Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Салат Айсберг листочков
6
Кальмары
3 средних
Маслины без косточек пол банки
Помидоры Черри
6 шт
Лук красный
0.5 уковицы
Сыр сулугуни
2 средних куска
Яйца
2 шт
Масло оливковое
2 ст л
Бальзамический соус
2 ст л
Горчица
1 ст л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Кальмары сварить, очистить, порезать. Листья салата порвать руками и добавить к кальмарам. Туда же маслины ( я порезала пополам) и мелко нарезанный полукольцами лук. Яйца обжарить на сковородке, непрерывно помешивая! Так же обжарить сулугуни, нарезанный на квадратики, и слегка обжарить помидорки. Солим, перчим и заливаем соусом-горчица, олив масло и бальзамич соус. Все перемешиваем и наслаждаемся!
Примечание
На этот салат меня вдохновила celfh своим рецептом теплого салата с беконом https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=186824.0. Спасибо ей огромное!