Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 399)

Jouravl
vatruska, Светлана, наверно, это дизельные тепловые пушки, но они не 2 тысячи стоят, гораздо дороже. Аккумуляторные такую мощность не выдадут...

vatruska
Jouravl, Надежда, вот тоже возникла такая мысль.. на ОЗОНе появились в продаже аккумуляторные, по виду похоже на шуруповерты или воздуходувки, нет ни одного отзыва, цена от 2500=.

Jouravl
vatruska, Светлана, не знаю. Я сегодня за такую цену заказала обогреватель Ветерок, трубы в стене приморозило и первый этаж без воды. У него мощность только 2 кВт. Будем тоже отогревать)

Lind@
В Спаре форель радужная (Армения???) по 700.

Танюша
Lind@, Ольга, а что тебя смущает. В Севане водится форель.

NatalyaB
В Севане водится форель.
Ага, Севанская – эндемичный вид. Сейчас в Армении разводят на рыбозаводах и радужную форель, и осетров...

Танюша
NatalyaB, сейчас везде форель разводят, даже в Подмосковье. Мне презентовали, вкусно.

NatalyaB
сейчас везде форель разводят
Доходное ж дело!

shade
я правда не все платники в подмосковье объездил, но во всех тех где был есть услуга продажи рыбы из садка
если база по солиднее ещё могут и закоптить
конечно от сезона зависит

Где, что и когда купить в Москве

Lind@
Lind@, Ольга, а что тебя смущает. В Севане водится форель.
зачем продавать у нас армянскую, если полно своей? Только это удивило

Igrig
А я опять про Мандарин. Это рынок на Монтажной.
В лавках зелень по 600 руб за 1 кг, только в одной в павильоне где мясо – по 400 руб. Но на втором этаже есть большой магазин, где зелень по 350 руб (кинза, укроп все великолепное) – привет Ирине Каре!

Это 300 грамм на 100 рублей!
Перец болгарский шикарный по 200 руб/кг, сельдерей шикарный по 80 руб/кг. Отличный фиолетовый базилик по...2 000 руб/кг, не взяли – есть свой в морозилке.
Отличный рис девзира по 240 руб/кг. Мука Лимак 10 кг 300 руб.
В лавочках томат иранский 25-28% по 250 руб, банка 700 г., в магазине на втором этаже, думаю, дешевле.
Задок баранина – 750 р/кг, лопатка 650 р/кг, мякоть говядины 650-700 рб/кг.
Всех с наступающим!

Igrig
лавочках томат иранский 25-28% по 250
Поправлю сам себя: по 150 рублей за банку!

frenchchoko
Магазин Твой Дом. Говядина типа мраморная, толстый край. Ну неплохо, вкус мясной, насыщенный.

Там же мандарины 99 рублей за кг.

Lind@
Твой Дом
в каком именно мандарины такие?

frenchchoko

На чеке адрес есть. А так, уверена, во всех, хозяин то один

Ирина Палкина
Не знаю, как именно в Твоем доме, но в Перекрестке директор магазина формирует свою товарную матрицу из общей, исходя из проходимости. Поэтому если заказывать доставку именно в Перекрестке, а не Впроке, всегда просят указать адрес магазина для корректного отображения товаров.

Так что да, лучше указать в каком именно Твоем доме такая цена на мандарины

Ольга**

Оль, в Красногорске (незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).
Все-таки это что-то вроде таланта -в любом практически ответе на простой, казалось бы, вопрос, ответить феерически.

Lind@
Оль, в Красногорске (незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).
спасибо. Как-то немного далеко
В Ашане супермаркете нашла по 90

Ольга**
спасибо. Как-то немного далеко
В Ашане супермаркете нашла по 90
Класс, а где? Ашаны однозначно Ашанам рознь.

Tan_ch
Для любителей Богучарских козинаков, сегодня видела в Пятерочке (Красносельская) по 109 рублей.

Lind@
Класс, а где? Ашаны однозначно Ашанам рознь.
попробовала и не советую их, суховатые.
так что и адрес не стоит давать думаю

frenchchoko
незачем всем шею выворачивать, достаточно кого-то одного).

А зачем было шею выворачивать, когда на этикетке прямо под описанием мяса напечатан адрес? Не сбоку, а прямо.
Г Красногорск, улица Международная и даже дом указан

Ну если конечно только очень захотелось создать себе неудобство и попробовать упрекнуть
Второе – скорее всего на первом месте, ради этого и шею вывернуть можно

Kara
А я опять про Мандарин. Это рынок на Монтажной. В лавках зелень по 600 руб за 1 кг, только в одной в павильоне где мясо – по 400 руб. Но на втором этаже есть большой магазин, где зелень по 350 руб (кинза, укроп все великолепное) – привет Ирине Каре!
Ну туда то я точно не поеду за зеленью даже за 100 руб/кг, дорога дороже выйдет.

Igrig
Ну туда то я точно не поеду за зеленью даже за 100 руб/кг, дорога дороже выйдет.

Вот и мы именно по этой причине и еще из-за огромной потере времени никогда не были на Фудсити!
А Мандарин от нас в 5 минутах на машине, или в 5 остановках транспорта! А Фудсити, ежели по МКАДу, то 60 км!

Ольга**
А зачем было шею выворачивать, когда на этикетке прямо под описанием мяса напечатан адрес? Не сбоку, а прямо. Г Красногорск, улица Международная и даже дом указан

Потому что там рядом написано слово «Изготовитель».
Ну если конечно только очень захотелось создать себе неудобство и попробовать упрекнуть
Второе – скорее всего на первом месте, ради этого и шею вывернуть можно

Это у вас какие-то собственные проекции, вы их на меня, пожалуйста, не распространяйте.

А Мандарин от нас в 5 минутах на машине, или в 5 остановках транспорта! А Фудсити, ежели по МКАДу, то 60 км!

«Москва-очень большой город! " (с)

shade

Антоновка
shade, Анатолий, стесняюсь спросить – что это и где продается? Толь, ну ты как обычно, блин

shade
Лена-

Там вроде видно Мираторг, хотя чего то не подумал, их продукцией и другие торгуют
Это я сегодня на Коломенской заходил в морозилке пакетов 5 точно было
я правда на другое был нацелен--

Беляшики с бараниной замороженные 149,9 руб за кг\и с говядиной в ту же цену\--это по скидке
и мини фрикадельки куриные, они такие --разные фигурки, обычно они в упаковке продаются фирменной, а тут просто в лотке под плёнкой --159 руб то же по скидке

Антоновка
их продукцией и другие торгуют
Торгуют даже в Пятерочке))

Igrig
Рынок мандарин на Монтажной. Большой магазин на 2-м этаже (уже писал про него).
Кинза 400 руб кг.
Перец болгарский, красный и желтый, крупный – 150 р. Взяли для фаршировки мясным фаршем.
На фото 300 г кинзы, яйцо С0 – для масштаба.

Перец болгарский зеленый, некрупный – 120 руб.
Помидоры на ветке – 160 р.
Баклажаны – 120 руб.
Мука Саламат, ВС, Казастан – 650 руб за 10 кг. Честно говоря немного обалдел от высокой цены, но еще больше обалдел от цены этой муки на Озоне – от 1250 р.

Шикарный рис басмати – 550 р за 2 кг. (есть не менее красивый за 500 руб за 2 кг).

В другом магазине только посуда и принадлежности.
Уже писал про разнообразие скалок в нём.
Мне кажется ассортимент только увеличился. Не хватает даже фантазии, чтобы представить для чего предназначена каждая скалка. Формы и размеры поражают воображение. На первом снимке длина скалок с вращающимися ручками примерно 80-100 см, а справа простые «палки» примерно по 150 см, если не более!

Увы, а вот нужной мне не оказалось...

Igrig
Специально для Антоновки!
Задняя баранья нога – 650-680 руб за 1 кг!

Антоновка
Да что же это такое-то И так далеко

Olyonok
Увы, а вот нужной мне не оказалось...
А какая она- нужная?)))

Igrig
А какая она- нужная?)))

Olyonok, Ольга, несколько лет назад в Ашане была куплена скалка с силиконом.
У неё преимущества по сравнению с остальными имеющимися не только в том магазинчике на рынке Мандарин, но и в других магазинах.
Вот мои приоритеты:
  • Вращающиеся ручки.
  • Силиконовое покрытие.
  • Диаметр не менее 6,5 см. У меня пальцы немного толще женских и ими можно задеть о поверхность стола, если диаметр меньше.
  • Стержень на который насажены ручки должен быть достаточно жестким, чтобы ручки почти не прогибались – это неудобно и возникает проблема из п.3!
Пока в поиске... Пересмотрел куча всего...

Светлана62
Igrig, Игорь, не такая скалка?

Но диаметр 5 см.

Igrig
Но диаметр 5 см.

Светлана62, Светлана, это, во-первых, и ещё гнутся ручки при нажатии сильно!

Светлана62
Светлана62, Светлана, это, во-первых, и ещё гнутся ручки при нажатии сильно!
Вычеркиваем!

Lind@
Да что же это такое-то И так далеко
и не говори, несправедливо!!!!

Элен
1. Вращающиеся ручки.
Вот терпеть не могу, такие ручки, покупала такую скалку, с силиконовым покрытием, выкинула...🤷

Igrig
Вот терпеть не могу, такие ручки, покупала такую скалку, с силиконовым покрытием, выкинула...

Мне только остается позавидовать беспримерной стойкости внутренней поверхности Ваших ладоней!
У меня возникают неприятные и даже болезненные ощущения, когда твердые поверхности ручек впиваются в подушечки пальцев и ладонь, если ручки не вращаются. Тем более если катать приходится много. Если ручки вращаются – то они не движутся относительно ладони! Дело в том, что практически у любого человека на ладонях и этих подушечках расположены нервные окончания, воздействие на которые твердой поверхностью ручек неприятно.
Любой может убедиться в разной чувствительности внутренней и внешней сторон ладони: просто, например, указательным пальцем легонько надо погладить внутреннюю и внешнюю сторону! Как говорят в Одессе – это две большие разницы!
Если разницы нет, то значит Вам повезло!
Вращающаяся ручка неподвижна относительно ладони, поэтому не воздействует на нервные окончания и косточки фаланги пальцев!

Irgata
Вот терпеть не могу, такие ручки
ага, меня тоже раздражают вращающиеся ручки на скалке, отдала приятельнице, ей нормально.
Как по мне, так словно я не контролирую нажатие, оно там само как-то что-то...
Igrig, Игорь, вращающаяся ручка воздействует на мои нервные окончания даже не знаю где, везде.
Вот как-то приятнее чувствовать в руках скалку стабильную, без прокрутки, надежную.

Igrig
Igrig, Игорь, вращающаяся ручка воздействует на мои нервные окончания даже не знаю где, везде

Ирина, выделю ключевые слова в твоём сообщении: "даже не знаю где". Они всё объясняют!
Есть такой вид в женской гимнастике «разновысокие брусья», там эти брусья не вращаются, а вращается спортсменка вокруг них! Ради любопытства можно подойти к гимнастке и, проникновенно заглянув ей в глаза, погладить её ладони! Скажу сразу – удовольствие очень сомнительное! Поэтому не зря они на тренировках надевают на ладони специальные накладки!
Утрирую, конечно, но не запредельно, но зато доходчиво!
И на всякий случай предлагаю (так же как не заставляю пользоваться вращающимися ручками) желающим перейти в тему скалок, пока нас не погнали отсюда директивно!

Элен
Мне только остается позавидовать беспримерной стойкости внутренней поверхности Ваших ладоней!
Раньше!!!, когда делала пельмени вручную, вообще, ничего не происходило с ладонями, а вот когда раскатывала на лапшу тесто 🙈 ладони горели, болели, красные все... Ну теперь, с раскатками, такой проблемы нет, и вообще, сейчас я её очень редко достаю... Где, что и когда купить в Москве

Вот, моё рабочее место было, когда раскатывала вручную и скалка, любимая, моей бабушки ещё, наследство, мама всю жизнь ею каталась и я с ней выросла. Когда вышла замуж, пришлось купить похожую, а когда не стало мамы, я взяла только эту скалку, на память

shade
не ожиданно вкусный кофе в перекрёстке сегодня взял, не скажу что дёшево 400 руб за 250 гр\скидка была\ но прям вполне

frenchchoko
А что сейчас по утке, дамы и не дамы?

Какую самую дешевую цену за кг можно ухватить сейчас?

С костью?

Igrig
С костью?

Конечно!

frenchchoko
Конечно!

Это считается дешево?

А какая часть или вся, с голяшкой?

Igrig
А какая часть или вся, с голяшкой?

С голяшкой. На рынке около метро Измайловская продают без голяшки, но цену не знаю сейчас, но однозначно дороже.

Кстати, в Перекрестке иногда продают баранину нарезанную, в виде «мяса для плова», иногда неплохое можно встретить, примерно 770 руб за кг. Вот там без кости. И получается довольно выгодно! Но опять же, в наших краях только в одном Перекрестке. В других такого нет...
Правда по свежести однозначно проигрывает рыночной!

frenchchoko
Завтра планирую на Дорогомиловский, посмотрю че почем, если поеду. Баранину берём там, но в этом году ещё не покупали.

shade
frenchchoko--
Отпишись по факту пожалуйста

shade
чижик

а вот такое я брал, правда использовал для настойки--хороший

Igrig
Завтра планирую на Дорогомиловский, посмотрю че почем, если поеду. Баранину берём там, но в этом году ещё не покупали.

frenchchoko, есть у некоторых определенная заинтересованность в информации...
А то получается какая-то недосказанность!

Ольга**
В Пятерке хороший сорт апельсинов (с каверной, рыжие) по 99 р. В Переке примерно они же по 119, тоже нормальные.

Lind@
На Домодедовском рынке прекрасный сельдерей по 30 р.
Чудеса

shade
В Дикси на многие фрукты скидка

Ольга**
В Дикси хороший сорт апельсинов (109-90), в Атаке тоже (119-90) -в первом помельче, во втором крупные, на еду лучше, чем на сок.
В Дикси какой-то кофе (типа Н. Зеландия, что ли, производитель) по 200 р 250 гр. Кофе всегда на любителя, надо дегустировать, среди меня любитель нашелся (в семье, но мнения разделились) -сделали закупку, хорошая цена. Он есть и молотый и зерновой.

francevna
Ольга**, Ольга, фото кофе можно?

Igrig
Информация для любителей квашенной да и вообще хорошей капусты: во многих Пятерочках сейчас продают капусту белую, приплюснутую, которая в лучшую сторону отличается от круглой и более зеленой по цвету. Она гораздо нежнее! Размер кочанов очень удобный:
от 1 до 2,5 кг.

Отлично заквасилась, более сочная, хрустящая. И в других блюдах неспоримо вкуснее для нас по крайней мере.

Ольга**
Ольга**, Ольга, фото кофе можно?

shade
У меня Дикси возле работы и по пути домой, так вот кроме основных позиций ассортимент отличается

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте