Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры черри
5-7шт.
Шампиньйоны
200 г
Салат
1 пучок
Яйца
2 шт.
Сыр Пармезан (тертый)
1-2 ст. л.
Печень куриная
4 шт.
Соль, перец, зелень по-вкусу
по вкусу
Легкий майонез (или салатная заправка)
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Грибы подготовить, разрезать на четвертинки, обжарить в небольшом колличестве растительного масла. Остудить.
Листья салата помыть, обсушить, порвать на средние кусочки.
Помидоры помыть, обсушить (у меня был 1 обычный крупный помидор, который я порезала дольками)
Аккуратно смешать все ингредиенты. Заправить по желанию майонезом ( у меня собственного приготовления) или смесью горчицы, растительного масла и бальзамического уксуса.
Приготовить яйца-пашот, аккуратно их надломить и уложить на каждую порцию салата.
Поджарить куриную печень и еще теплой выложить возле салата.

Приятного аппетита
Листья салата помыть, обсушить, порвать на средние кусочки.
Помидоры помыть, обсушить (у меня был 1 обычный крупный помидор, который я порезала дольками)
Аккуратно смешать все ингредиенты. Заправить по желанию майонезом ( у меня собственного приготовления) или смесью горчицы, растительного масла и бальзамического уксуса.
Приготовить яйца-пашот, аккуратно их надломить и уложить на каждую порцию салата.
Поджарить куриную печень и еще теплой выложить возле салата.

Приятного аппетита
Порций: 2 порции