Водичка была. Масло же промывают, если не правильно воду отбивали, то она в масле осталась. Потом испарялась при длительном нагреве.
Где, что и когда купить в Москве (страница 401)
ДусяМышкина
Водичка была.Вот и мне сын сказал первое – вода!
Завтра повторить эксперимент с оставшимися 2-мя пачками, что ли?
В Деликатеске пивные креветки 5кг 1490 рублей. Креветки хорошие, сухой заморозки, совсем без льда.
Разнокалиберные, но вкусные. Мы их просто опускаем в кипящую воду и через минуту готовы.
Разнокалиберные, но вкусные. Мы их просто опускаем в кипящую воду и через минуту готовы.
Все успели на ликвидацию Виктории и 50% на все остатки?
В Окее мультиварка индукционная Polaris PMC 0489IH со скидкой 50 процентов за 6 499,50.

сегодня проезжал по Чертановской улице и у видел магазин «ЕЩЁ»
зайти времени не было, дома посмотрел, оказалось типа светофора, чижика и иже с ними

зайти времени не было, дома посмотрел, оказалось типа светофора, чижика и иже с ними

shade, Анатолий, ну и экономия. Во Вкусвилле третью неделю покупаю по 173 р/кг. Хорошая, со вкусом настоящей молодой картошки.
С растопленным сливочным маслом, укропчиком да малосольным огурчиком- ммм!..
С растопленным сливочным маслом, укропчиком да малосольным огурчиком- ммм!..
сегодня проезжал по Чертановской улице и у видел магазин «ЕЩЁ»Напротив моего дома😜, больше на фикспрайсе похож, в основном промтовары...
Был сегодня на рыбной неделе на Тверской
заехал приз забрать
у них на выдаче сканер завис, и я наверное с пол часа по ярмарке погулял --цены конечно жесть
у меня как бы другой источник рыбы --хватает но вот по вобле засада
дай думаю приценюсь, дешевле 2500 не увидел, и это вяленая, копчушка от 3500
может это конечно на Тверской такие цены
заехал приз забрать
у них на выдаче сканер завис, и я наверное с пол часа по ярмарке погулял --цены конечно жесть
у меня как бы другой источник рыбы --хватает но вот по вобле засада
дай думаю приценюсь, дешевле 2500 не увидел, и это вяленая, копчушка от 3500
может это конечно на Тверской такие цены
shade, Анатолий, флешка халявная, конечно, пригодится. Но сочетание слова «высокоскоростная» с тем, что она 2.0, смешит.
1-2 июня на сыроварне Олега Сироты Творческий фестиваль!
https:///a/ZlVwNXLqQyRZ4G0Z?flight_id=161563205
https:///a/ZlVwNXLqQyRZ4G0Z?flight_id=161563205
Какую-то вкусную томатную пасту все покупали прошлым летом. Как называется? Не помню.....
Какую-то вкусную томатную пасту все покупали прошлым летом. Как называется? Не помню.....«Кухмастер»?
КухмастерСпасибо!!!!!!!
Бум искать.
Спасибо!!!!!!!
Бум искать.
В Светофоре покупали литровые банки (самые выгодные).

shade, Анатолий, где?
В «Да!»
мало того, что скидка конкретная
так ещё мороженное покушать можно почти даром

так ещё мороженное покушать можно почти даром

Информация сугубо для рукоделов и рукодельниц, то есть тех, у кого нет посудомоек. В Магните куплено и успешно опробовано на натурных испытаниях средство для мытья посуды. Производство Ю. Корея. ПАВ из натуральных ингредиентов (экстракт зеленого чая с волшебного корейского острова с труднопроизносимым названием), не портит кожу, можно мыть фрукты-овощи. Биоразлагаемый – если кому это важно. Всё вышеперечисленное – вольный пересказ этикетки, а не моя фантазия!
Мои впечатления: жир смывает не хуже Фэйри, смывается с посуды лучше, при мытье посуда аж скрипит и, кажется, потом даже поярче блестит, пена на губке сохраняется долго. Дозатор удобный. Аромат мятно-цитрусовый, ёмкость 965 мл = 1 кг. Цена 259 руб. (вроде бы по акции).

Мои впечатления: жир смывает не хуже Фэйри, смывается с посуды лучше, при мытье посуда аж скрипит и, кажется, потом даже поярче блестит, пена на губке сохраняется долго. Дозатор удобный. Аромат мятно-цитрусовый, ёмкость 965 мл = 1 кг. Цена 259 руб. (вроде бы по акции).

Igrig, Игорь, де продают?
де продают?
В Магните куплено
Игорь, де продают?
Lion давно на рынке. Его полно на озонах и вб разных. И в Магнитах и в других суперах. Действительно отличное средство для мытья посуды. В магните цена еще приличная. Обычно оно дороже за 0,9-1 литр. Еще в этой серии есть угольное, черное. Тоже отлично моет.
Еще в этой серии есть угольное, черное.Mams, Ольга, на угольное средство тоже смотрели, оно немного дороже и вроде бы поменьше емкость...
Но как-то психологически трудно взять полупрозрачное чёрное для чистой посуды, хотя Нивейный гель для душа с углем мне нравится!
мало того, что скидка конкретнаяХм... Че-та и со скидкой дорого. На днях покупала молодой картофель в «Да!» по акции 71р. за кило. А без акции он там стоил сначала 75, потом подорожал до 85 или 89.
Масло сливкиноНормальное, кстати, масло оказалось. Новый продукт, качество пока более-менее.
На днях покупала молодой картофель в «Да!» по акции 71р. за кило. А без акции он там стоил сначала 75, потом подорожал до 85 или 89.Азербайджанский?
Азербайджанский?Не обратила внимания. Молодой, белый. И в той же цене красный.
В «Да!», кстати, еще помидорки консервированные в собственном соку «Праздник урожая» по приятной цене. 80 р. за банку весом нетто 680 грамм. От партии к партии может меняться соленость сока и крупность помидор, но невкусные несъедобные мне еще не попадались. И сок всегда такой, что можно его выпить. Периодически настолько по моему вкусу и помидоры, и сок, что я в одно лицо за сутки банку могу уничтожить.
Часто их беру, стараюсь выбрать с помидорками помельче. Последний раз там ваще помидоры как черри оказались.
Не обратила внимания. Молодой, белый. И в той же цене красный.Это важно для цены. Молодой египетский (и, может, еще какой) обычного жидковатого вкуса, но хоть без запаха старого. А тот, что называется Азербайджанским, имеет вкус настоящей молодой картошки. В это время последние несколько лет только Азербайджанский такого вкуса (ну, про рынки я не в курсе), потому и довольно дорогой, раза в два дороже египетского. Египетский сейчас по 60-80 р., в зависимости от места.
Спасибо за наводку про картошку! У нас что-то жуткое с ценами на этот овощ.. пардон – корнеплод.. в АШАНе за египетский 150=/кг или в сетках за 35 весь в земле и порезанный.. купила в магните египетскую за 80, перед этим неопознанную за 75 – есть невозможно! До этого момента я просто не понимала людей которые говорили «картошка невкусная», как она может быть невкусная? Картошка и есть картошка.. теперь знаю.. ни с маслицем и луком.. ни в виде пюре.. кое-как пару ложек запихнула в себя, остальное выкинула.
В ДА вчера купила азербайджанскую молодую по 59=, нормальная!
Еще в ДА продают очень вкусный пластовой творог ИП Палиева (Тульская обл), мягкий, некислый и сыворотки почти нет, кошка – одобряет!!, цену не скажу, срок хранения 7 суток,
В ДА вчера купила азербайджанскую молодую по 59=, нормальная!
Еще в ДА продают очень вкусный пластовой творог ИП Палиева (Тульская обл), мягкий, некислый и сыворотки почти нет, кошка – одобряет!!, цену не скажу, срок хранения 7 суток,
vatruska, Светлана, египетская разная бывает. Иногда вкусная попадается. Но часто не очень. Наша тоже не всегда вкусная бывает.
Еще в ДА продают очень вкусный пластовой творог ИП Палиева (Тульская обл),Палиеву не пробовала. Но часто в своем «Да!» беру пластовой творог «Фермерская коллекция», когда на него скидки в связи с приближающимся истечением срока годности.
Нормальный творог, со сметаной вкусно.
А еще, не знаю, как в других «Да!», а в нашем сейчас акция на «ассорти копченостей».
29р. за 100 гр. Это «ассорти» представляет собой остатки от нарезки свиных копченостей, в основном, бекона, грудинки и корейки. От бекона там вообще тонкая-тонкая стружка, от грудинки, корейки – бывает соломка примерно 8х8 мм в сечении. Шкурки попадаются.
Вакуумная упаковка весом примерно 230 гр. Без скидки этот мусор от мясного производства не стоит тех денег, что за него спрашивают (кажется, 49 р. за 100 гр, за эти же деньги грудинку нормальную можно взять). Со скидкой можно использовать для готовки яичницы. Стружки беконовой в яйца подсыпать – хорошо.
Уж точно лучше, чем куски колбасы туда добавить.
Пока акция идёт – я стружку беконовую покупаю, чтоб в глазунью сыпать, научилась её распознавать в упаковке. Её и на глаз по цвету видно, и на упаковке мелким шрифтом надпись «Ассорти номер 1 продукт мясной из свинины варено-копченый. Бекон». По размеру нарезки – натурально, стружка. Такое не жарить, а подсыпать в жарящееся или жарить в яичной заливкн. Я так делаю: стружку на сковородку и сверху сразу яйца на нее разбиваю.
А еще попадалась соломка из каких-то свиных копченостей. Вот соломка более-менее годится для легкой обжарки, но мне не понравилось, что там шкурки попадались.
А из нормальной свинины по нормальной относительно недорогой цене там есть «грудинка аппетитная». «Заволжский» мк, кажется.
490 р. за 1 кг.
В каталоге Сбермегамаркета вот какая она красивая:
На самом деле, упаковка на упаковку не приходится. Бывает как на картинке, прям мясо-мясо и чуть-чуть сала, бывает наоборот. Упаковка вакуумная, прозрачная, какой кусок разглядеть не сложно.
Я периодически беру её. Куски, где мяса побольше, народ быстрей разбирает. Так что если замечаю новую выкладку – иду копаться в коробке, выбирать кусочек помясней.
Черешня в Да по 345.
vatruska, Светлана, египетская разная бывает.До сих пор ни разу на невкусную египетскую не попадала слегка водянистая попадалась, да, но все равно на вкус нормальная была. А чтобы вот такое.. Вот смотрю на кг 4 купленной картошки и не знаю что с ней делать! Отварить или пюре – точно нет, добавила вчера в тертый кабачок для оладий, так она не жарится! Я вчера наверное час у плиты простояла чтобы их пожарить и все равно сырой картофель чувствуется.
vatruska, Светлана, я тут отечественной сетку 5кг купила в конце мая. Ещё чуть осталось, но может и выкину. Водянистая становится моментально. Прям невкусная. И жарила: тоже невкусная получилась. Перед отъездом купила чуток азербайджанской немного в Да!. Надеюсь, что она будет уже нормальная.
сам не пью такое по тому не знаю, хорош или не очень, но по цене вроде приемлемо

Увидела в фиксе новую туалетную бумагу
Если заявленное соответствует действительности, то цена более чем приятная – 149 рублей, упаковку пощупала – рулоны очень плотные! Не стала брать потому что только-только купила по акции на озоне зева 12 рулонов 3сл за 248=
Если заявленное соответствует действительности, то цена более чем приятная – 149 рублей, упаковку пощупала – рулоны очень плотные! Не стала брать потому что только-только купила по акции на озоне зева 12 рулонов 3сл за 248=
А в нас в Да черешня по 450 и картофель Азербайджанский по 90
Lenochek@, Елена, у нас насыпали в одну кучу молодую азербайджанскую и египетскую и вывесили общий ценник.
Азербайджанский?Происхождение определить не удалось. Посмотрела сегодня – над белым висит ценник «Картофель ранний Россия/Египет/Азербайджан», цена округлённо 75р. Над красным ценник «Картофель ранний красный Россия/Азербайджан», цена округлённо 100 р.
Как хошь, так и понимай, откуда картошечка.
renard, если с чернозёмом, то не Египет точно. И Россия тоже вряд ли, т. к. рановато. Но Россия всё же возможна.
если с чернозёмом,С ним. И белый, и красный.
Увидела в фиксе новую туалетную бумагу
![]()
Я такую покупала в Светофоре (цену точно не помню уже) -мы ее брали упаковками, так как на наш вкус она самая лучшая из всех протестированных. Если в Фиксе она будет на постоянной основе, обязательно буду брать (цену с ценой в Светофоре сравню при случае, разумеется).
Мне тоже эта туалетная бумага понравилась, плотные рулоны, мягкая бумага
В «ДА» купила портативный вентилятор за 300 вроде бы рублей.. поставила на стабилизатор, а то уже с столу прилипаю.

Еще очень хочу порекомендовать финики Deglet Nour
Ну очень вкусные.. не приторные, в меру сладкие, немного суховатые.. если королевские ела спокойно, то с этими буквально бью себя по рукам.
Поместила в этой теме поскольку после того как забрала их в ягодке, увидела в продаже в ДА.
Ну очень вкусные.. не приторные, в меру сладкие, немного суховатые.. если королевские ела спокойно, то с этими буквально бью себя по рукам.
Поместила в этой теме поскольку после того как забрала их в ягодке, увидела в продаже в ДА.
В Да! акция, мармелад Sweet Queen лимонные дольки, 300 гр. 71р.
До 12 июня.
Взяла на пробу. Неожиданно оказался неплохим. Конечно, это не те лимонные дольки, что были в СССР в синих банках, но неплохо.
Я думала, не очень окажется за такие деньги. А они вполе ничошные.
До 12 июня.
Взяла на пробу. Неожиданно оказался неплохим. Конечно, это не те лимонные дольки, что были в СССР в синих банках, но неплохо.
Я думала, не очень окажется за такие деньги. А они вполе ничошные.
А еще, не знаю, как в других «Да!», а в нашем сейчас акция на «ассорти копченостей».Очередную упаковочку копченостей купила. Со стружкой беконовой не накопала, поэтому взяла упаковку, в которой, как мне показалось, жира поменьше и обрезки похожи на нарезку соломкой. Не ошиблась, одно мяско, даже шкурок не напихано.
29р. за 100 гр. Это «ассорти» представляет собой остатки от нарезки свиных копченостей, в основном, бекона, грудинки и корейки...
Без скидки этот мусор от мясного производства не стоит тех денег, что за него спрашивают (кажется, 49 р. за 100 гр, за эти же деньги грудинку нормальную можно взять). Со скидкой можно использовать для готовки яичницы.
Вот такое в ней обрезочное содержимое, для добавления в яичницу вполне годно, яйцо в кадр положила, чтобы размер кусочков был понятней:
На упаковке написано бекон, но это явно не он. Какой такой бекон, когда одно бледное не красное мясо и нет жира. Это обрезки каких-то других копченостей. Больше похоже на корейку или карбонад.

По поводу цитрусовых мармеладных долек могу порекомендовать вот такое:
Азовская кондитерская фабрика, ассорти лимона, апельсина и грейпфрута. Сама не пробовала – купила в подарок родне, те очень довольны!
Сейчас в наличии по ссылке
Что касается копченостей.. то у нас тут сел магазинчик «Колбасный привоз», раньше возили продукцию Раменского мясокомбината, сейчас – от клинского и ООО «Дмитровские колбасы». Хорошие упаковки с/к и в/к бекона и грудинки в нарезку и куском по очень приятным ценам – грудинка в/к в нарезку по 380 руб/кг по весу от 0,5 до 1,5 кг, набор копченостей на солянку за 180 руб/кг
Азовская кондитерская фабрика, ассорти лимона, апельсина и грейпфрута. Сама не пробовала – купила в подарок родне, те очень довольны!
Сейчас в наличии по ссылке
Что касается копченостей.. то у нас тут сел магазинчик «Колбасный привоз», раньше возили продукцию Раменского мясокомбината, сейчас – от клинского и ООО «Дмитровские колбасы». Хорошие упаковки с/к и в/к бекона и грудинки в нарезку и куском по очень приятным ценам – грудинка в/к в нарезку по 380 руб/кг по весу от 0,5 до 1,5 кг, набор копченостей на солянку за 180 руб/кг
Что касается копченостей.. то у нас тут сел магазинчик «Колбасный привоз»...Ну, к вам то в Истру вряд ли кто-то поедет из Москвы за нарезкой из грудинки. На сырный фестиваль или на экскурсию в сыроварню Олега Сироты – еще может быть и приедут москвичи, а за этим точно никто.
Посмотрела адреса других магазинов «Колбасного привоза» – они все на Северо-Западе Московской области в не очень ближнем Подмосковье. Истра, Дедовск, Павловская слобода, Глебово, Новопетровское, Кострово.
Так что, увы, магазин не для москвичей.
О. В вашем «Колбасном привозе» есть товар, немного похожий на «ассорти копченостей» из Да!, но по виду гораздо приличней и по гораздо более адекватной цене. Называется «набор для солянки». Тоже, видать, какие-то обрезки, но крупнее и приличней.
Единственное, что хуже, чем в Да! – вес упаковки.
Помельче надо, это ж резанное, оно открытое долго не пролежит. Открыл – и готовь свою яичницу с копченостями или ещё что-нибудь, пока упаковка не кончится. Мне вот многовато даже 200-230 грамм обрезков, как в упаковках в Да!

Заходил сегодня в ДА! за майонезом\если покупной то только там\ и вспомнилось про обрезки, посмотрел есть и вполне-вполне, конечно к вечеру может постное повыбирают, но я для яичницы и к пивку взял три упаковки, с жирком только в одной

shade, Анатолий, учтите, резанное после вскрытия упаковки долго не лежит.
Дня три на уничтожение открытой упаковки с примерно 200 граммами обрезков у вас есть. Потом оно кислым и испорченным отдавать начинает.
Дня три на уничтожение открытой упаковки с примерно 200 граммами обрезков у вас есть. Потом оно кислым и испорченным отдавать начинает.
Дня три на уничтожение открытой упаковки с примерно 200 граммами обрезков у вас есть.
3 дня?
у меня все упаковки чуть больше 200 грамм, одноразовые так сказать
одноразовые так сказатьОни там всегда такие одноразовые, 200 + сколько-то грамм.
У каждого свой аппетит. У меня упаковка 200 гр за один день не уничтожается, поэтому сочла нужным предупредить о коротком сроке хранения вскрытой упаковки.
renard, я писала не с целью рекламы магазинчика.. специально указала название продуктов и комбинатов – может у Вас в округе есть похожие маленькие несетевые торговые точки которые могут завозить такое. просто чтобы знали – вот конкретно это – вкусно! То что у Вас на картинке выложено – это бекон в слайсах, тоненькие ломтики, просто идеально на бутерброд, к нам больше не возят.
3 дня всего, но может кому то пригодится
А как в Москве с абрикосами, может, кто-то видел-уже пошли или еще не пора варенье варить? Нигде не бываю, поэтому спрашиваю, вдруг кто-то где-то бывает.
Ольга**, Ольга, в нашем Ближнем Подмосковье продают неспелые по 160 руб. А уже изрядно подпревшие (именно так, спелыми они не выглядят, лежалые) по 300. Мне кажется еще надо подождать.
Ольга**, Ольга, в нашем Ближнем Подмосковье продают неспелые по 160 руб. А уже изрядно подпревшие (именно так, спелыми они не выглядят, лежалые) по 300. Мне кажется еще надо подождать.Ок, ждем. (У меня муж внезапно согласился съездить на ФС и купить мне все по списку, вот я и заметалась )
Интересное в разделе «Москва»
Оптовый рынок в Реутово
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где не надо покупать
Дрожжи "Саф-левюр"
Емкость для расстаивания теста
Стоит ли переезжать в Москву?
Москва: дресс-код и интересные места
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)