vatruska, Светлана, наверно, это дизельные тепловые пушки, но они не 2 тысячи стоят, гораздо дороже. Аккумуляторные такую мощность не выдадут...
Где, что и когда купить в Москве (страница 399)
ДусяМышкина
Jouravl, Надежда, вот тоже возникла такая мысль.. на ОЗОНе появились в продаже аккумуляторные, по виду похоже на шуруповерты или воздуходувки, нет ни одного отзыва, цена от 2500=.
vatruska, Светлана, не знаю. Я сегодня за такую цену заказала обогреватель Ветерок, трубы в стене приморозило и первый этаж без воды. У него мощность только 2 кВт. Будем тоже отогревать)
В Спаре форель радужная (Армения???) по 700.
Lind@, Ольга, а что тебя смущает. В Севане водится форель.
В Севане водится форель.Ага, Севанская – эндемичный вид. Сейчас в Армении разводят на рыбозаводах и радужную форель, и осетров...
NatalyaB, сейчас везде форель разводят, даже в Подмосковье. Мне презентовали, вкусно.
сейчас везде форель разводятДоходное ж дело!
я правда не все платники в подмосковье объездил, но во всех тех где был есть услуга продажи рыбы из садка
если база по солиднее ещё могут и закоптить
конечно от сезона зависит

если база по солиднее ещё могут и закоптить
конечно от сезона зависит

Lind@, Ольга, а что тебя смущает. В Севане водится форель.зачем продавать у нас армянскую, если полно своей? Только это удивило
А я опять про Мандарин. Это рынок на Монтажной.
В лавках зелень по 600 руб за 1 кг, только в одной в павильоне где мясо – по 400 руб. Но на втором этаже есть большой магазин, где зелень по 350 руб (кинза, укроп все великолепное) – привет Ирине Каре!
Это 300 грамм на 100 рублей!
Перец болгарский шикарный по 200 руб/кг, сельдерей шикарный по 80 руб/кг. Отличный фиолетовый базилик по...2 000 руб/кг, не взяли – есть свой в морозилке.
Отличный рис девзира по 240 руб/кг. Мука Лимак 10 кг 300 руб.
В лавочках томат иранский 25-28% по 250 руб, банка 700 г., в магазине на втором этаже, думаю, дешевле.
Задок баранина – 750 р/кг, лопатка 650 р/кг, мякоть говядины 650-700 рб/кг.
Всех с наступающим!
В лавках зелень по 600 руб за 1 кг, только в одной в павильоне где мясо – по 400 руб. Но на втором этаже есть большой магазин, где зелень по 350 руб (кинза, укроп все великолепное) – привет Ирине Каре!
Это 300 грамм на 100 рублей!
Перец болгарский шикарный по 200 руб/кг, сельдерей шикарный по 80 руб/кг. Отличный фиолетовый базилик по...2 000 руб/кг, не взяли – есть свой в морозилке.
Отличный рис девзира по 240 руб/кг. Мука Лимак 10 кг 300 руб.
В лавочках томат иранский 25-28% по 250 руб, банка 700 г., в магазине на втором этаже, думаю, дешевле.
Задок баранина – 750 р/кг, лопатка 650 р/кг, мякоть говядины 650-700 рб/кг.
Всех с наступающим!
лавочках томат иранский 25-28% по 250Поправлю сам себя: по 150 рублей за банку!
Магазин Твой Дом. Говядина типа мраморная, толстый край. Ну неплохо, вкус мясной, насыщенный.
Там же мандарины 99 рублей за кг.
Там же мандарины 99 рублей за кг.
Твой Домв каком именно мандарины такие?
в каком именно мандарины такие?
На чеке адрес есть. А так, уверена, во всех, хозяин то один
Не знаю, как именно в Твоем доме, но в Перекрестке директор магазина формирует свою товарную матрицу из общей, исходя из проходимости. Поэтому если заказывать доставку именно в Перекрестке, а не Впроке, всегда просят указать адрес магазина для корректного отображения товаров.
Так что да, лучше указать в каком именно Твоем доме такая цена на мандарины
Так что да, лучше указать в каком именно Твоем доме такая цена на мандарины
в каком именно мандарины такие?
Оль, в Красногорске (незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).
Все-таки это что-то вроде таланта -в любом практически ответе на простой, казалось бы, вопрос, ответить феерически.
Оль, в Красногорске (незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).спасибо. Как-то немного далеко
В Ашане супермаркете нашла по 90
спасибо. Как-то немного далекоКласс, а где? Ашаны однозначно Ашанам рознь.
В Ашане супермаркете нашла по 90
Для любителей Богучарских козинаков, сегодня видела в Пятерочке (Красносельская) по 109 рублей.
Класс, а где? Ашаны однозначно Ашанам рознь.попробовала и не советую их, суховатые.
так что и адрес не стоит давать думаю
незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).
А зачем было шею выворачивать, когда на этикетке прямо под описанием мяса напечатан адрес? Не сбоку, а прямо.
Г Красногорск, улица Международная и даже дом указан
Ну если конечно только очень захотелось создать себе неудобство и попробовать упрекнуть
Второе – скорее всего на первом месте, ради этого и шею вывернуть можно
А я опять про Мандарин. Это рынок на Монтажной. В лавках зелень по 600 руб за 1 кг, только в одной в павильоне где мясо – по 400 руб. Но на втором этаже есть большой магазин, где зелень по 350 руб (кинза, укроп все великолепное) – привет Ирине Каре!Ну туда то я точно не поеду за зеленью даже за 100 руб/кг, дорога дороже выйдет.
Ну туда то я точно не поеду за зеленью даже за 100 руб/кг, дорога дороже выйдет.
Вот и мы именно по этой причине и еще из-за огромной потере времени никогда не были на Фудсити!
А Мандарин от нас в 5 минутах на машине, или в 5 остановках транспорта! А Фудсити, ежели по МКАДу, то 60 км!
А зачем было шею выворачивать, когда на этикетке прямо под описанием мяса напечатан адрес? Не сбоку, а прямо. Г Красногорск, улица Международная и даже дом указан
Потому что там рядом написано слово «Изготовитель».
Ну если конечно только очень захотелось создать себе неудобство и попробовать упрекнуть
Второе – скорее всего на первом месте, ради этого и шею вывернуть можно
Это у вас какие-то собственные проекции, вы их на меня, пожалуйста, не распространяйте.
А Мандарин от нас в 5 минутах на машине, или в 5 остановках транспорта! А Фудсити, ежели по МКАДу, то 60 км!
«Москва-очень большой город! " (с)

shade, Анатолий, стесняюсь спросить – что это и где продается? Толь, ну ты как обычно, блин
Лена-
Там вроде видно Мираторг, хотя чего то не подумал, их продукцией и другие торгуют
Это я сегодня на Коломенской заходил в морозилке пакетов 5 точно было
я правда на другое был нацелен--
Беляшики с бараниной замороженные 149,9 руб за кг\и с говядиной в ту же цену\--это по скидке
и мини фрикадельки куриные, они такие --разные фигурки, обычно они в упаковке продаются фирменной, а тут просто в лотке под плёнкой --159 руб то же по скидке

Там вроде видно Мираторг, хотя чего то не подумал, их продукцией и другие торгуют
Это я сегодня на Коломенской заходил в морозилке пакетов 5 точно было
я правда на другое был нацелен--
Беляшики с бараниной замороженные 149,9 руб за кг\и с говядиной в ту же цену\--это по скидке
и мини фрикадельки куриные, они такие --разные фигурки, обычно они в упаковке продаются фирменной, а тут просто в лотке под плёнкой --159 руб то же по скидке

их продукцией и другие торгуютТоргуют даже в Пятерочке))
Рынок мандарин на Монтажной. Большой магазин на 2-м этаже (уже писал про него).
Кинза 400 руб кг.
Перец болгарский, красный и желтый, крупный – 150 р. Взяли для фаршировки мясным фаршем.
На фото 300 г кинзы, яйцо С0 – для масштаба.
Перец болгарский зеленый, некрупный – 120 руб.
Помидоры на ветке – 160 р.
Баклажаны – 120 руб.
Мука Саламат, ВС, Казастан – 650 руб за 10 кг. Честно говоря немного обалдел от высокой цены, но еще больше обалдел от цены этой муки на Озоне – от 1250 р.
Шикарный рис басмати – 550 р за 2 кг. (есть не менее красивый за 500 руб за 2 кг).
В другом магазине только посуда и принадлежности.
Уже писал про разнообразие скалок в нём.
Мне кажется ассортимент только увеличился. Не хватает даже фантазии, чтобы представить для чего предназначена каждая скалка. Формы и размеры поражают воображение. На первом снимке длина скалок с вращающимися ручками примерно 80-100 см, а справа простые «палки» примерно по 150 см, если не более!
Увы, а вот нужной мне не оказалось...
Кинза 400 руб кг.
Перец болгарский, красный и желтый, крупный – 150 р. Взяли для фаршировки мясным фаршем.
На фото 300 г кинзы, яйцо С0 – для масштаба.
Перец болгарский зеленый, некрупный – 120 руб.
Помидоры на ветке – 160 р.
Баклажаны – 120 руб.
Мука Саламат, ВС, Казастан – 650 руб за 10 кг. Честно говоря немного обалдел от высокой цены, но еще больше обалдел от цены этой муки на Озоне – от 1250 р.
Шикарный рис басмати – 550 р за 2 кг. (есть не менее красивый за 500 руб за 2 кг).
В другом магазине только посуда и принадлежности.
Уже писал про разнообразие скалок в нём.
Мне кажется ассортимент только увеличился. Не хватает даже фантазии, чтобы представить для чего предназначена каждая скалка. Формы и размеры поражают воображение. На первом снимке длина скалок с вращающимися ручками примерно 80-100 см, а справа простые «палки» примерно по 150 см, если не более!
Увы, а вот нужной мне не оказалось...
Специально для Антоновки!
Задняя баранья нога – 650-680 руб за 1 кг!
Задняя баранья нога – 650-680 руб за 1 кг!Да что же это такое-то И так далеко
Увы, а вот нужной мне не оказалось...А какая она- нужная?)))
А какая она- нужная?)))
Olyonok, Ольга, несколько лет назад в Ашане была куплена скалка с силиконом.
У неё преимущества по сравнению с остальными имеющимися не только в том магазинчике на рынке Мандарин, но и в других магазинах.
Вот мои приоритеты:
- Вращающиеся ручки.
- Силиконовое покрытие.
- Диаметр не менее 6,5 см. У меня пальцы немного толще женских и ими можно задеть о поверхность стола, если диаметр меньше.
- Стержень на который насажены ручки должен быть достаточно жестким, чтобы ручки почти не прогибались – это неудобно и возникает проблема из п.3!
Igrig, Игорь, не такая скалка?
Но диаметр 5 см.
Но диаметр 5 см.
Но диаметр 5 см.
Светлана62, Светлана, это, во-первых, и ещё гнутся ручки при нажатии сильно!
Светлана62, Светлана, это, во-первых, и ещё гнутся ручки при нажатии сильно!Вычеркиваем!
Да что же это такое-то И так далекои не говори, несправедливо!!!!
1. Вращающиеся ручки.Вот терпеть не могу, такие ручки, покупала такую скалку, с силиконовым покрытием, выкинула...🤷
Вот терпеть не могу, такие ручки, покупала такую скалку, с силиконовым покрытием, выкинула...
Мне только остается позавидовать беспримерной стойкости внутренней поверхности Ваших ладоней!
У меня возникают неприятные и даже болезненные ощущения, когда твердые поверхности ручек впиваются в подушечки пальцев и ладонь, если ручки не вращаются. Тем более если катать приходится много. Если ручки вращаются – то они не движутся относительно ладони! Дело в том, что практически у любого человека на ладонях и этих подушечках расположены нервные окончания, воздействие на которые твердой поверхностью ручек неприятно.
Любой может убедиться в разной чувствительности внутренней и внешней сторон ладони: просто, например, указательным пальцем легонько надо погладить внутреннюю и внешнюю сторону! Как говорят в Одессе – это две большие разницы!
Если разницы нет, то значит Вам повезло!
Вращающаяся ручка неподвижна относительно ладони, поэтому не воздействует на нервные окончания и косточки фаланги пальцев!
Вот терпеть не могу, такие ручкиага, меня тоже раздражают вращающиеся ручки на скалке, отдала приятельнице, ей нормально.
Как по мне, так словно я не контролирую нажатие, оно там само как-то что-то...
Igrig, Игорь, вращающаяся ручка воздействует на мои нервные окончания даже не знаю где, везде.
Вот как-то приятнее чувствовать в руках скалку стабильную, без прокрутки, надежную.
Igrig, Игорь, вращающаяся ручка воздействует на мои нервные окончания даже не знаю где, везде
Ирина, выделю ключевые слова в твоём сообщении: "даже не знаю где". Они всё объясняют!
Есть такой вид в женской гимнастике «разновысокие брусья», там эти брусья не вращаются, а вращается спортсменка вокруг них! Ради любопытства можно подойти к гимнастке и, проникновенно заглянув ей в глаза, погладить её ладони! Скажу сразу – удовольствие очень сомнительное! Поэтому не зря они на тренировках надевают на ладони специальные накладки!
Утрирую, конечно, но не запредельно, но зато доходчиво!
И на всякий случай предлагаю (так же как не заставляю пользоваться вращающимися ручками) желающим перейти в тему скалок, пока нас не погнали отсюда директивно!
Мне только остается позавидовать беспримерной стойкости внутренней поверхности Ваших ладоней!Раньше!!!, когда делала пельмени вручную, вообще, ничего не происходило с ладонями, а вот когда раскатывала на лапшу тесто 🙈 ладони горели, болели, красные все... Ну теперь, с раскатками, такой проблемы нет, и вообще, сейчас я её очень редко достаю...
Вот, моё рабочее место было, когда раскатывала вручную и скалка, любимая, моей бабушки ещё, наследство, мама всю жизнь ею каталась и я с ней выросла. Когда вышла замуж, пришлось купить похожую, а когда не стало мамы, я взяла только эту скалку, на память

не ожиданно вкусный кофе в перекрёстке сегодня взял, не скажу что дёшево 400 руб за 250 гр\скидка была\ но прям вполне

А что сейчас по утке, дамы и не дамы?
Какую самую дешевую цену за кг можно ухватить сейчас?
С костью?
Какую самую дешевую цену за кг можно ухватить сейчас?
С костью?
С костью?
Конечно!
Конечно!
Это считается дешево?
А какая часть или вся, с голяшкой?
А какая часть или вся, с голяшкой?
С голяшкой. На рынке около метро Измайловская продают без голяшки, но цену не знаю сейчас, но однозначно дороже.
Кстати, в Перекрестке иногда продают баранину нарезанную, в виде «мяса для плова», иногда неплохое можно встретить, примерно 770 руб за кг. Вот там без кости. И получается довольно выгодно! Но опять же, в наших краях только в одном Перекрестке. В других такого нет...
Правда по свежести однозначно проигрывает рыночной!
Завтра планирую на Дорогомиловский, посмотрю че почем, если поеду. Баранину берём там, но в этом году ещё не покупали.
frenchchoko--
Отпишись по факту пожалуйста
Отпишись по факту пожалуйста
чижик
а вот такое я брал, правда использовал для настойки--хороший

а вот такое я брал, правда использовал для настойки--хороший

Завтра планирую на Дорогомиловский, посмотрю че почем, если поеду. Баранину берём там, но в этом году ещё не покупали.
frenchchoko, есть у некоторых определенная заинтересованность в информации...
А то получается какая-то недосказанность!
В Пятерке хороший сорт апельсинов (с каверной, рыжие) по 99 р. В Переке примерно они же по 119, тоже нормальные.
На Домодедовском рынке прекрасный сельдерей по 30 р.
Чудеса
Чудеса
В Дикси на многие фрукты скидка

В Дикси хороший сорт апельсинов (109-90), в Атаке тоже (119-90) -в первом помельче, во втором крупные, на еду лучше, чем на сок.
В Дикси какой-то кофе (типа Н. Зеландия, что ли, производитель) по 200 р 250 гр. Кофе всегда на любителя, надо дегустировать, среди меня любитель нашелся (в семье, но мнения разделились) -сделали закупку, хорошая цена. Он есть и молотый и зерновой.
В Дикси какой-то кофе (типа Н. Зеландия, что ли, производитель) по 200 р 250 гр. Кофе всегда на любителя, надо дегустировать, среди меня любитель нашелся (в семье, но мнения разделились) -сделали закупку, хорошая цена. Он есть и молотый и зерновой.
Ольга**, Ольга, фото кофе можно?
Информация для любителей квашенной да и вообще хорошей капусты: во многих Пятерочках сейчас продают капусту белую, приплюснутую, которая в лучшую сторону отличается от круглой и более зеленой по цвету. Она гораздо нежнее! Размер кочанов очень удобный:
от 1 до 2,5 кг.
Отлично заквасилась, более сочная, хрустящая. И в других блюдах неспоримо вкуснее для нас по крайней мере.
от 1 до 2,5 кг.
Отлично заквасилась, более сочная, хрустящая. И в других блюдах неспоримо вкуснее для нас по крайней мере.
Ольга**, Ольга, фото кофе можно?
У меня Дикси возле работы и по пути домой, так вот кроме основных позиций ассортимент отличается
Интересное в разделе «Москва»
Оптовый рынок в Реутово
"Дома-Хлеб" на ВВЦ в Москве. Где купить Панифарин и Закваску и прочее?
Где не надо покупать
Дрожжи "Саф-левюр"
Емкость для расстаивания теста
Стоит ли переезжать в Москву?
Москва: дресс-код и интересные места
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)
Сказочная деревня (Москва)