так я и не привыкла к её не отключающейся верхней панели
А мне не пошла. Поигралась, стоит. Думаю вымыть и выставить на авито и в нашей дачной группе, но без доставки, только по городу.
мне не пошла
Екатерина2, Катерина, по какой причине? Из-за плохих регуляторов? Или из-за того, что при готовке блюд от неё не отойти?
Ине она нравилась из-за быстроты приготовления, и что между делом, находясь рядом, можно ещё что-то сделать.
Рыбёшка, Ильмира, вот всем этим и не понравилась. И рядом стоять надо, регуляторы работают или на совсем минимум, или совсем высокий уровень. И мне её негде так поставить, чтобы всегда рядом стоять. Не пошло.
У меня на постоянно-удобном месте стоит кофеварка, микроволновка, аэрогриль, элик и принцеска. Они стоят в ряд, больше нет свободного места.
У меня на постоянно-удобном месте стоит кофеварка, микроволновка, аэрогриль, элик и принцеска. Они стоят в ряд, больше нет свободного места.
Да, совсем от нее не уйти, но отойти можно я все загрузила и ушла из кухни, вспомнила минут через 30, может больше, пришла, а там все готово. Низ с лёгкими поджарками, верх слегка подрумянился. Низ выставила почти на минимум, верх на максимум. Готовлю в станции не часто, но мне нравится, для меня удобно. Духовкой пользуюсь реже теперь. Убираю в шкаф, все такие приборы храню в шкафу.
Перестала пользоваться станцией. Все нравится, кроме того, что закакана жиром и прочими ошметками вся плита, на которой стоит станция, и сама станция
Помыла, почистила и убрала
Помыла, почистила и убрала
Рома, Татьяна, а мне именно и нравится потому, что нет никаких брызг, я готовлю с закрытой крышкой всегда Это со сковороды летит, потом все мыть надо вокруг, комбайн укрываю полотенцем, а тут никаких брызг. Если нужно выпарить немного жидкость, под крышку подкладываю чего-то, что бы пар выходил и фсе.
Я конечно для других целей её покупала, но выпечка мне не понравилась, не получается. А все остальное очень даже нравится.
Я конечно для других целей её покупала, но выпечка мне не понравилась, не получается. А все остальное очень даже нравится.
vernisag, Ирина, вот с каждым словом согласна. Я тоже к ней приноровилась, так ужины-завтраки в ней быстро готовились, но 🤷🥺
нет никаких брызг
Значит мне такая активная досталась Брызги масляные есть в любом случае (даже если постоянно закрывать крышку, что я и делаю), но открывать ее все-равно приходится для наблюдения за процессом, перевернуть, помешать и так далее пока готовится что-то. Плюется знатно от сильного огня, достало уже плиту и что на ней отмывать А поскольку у меня стеклокерамика...
Вот и у меня не прижилась. Пользуюсь очень редко. Вопервых не отойти, постоянно надо контролировать процесс готовки, переключать туды-сюды. Чуть отвлеклась – сгорело. У моей очень сильно низ шпарит. Надо постоянно подсматривать. А мне хочется как в принцесске: включила, время на таймере поставила и жду сигнала
не отойти, постоянно надо контролировать процесс готовки, переключать туды-сюды.вот какие разные агрегаты, такие разные и мы. Мне, наоборот, нравилось, что приехала с работы и за "6 сек» что-то вкусное уже готово, или утром пока кофе наливаю – бурброды уже готовы.
Эх... Доработать бы кастрюлинку до надёжности.
Эту станцию показывали даже по НТВ в передаче про кухонную технику. Отметили все те же плюсы и недостатки.
Ну, низ у моей тоже хорошо греет и горит, но ведь убавить можно почти на минимум. Жалко, что делений нет, но я ставлю положение вертушка примерно на 12 ч или 5 минут. Если больше, то это уже обжарка и тоже следить надо, котлеты мне нравится жарить в ней.
У меня не плюется, ттт... Пользуюсь часто. Очень всем млим нравится в ней разогревать на решетке блинчики, пирожки и хлеб. Иногда даже стейки жарюН так как низ активный, не плюется при этом. Выпечку не делаю, а вот на пару манты, китайские булочки, запеканки в формочках готовлю частенько.
Добрый день. Мне тоже идет эта станция. Изучаю способы готовки. Вот только не пойму, где можно посмотреть рецепты, кроме этой темы.
На ютубе нашла, как девочки готовят на этой станции в Корее.
Ссылка не сработала. Вот название ролика
«Обзор на кулинарную станцию 7в1|Гриль электрический|Хого|Корейский щиктан|Обед по корейски дома»
На ютубе нашла, как девочки готовят на этой станции в Корее.
Ссылка не сработала. Вот название ролика
«Обзор на кулинарную станцию 7в1|Гриль электрический|Хого|Корейский щиктан|Обед по корейски дома»
olga o., а какие рецепты нужны? Будете готовить и всё поймёте. Она ж простая, эта станция, как...
Две вертушки, у каждой 2 положения, или 3 🤔 не помню уже. И готовить будете не отходя от неё потому, что нижняя чаша очень сильно жарит! Надо постоянно следить. Но зато в ней все быстро. Удачи!
Две вертушки, у каждой 2 положения, или 3 🤔 не помню уже. И готовить будете не отходя от неё потому, что нижняя чаша очень сильно жарит! Надо постоянно следить. Но зато в ней все быстро. Удачи!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Блинница Crepe Maker Jardeko
Чаеварка индукционная Princess 236007
Овсяно-куриные кексо-котлетки в кекснице VES
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Мой "Ротиссери"
Если фондюшница фарфоровая, надо ли заранее расплавлять сыр?
Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express
Тостер, сендвичмейкер
Подскажите недорогую духовку с конвекцией до 40 л с автоотключением и таймером