Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная печень
300 г
Помидоры черри
13-15 шт
Рукола
Яйца перепелиные (моё добавление)
13-15 шт
Заправка
Оливковое или растительное масло
3 ст л
Уксус
6%(у меня бальзамический) 1 ст л
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
Способ приготовления
Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле (5-7 минут).
Помидорки черри и свареные вкрутую, перепелиные яйца разрезать на две части.
Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
В салатник выложить листья салата. На них выложить печень, помидоры, яйца. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
Помидорки черри и свареные вкрутую, перепелиные яйца разрезать на две части.
Сделать заправку. Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
В салатник выложить листья салата. На них выложить печень, помидоры, яйца. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8-10 порций
Примечание
рецепт взят с сайта www.say7