19 марта заказала, 17 апреля получила. Около месяца.
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 11)
Rada-dms
Ирина, у меня папа очень даже пользуется всякой техникой. Полтора года готовка на нем, утром кашу в мультиварке, отвезла им духовку Борк, так он ее юзает постоянно, на плите газовой редко варит, а вот в мультиварках очень даже нравится варить. Говорит, что удобно, закинул и занимайся домашними делами. Поэтому и жаровню хочу купить, пожарить рыбку, картошечка и т. д, без брызг и лишней уборки.Ко мне тут недавно газовики приходили, газовую плиту, подключение и на утечку проверяли. Раз пять восхитился моей плитой, какая она чистая, как новая.
Конечно думаю как новая, аж запылилась слегка
В шкафу приборов куча спрятана, которые её заменяют.
Ну вот что за фигня, как закажешь, так через 3-4 дня цену роняют до пола! 😡
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Рыбёшка, Ильмира, за сколько заказала?
Светлана62, Светлана, за 2198.
Я по Ильмириной ссылке заказала по 2083 руб.
Я, когда прочитала, пошла смотреть. У меня 2810.
Даже и эта цена нормальная для такого прибора. Я свой покупала за 3293 руб 1,5 мес назад, а сейчас попапала на скидку и заказала.
Светлана62, Светлана, сейчас заглянула, больше 3300.
Каждый час меняют что ли...
2810, как и вчера вечером.
Чем больше просмотров-тем выше цена..
Купила я станцию со сьемной чашей, должны доставить 8 мая, можно было бы и дешевле, но надо было доставку побыстрее, чем через месяц. Отремонтировать духовку пока не получается или ремонтники такие или лыжи не едут), а деду надо облегчить готовку.
Кому нужна большая красная сковорода со съемной чашей, то цена сейчас 2435 руб. Этот продавец присылал то, что на фото, а не меньшего размера как другие.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Marpl, Марина, 3600🤷😔
3657
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте