blob:
Не получается фото приложить почему-то и ссылка какая-то нерабочая получилась, уж простите, не смогла. Короче, в каталоге на текущую неделю он есть.
ДусяМышкина

Если ты про маккофе, то на мой вкус за него и 200 рублей много
![]()
Ольга**, Ольга, в каталоге Ленты лангустины 900 за кг и 1700 за 2 кг, не знаю как эта цена, нормальная? Вроде обычно они дороже.

Прислали и подтвердили информацию, что в Окей грудка индейки по 400 р. (по отклику побывавшего сразу же по моей наводке -большая, куски примерно по 3 кг).Была вчера, 2 грудки потянули чуть больше 2 кг.
Была вчера, 2 грудки потянули чуть больше 2 кг.

Теперь «Пятёрочка»! «Виктория» под новым названием уже открыта по адресу: г. Москва, ул. 9-я Парковая, 62. Подробнее:
В универмаге «Первомайский» недавно закрыли Викторию, и сегодня открыли Пятерочку! Правда как-то коряво звучит: под новым названием...Х5 купили «Виктория Балтия» в августе 2023 года (сеть магазинов «Виктория» и «Дешево» ) так что ожидаемо.
Х5 купили «Виктория Балтия» в августе 2023 года (сеть магазинов «Виктория» и «Дешево» ) так что ожидаемо.

shade, Анатолий, у нас вообще 4 Пятёрки друг на против друга + Перекресток и все на одном пяточке.
thumbnailUrl

Друзья, очередной вопрос срочный... Кто-нибудь посоветует, у кого заказать входную дверь до 50000 бюджет?
Кто-нибудь знает хороших перевозчиков мебели?
заказали сегодня по совету одной форумчанки, так что есть отзывчивые люди у нас!
Никогда бы не додумалась, что еще и договор нужен правильный!
Знаю, есть любители стеклянных мисок Пирекс.Было бы неплохой идеей указывать магазин, где это «богачество».
ствоВ состоянии пароксизма счастья упустил этот момент!

при чём в этом же здании в пятидесяти шагах пятёрка естьа там разве не Спар рядом?

там есть Eurospar Express но он в другом крыле, а в этом как раз и была виктория и пятёрочка, а теперь дведавно я там не была. Не знал что фикс там и пятерка

Оптовый рынок в Реутово
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где не надо покупать
Дрожжи "Саф-левюр"
Емкость для расстаивания теста
Стоит ли переезжать в Москву?
Москва: дресс-код и интересные места
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)