скажите кто то пользовался соковаркой? чем они отличаються? и вобще нужна ли она в доме?
Инструкция к соковарке
Инструкция к соковарке
kaktus
Это к тому, можно ли хранить на балконе при расчетной температуре -28?Температуру Вы имеете ввиду- минус 28?
Даже бланк ОТК есть...
скажите кто то пользовался соковаркой? чем они отличаються?
ты путаешь кипение от температуры с вибрацией жидкости от выкачивания воздуха. Визуально процессы похожи, но это не кипение, в том смысле, который тебя интересует.
АндреевнаА хочешь я тебя удивлю?.Нинок, а вот и не удивила, был у меня и такой опыт, но так давно, что уже и не хочется вспоминать Да и сосок такого качества теперь днем с огнем не сыщешь
(после того, как я сок залила)? Я закрываю вакуумными крышками.А у меня вишня - пятиминутка, закрытая в горячем состоянии вакуумными крышками, на днях разгерметизировалась. Так что с соком надо осторожней...
Хорошая идея с сосками. Век живи, век учись.., не слышала про такой способ. Вперед за сосками. А соски одеваются на бутылки из под шампанского (пардон, игристого вина)?Lenhcik , одеваются, только труднее, чем на обычные бутылки....
Андреевна,Точно-точно, помню очень хорошо, груша там была и вкус компота из-за ее присутствия был просто А груша у меня как у Шпильки - Лада, сочная, вкусная, красивая, но долго не лежит. А вот с Чижевского - облом вышел, дичка выросла, с маленькими пузатыми плодами, хотя и покупала в Тимирязевке. Весной буду проводить прививку, стану юным мичуринцем
груши не сушила, но думаю это очень хороший вариант. Я сушила яблоки. Вспомните, продавали компот из сухофруктов в застойные времена и в нем всегда присутствовала сушеная груша. Она придает компоту непередаваемый вкус. Правда, это мое мнение. И еще, если груша очень сочная, ее очень долго надо сушить, поэтому в компоте из сухофруктов ее всегда было очень мало.