Где, что и когда купить в Москве (страница 400)

Ольга**

blob:

Не получается фото приложить почему-то и ссылка какая-то нерабочая получилась, уж простите, не смогла. Короче, в каталоге на текущую неделю он есть.

shade
Мир вам, хлебопёки!
Если ты про маккофе, то на мой вкус за него и 200 рублей много

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Мир вам, хлебопёки!
Если ты про маккофе, то на мой вкус за него и 200 рублей много

Мне тоже не очень, но я известная фря, а кое-кому показалось нормальным, ну и пусть будет.

Анатолий, помнится, ты не раз давал инфу по лангустинам по акции, если вдруг еще попадутся, маякните, мы решили попробовать, наконец.

Vesta
Ольга**, Ольга, в каталоге Ленты лангустины 900 за кг и 1700 за 2 кг, не знаю как эта цена, нормальная? Вроде обычно они дороже.

Ольга**
Ольга**, Ольга, в каталоге Ленты лангустины 900 за кг и 1700 за 2 кг, не знаю как эта цена, нормальная? Вроде обычно они дороже.

В том-то и дело, что я не в курсе цен, обычно Анатолий приходил и говорил-вот лангустины, стоят столько (забыла-сколько), это хорошая цена. Насчет того, ГДЕ-это как карта ляжет, скажет Анатолий или нет.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ольга--
Я вроде перерывчик с пивом сделал, и по этому как то не смотрю в сторону лангустин
но попадётся оповещу но 1700 за два кило нормальная цена, и к стати в Виктория сейчас по скидке белоногие креветки 50-70 по 600 рублей килограмм они такие сладенькие смахивают на мясо краба

а вот сегодня в магнит был взят кофеёк за 300 рублей

ну что сказать--на вкус нормальный, зёрнышки не битые и поджарены ровненько, но для меня слабоват
я закусился, что он не нашей рассыпухи

Lind@
Ольга**, Ольга, лангустины без головы в группе в ТГ -2400 за 2 кг. Это если про уровень цен.
В Ленте бывают акции в доставке на них.

Ольга**
Анатолий, Ольга, спасибо!

Анатолий, муж в Перекрестке купил в воскресенье королевские, по 600 зп кг, вкусные тоже оказались, мы попробовали.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Мироторг

Ольга**
В Пятерке по акции свиные языки по 469 р за 1 кг.
Завакуумированы по 2 шт.
В одной Пятерке около работы забрали с сотрудницей имевшийся остаток, в другой и в Пятерках придомовых просто не было,
 но акционная неделя еще продолжается.

Ольга**
Прислали и подтвердили информацию, что в Окей грудка индейки по 400 р. (по отклику побывавшего сразу же по моей наводке -большая, куски примерно по 3 кг).

shade
Мир вам, хлебопёки!

а кто нибудь такое пробовал?

LAS
Прислали и подтвердили информацию, что в Окей грудка индейки по 400 р. (по отклику побывавшего сразу же по моей наводке -большая, куски примерно по 3 кг).
Была вчера, 2 грудки потянули чуть больше 2 кг.

Ольга**
Была вчера, 2 грудки потянули чуть больше 2 кг.

Сотрудница была по моей наводке в Окее на Варшавке, сегодня сказала, что купила 4 куска, в целом получилось около 12,5 кг, была в пятницу поздно вечером.

LAS
Я была на проспекте Мира.

50Lena

Купила консерву в магазине ДА!. Цена 94,90 по акции. Но, кому важно, выпущена в 22году. Одну банку открыла сразу посмотреть. Отличная, не мутная, целая рыбка. Сварила суп. Сходила купила еще несколько банок впрок на дачу.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Rada-dms
Даже не знаю, где спросить... Очень нужны контакты хорошей фирмы по ремонту, реставрации и обивке мебели. По обивке можно мастера даже на дому. Ну, очень-очень нужно срочно.

Igrig
Вот такую СМСку жена получила:
Теперь «Пятёрочка»! «Виктория» под новым названием уже открыта по адресу: г. Москва, ул. 9-я Парковая, 62. Подробнее:

В универмаге «Первомайский» недавно закрыли Викторию, и сегодня открыли Пятерочку!
Правда как-то коряво звучит: под новым названием...
Для нас было бы лучше, если бы сохранилась Виктория, потому что Пятерочек навалом и рядом. А вот разнообразия форматов магазинов хотелось бы побольше, пусть даже и от одного владельца. Правда, если это будет «элитная» Пятерочка, то это чуток получше, потому что не очень далеко.
Рядом с этой новой Пятерочкой есть Перекресток в общественном центре София, но он абсолютно тухлый.
Так что соседи Викторий готовьтесь к подобным преображениям!

gawala

river_nympha
В универмаге «Первомайский» недавно закрыли Викторию, и сегодня открыли Пятерочку! Правда как-то коряво звучит: под новым названием...
Х5 купили «Виктория Балтия» в августе 2023 года (сеть магазинов «Виктория» и «Дешево» ) так что ожидаемо.

Igrig
Х5 купили «Виктория Балтия» в августе 2023 года (сеть магазинов «Виктория» и «Дешево» ) так что ожидаемо.

То, что Х5 купили Викторию – это общеизвестно уже давно, но мне лично никто не сообщал, что Х5 просто ликвидирует Викторию как класс – они почему-то от меня в секрете держали свои планы!
Не было понятно, останутся ли магазины Виктория под собственным названием...

shade
Мир вам, хлебопёки!

На автозаводской --в обувном центре, была Виктория, я там раз в неделю бывал и в магазин заходил, а сейчас он на ремонте, интересно откроется под старым названием или очередная пятёрка

просто горький пример --
У нас на районе был магазин Фасоль, я не утверждаю, что он был прям супер -пупер, но в нём хотя бы можно было, что то купить отличное от Дикси и Пятёрочки которых засилье, и ещё там была шикарная кулинария
Закрыли --ремонт--Пятёрка

Но самая жесть в том, что через дорогу, буквально 50 шагов, уже есть Пятёрка

Танюша
shade, Анатолий, у нас вообще 4 Пятёрки друг на против друга + Перекресток и все на одном пяточке.

Rada-dms
Друзья, очередной вопрос срочный... Кто-нибудь посоветует, у кого заказать входную дверь до 50000 бюджет?

Ирина Палкина
shade, Анатолий, у нас вообще 4 Пятёрки друг на против друга + Перекресток и все на одном пяточке.

Эта давняя политика Х5, чтобы не пускать конкурентов

колобашка
Что только не было в ТЦ Капитолий!?
И вот вчера я узнала, что там открыли Светофор.
Поехали на разведку.
Очень много разного хозяйственного, гелей для стирки. Для огородников всякое. Землю взяли 65 л.- 165 руб
Мука пшеничная Рязананочка 5 кг – 140 руб
Взяла упаковку ряженки 4% для заморозки по 50 руб/литр Приволжская мжд.
Вино армянское – 250 руб (0,75)
Там есть разные спиртные напитки.
Горошек зеленый в стекле 650 г. отличный – 90 руб. Правда крышка не винтовая.
В общем там много всего. И в отличии от других, посещаемых мной светофоров, порядок и красота.
Много сыров и колбасных изделий, но такое не рискую брать.

Ольга**
колобашка, Варвара, в каком именно Капитолии
 вы были? Их примерно десяток.

колобашка
Да?) Не знала. На севере, на Ленинградке который.

Ольга**
колобашка, Варвара, да, их много так-то. Хорошо бы во всех Светофоры открыли, я была бы довольна.

Ольга**
В Перекрестке лососевая икра 1000 р 250 гр.
Картинка не подгружается.

ОгнеЛо

В Пятерочке на ценниках появились специальные символы для сотрудников

В Пятерочке на ценниках появились специальные символы для сотрудников play thumbnailUrl Где, что и когда купить в Москве
Что означают эти: "С", "Р", "Н" или знак звездочки прямо рядом с ценой? Это совсем недавнее новшество, предназначенное для удобства сотрудников магазинов Пятерочка, но оно может быть полезным и для покупателей (если знать, как всё это расшифровать).Где, что и когда купить в Москве - 4082207
PT1M
True
2024-03-06T21:47:53+03:00
embedUrl

Rada-dms
Кто-нибудь знает хороших перевозчиков мебели?

shade
Мир вам, хлебопёки!

Друзья, очередной вопрос срочный... Кто-нибудь посоветует, у кого заказать входную дверь до 50000 бюджет?

Кто-нибудь знает хороших перевозчиков мебели?

я так понял дверь не нашла

Rada-dms
shade, Анатолий, заказали сегодня по совету одной форумчанки, так что есть отзывчивые люди у нас!
Мне еще надо мебель отреставрировать, оказывается, я владею сокровищем! Я нашла где, но дороговато выходит...

Igrig
заказали сегодня по совету одной форумчанки, так что есть отзывчивые люди у нас!

Оля, не знаю что вы заказали: дверь или перевозчиков, но...
Случай недавний. Сын переезжал, заказал машину, причем сам логист, но не знал про такой вариант. Договорились на 8 000 или 10 000. Приехали, вынесли коробки, мебель и суют договор на 75 000 р. Типа за каждую коробку по 1000 и за каждый этаж, каждый перенос и за каждый чих еще! Начали быковать. В итоге после дискуссии были посланы, вызваны другие перевозчики. Адекватные.
Это старая схема развода с участием уголовных элементов!
Так что БДИ!

Rada-dms
Igrig, Игорь, спасибо огромное на предупреждение! Никогда бы не додумалась, что еще и договор нужен правильный! Дверь, типа, проем обмерили, цвет выбирал муж.

Igrig
Никогда бы не додумалась, что еще и договор нужен правильный!

Тут не в договоре дело, а в том, что сыну пытались втюхать договор с совсем другими цифрами и условиями, чем были обговорены при заказе по телефону.
Подпишешь такой и даже если менты приедут, то они тебя пошлют – скажут: вот договор, ты подписал добровольно, это не наше дело! Почитай в сети про такой развод. Я даже не предполагал, что сын не был в курсе. Отделался малой кровью. Хорошо что и его жена не поддалась!
А договор вообще-то нужен, но его обязательно надо изучить, а не подписывать под надзором двух бугаёв-уголовников, реально бывшие зэки, таких спецом подбирают, чтобы давить на людей могли!

Rada-dms
Igrig, Игорь, ясно, пусть договор пришлют, мы распечатаем и подпишем распечатку.

Igrig
Знаю, есть любители стеклянных мисок Пирекс.
Хорошая цена, разный объем (2 и 3 л).Где, что и когда купить в Москве

[img width=height=]https://Где, что и когда купить в Москве

[/img]

Ещё изящные бокалы для вина Rona Swan по отличной цене 1899 р за 6 шт, разного объёма. В 2 раза дешевле чем везде.
Ещё есть пакеты и рулоны для вауумного упаковщика по акции. Интересующиеся пусть смотрят.
Швабра Лейфхайт Пикобелло 33 см – 2900р, 27 см – 1700. Ищите и обрящете!

NatalyaB
Знаю, есть любители стеклянных мисок Пирекс.
Было бы неплохой идеей указывать магазин, где это «богачество».

lybow
NatalyaB, если присмотреться, то за бокалом надпись «метро», видимо там

Igrig
ство
В состоянии пароксизма счастья упустил этот момент!
Исправляюсь: Метро!
Тем более соратница по форуму мне на радость уже исправила мой пробел!

Танюша
Сейчас приехала из Метро и прикупила вот такую форму для запекания с крышкой за 569 р.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Как то выше упомянал про магазин Виктория который в обувном центре на Автозаводской --его на ремонт закрыли
Сегодня в тех местах был, смотрю светится ну открыли значит, открыли-- Пятёрочку
при чём в этом же здании в пятидесяти шагах пятёрка есть

Lind@
при чём в этом же здании в пятидесяти шагах пятёрка есть
а там разве не Спар рядом?

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ольга--

там есть Eurospar Express но он в другом крыле, а в этом как раз и была виктория и пятёрочка, а теперь две

shade
Мир вам, хлебопёки!

хорошие скидки на хороший кофе

Lind@
там есть Eurospar Express но он в другом крыле, а в этом как раз и была виктория и пятёрочка, а теперь две
давно я там не была. Не знал что фикс там и пятерка

Ольга**
В Спарре апельсины по 89-90, тот сорт, что оранжевые, сочные и сладкие (с каверной сзади). Я была в том, что на Миклухо-Маклая.
В Перекрестке подобные по 140 сегодня видела.

Элен

Хорошие орехи в магазине В1 Первый выбор

shade
Мир вам, хлебопёки!

новости смотрел и попалась реклама вот такого магазина---Дискаунтер «Чеснок»
первый раз услышал, дай думаю взгляну в основно белорусский продукт, но и импорт есть и другое

Igrig
Ровно 10 месяцев назад писал здесь же:
Где, что и когда купить в Москве #4000990 (Igrig)
А сегодня друзья спросили, где бы купить недорогое оливковое масло? Ответил, что предлагал им тоже это масло, а они сказали, что у них «этого гуталина навалом, у них дядя на гуталиновой фабрике работает!» (С) – вот тогда они и отказались от покупки!
Ну, я и ринулся в Метро, глянул цену сейчас и волосы дыбом встали!

Я всё понимаю: курс, неурожай оливок... но понять цену за рафинированное масло 1 500 рублей за литр полета моей фантазии не хватает!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Lind@
не продукты, но!
в Леруа лук-севок по 88 за упаковку 900 гр.
частично проросший.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Калюся
Из двух пачек этого масла (800г) получилось у меня почему-то всего 400г топленого. + мисочка с молочными остатками 200г, ну там ложка топленого может осталась. И первые пенки в хлеб пустила. Странно так. И из морозилки было оно прям твердое-твердое, аж ломалось при резке, думала – здОрово, не мягкое, значит, растительного там ничего нет. куда остальное делось – загадка.

Anchic
Калюся, Галина, а ты взвешивала пачки? А то может дуря с 400 граммами?

Калюся
Ань, после перетопки достала из морозилки еще 2 пачки – 799г. Практицки не обманули.

Anchic
Чудеса. И правда, интересно, прям, что там в масле было, что испарилось при перетопке.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте