Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 398)

Zima
frenchchoko, а конфеты Моцарт сколько стоят по акции и в каком магазине? Обожаю их.
На прошлой неделе купила в Дикси Моцарт в белом шоколаде 300 руб за коробку, на позапрошлой та же цена, но в молочном шоколаде. Коробки по 200 грамм. Но, в ближайшем магазине не видела. Случайно обнаружила в магазине далеко от дома.

На обеих коробках аннотация на русском языке на дополнительной белой наклейке. На мой взгляд, это говорит об иностранном происхождении конфет.

shade
В ВИКТОРИЯ на кофе BUSHIDO скидки почти 50% сегодня брал зерно Black Katana--330 рублей, упаковано в мае этого года, там и молотый и зерно разного вида
Брал в магазине на Автозаводской, это я к тому, что сейчас в скидке глянул-- его нету

Где, что и когда купить в Москве

Светлана62

Спасибо! Купила тогда, попробовала только вчера. Вкусное! Чистый сливочный вкус.

shade
это наверное, что бы ассортимент

Marpl
Сейчас много чего привозят, не смотря на санкции. В Дикси купила шоколад Германия, импорт Белоруссия.Где, что и когда купить в Москве

Mrs. Addams
Сейчас много чего привозят, не смотря на санкции. В Дикси купила шоколад Германия, импорт Белоруссия.
Ой, это же из 90-ых, с мятной начинкой Фантик где-то в коробочке заныкан

А я хочу вишню в коньяке На WB какой-то конский ценник и объемы 1-2 кг.

В «Алёнке» попробовала «Бабаевский» (правда обычный темный или горький ещё раньше из «Пятерки» не зашел) – вот этот

frenchchoko
эти в России.

Штрихкод начинается на 40
Указаны два импортера – ООШ ки.

Наценка 100 р на параллельный импорт, я их помню по 269 по акции в Виктории покупала

В Дикси купила шоколад Германия, импорт Белоруссия.

Именно в этом шоколаде есть пальма, насколько я помню.

Мираторг при покупке чего либо сейчас дает купоны : на 10% и на 15% на следующие покупки, до 8 января купоны действуют

Lind@
а какой там самый горький?

Marpl
Весь шоколад молочный с разными начинками и только на самом коричневом написано, что темный шоколад (на фото он в верхнем правом углу).

Lind@
Весь шоколад молочный с разными начинками и только на самом коричневом написано, что темный шоколад (на фото он в верхнем правом углу).
неинтересно

shade

shade

NatalyaB
Это за сколько тюбиков?!

shade
Это за сколько тюбиков?!
ну за один естественно, там же есть--75 мл

Ольга**

Эта паста новые зубы выращивает, не иначе. А если нет-то я в недоумении.

frenchchoko
Осторожно – кишечка в икре:

vatruska
frenchchoko, ну и что делать? Выкинуть купленную/подаренную икру на фиг?

gawala
ну и что делать? Выкинуть
Под руку иммодиум положить и попробовать.. А то может статейка заказная.. конкуренты не спят..
Кстати, про недоброкачественные продукты. У нас, если находят что-то не то, а находят и не редко, то во всех магазинах, где продается этот продукт, объявление о просьбе принести, деньги возвращают, чек не требуют. Ну и соответственно объявления в газетах..

Lind@
frenchchoko, ну и что делать? Выкинуть купленную/подаренную икру на фиг?
ну все же понимают, что найдено в конкретной банке конкретной партии товара, взятой в конкретном магазине

VA
Ну не вся икра. По тестам Роскачества «Три товара соответствуют и обязательным, и опережающим требованиям Роскачества. Икра под торговыми марками «Очень» и «Русское море» претендуют на присвоение российского Знака качества, а производитель икры «Тунайча» вновь подтвердил право наносить на этикетку российский Знак качества.

В восьми товарах обнаружена кишечная палочка — это икра «Камчатское море», «Меридиан», «Восточный берег», «Лента», «Сахалин рыба», Royal Black, «Форвард-С», «Московский рыбокомбинат».»

frenchchoko
Могли бы и коды написать, какие партии, ведь цифры то там есть.

Меня лично Восточный берег волнует, я замороженную беру этого производителя. А у него и обычная есть, и банки разного веса.

Кстати, про недоброкачественные продукты. У нас, если находят что-то не то, а находят и не редко, то во всех магазинах, где продается этот продукт, объявление о просьбе принести, деньги возвращают, чек не требуют. Ну и соответственно объявления в газетах..

И не только продукты, помню была тема с Киа, там в определенном двигателе был брак- задиры. Я знаю людей, которые попали, доказать что либо не удалось. И в то же время не у нас меняли без проблем, была такая информация

Lind@
В Дикси курочка суповая «Волжанка» по 109,9 р. В отделе замороженного мяса

gawala
помню была тема с Киа, там в определенном двигателе был брак- задиры.
Было дело.

Ирина Палкина
ну все же понимают, что найдено в конкретной банке конкретной партии товара, взятой в конкретном магазине

браконьерская икра – наше фсё!!!

Ольга**
Икра по скидке в Перекрестке на Миклухо-Маклая -есть, купили, не пробовали, но муж рвется дегустировать. Если попробует-напишу.

Итак. Это горбуша, не сухая, икринки отдельно, по соли-на пределе, но в допуске, муж сказал-нормально.
Если кто в этот именно магазин пойдет-требуйте, они ее очень помалу в зал дают, но если попросить-тут же выносят. Стоять она должна в вертикальном холодильнике небольшом, не на витрине.

Светлана62
Ольга**, Ольга, спасибо! А баночку показать можете?

frenchchoko
Ольга**, Ольга, а что за икра и почем? Можно фото банки с производителем?)

Ольга**
Ольга**, Ольга, а что за икра и почем? Можно фото банки с производителем?)

Это та икра, о которой чуть выше Анатолий написал.

Фото я не умею прикладывать, сейчас попытаюсь, но не обещаю. Пластиковые банки. Дата фасовки 14.12.2023
«Красное золото» на этикетке написано.

Lind@
Икра по скидке в Перекрестке
3 перекрестка...
в 2-х: что??? а не, у нас такой не было.
1- Была, утром, закончилась
Занавес
Зато форель по 800 р лежит

Ольга**
3 перекрестка...
в 2-х: что??? а не, у нас такой не было.
1- Была, утром, закончилась
Занавес
Зато форель по 800 р лежит

Оль, обидно.
Я потому сразу и написала, в каком конкретно я была. Причем мы не надеялись, я собиралась поехать в один Перек малой проходимости, есть у нас тут такой. Жаль. Но девчонки на работе, по слухам, купили тоже сегодня (это другой район и другой Перек, соответственно).

shade
В перекрёстке на Коломенской этой икры полон холодильник спецом с работы заглянул, посмотрел и в зад положил ну на взгляд там процентов 30 жижи я конечно не говорю что во всех магазах так, но в нашем факт

Ольга**
В перекрёстке на Коломенской этой икры полон холодильник спецом с работы заглянул, посмотрел и в зад положил ну на взгляд там процентов 30 жижи я конечно не говорю что во всех магазах так, но в нашем факт

А у нас совсем нет, настолько, что муж открывал с опасением, что икра сухая, но нет, ровно то, что надо. Видимо, надо смотреть на месте. Тем не менее, Анатолий, от нашей семьи спасибо вам за наводку, для нас вопрос икры к НГ закрыт.

shade
Ольга--
мы об одном и том же продукте говорим? на тех пластиковых банках по этой цене, что у нас в холодильнике нет --«Красное золото»
вернее есть с таким названием и тоже в пластике --НО цена на 150 рублей выше, а вес на 100 грамм ниже

Светлана62
Во впрок. ру появилась нерка потрошеная по 1199 руб.

Купила, посолила. Рыба настоящая, дикая, вкусная. Не сухая и не жирная. Такая, как и должна быть. Привезли размороженную, в вакууме. С 2кг. слилось около стакана жидкости при посоле. Удивлена. За почти 40 лет жизни на материке первый раз встретила нерку в магазине. Очень сомневалась. Оказалось-зря.
Вот бы ещё чавычу завезли.

Ольга**
Ольга--
мы об одном и том же продукте говорим? на тех пластиковых банках по этой цене, что у нас в холодильнике нет --«Красное золото»
вернее есть с таким названием и тоже в пластике --НО цена на 150 рублей выше, а вес на 100 грамм ниже 

Обалдеть!!
У нас именно та цена, что на том ценнике, что вы размещали. Вес 250(пошла, посмотрела вот только что специально), цена 750 р.

shade
Ольга--
Хорошо вам я конечно не парюсь, у нас проблем с икрой не возникает, по сколько едоков\любителей не много, но как говорится --зачем тратить больше съедается по бутеру и 100 грамовой банки нам за глаза
но вот хорошая рыбная \ассорти нарезка расходится на ура

Lind@
Удивлена. За почти 40 лет жизни на материке первый раз встретила нерку в магазине.
Странно. В сети Красная икра есть она и мороженая и копченая.

Светлана62
Lind@, Ольга, я не в Москве.

Ольга**
Ольга--
Хорошо вам я конечно не парюсь, у нас проблем с икрой не возникает, по сколько едоков\любителей не много, но как говорится --зачем тратить больше съедается по бутеру и 100 грамовой банки нам за глаза
но вот хорошая рыбная \ассорти нарезка расходится на ура

Я икру вообще не ем.
Рыбку бы купила к НГ.

Lind@
В Перекрёстках форель по 800. С серьгой в ухе, то бишь в жабрах. Свежая. Много

Элен
Да, вчера на 3кг потянула 💪

Kara
За килограмм?

Lind@
За килограмм?
Да. 800 (799.99) за кг. На удивление реально охлажденная и хорошо почищена внутри.

NatalyaB
За килограмм?
Да. Радужная охлажденная 799 р/кг. Какая-то покрупнее 899 р/кг. Тоже охлажденная потрошеная с головой.

Ольга**
Была сегодня в Перекрестке. Икры нет, размели. Так что Анатолию еще раз спасибо-спасибо, так как в день начала акции с утра муж купил и икрой они (семья моя) довольны.
А сегодня там тоник

вот этот по карте стоит 104 р за 1,5 литра, но на кассе пробился почему-то за 82. Имейте в виду.

Ирина Палкина
Икры нет, размели

подтверждаю (((заскочила за разным, но с тайной надеждой на икру тоже не склалось)))

зато похватала маленькие бутылочки водки Царская за 205 рублей. Бутылёчки красивенькие, цена ненапряжная, на подарочки сгодятся

shade

Ольга**
Разведка сообщила точно : в Дикси сыр творожный Хохланд в овальных баночках весом 220 гр стоит 99 р.
По-моему это чудесная цена. В ассортименте, то есть, без добавок и с зеленью.

А плавленный Хохланд сливочный 400 гр по 199 р в Атаке куплен в воскресенье (мы здесь этот сыр как-то обсуждали, как хороший).

GuGu
Ольга**, Ольга, 400 гр. плавленный Хохланд в ассортименте до 10.01 в АШАН, мне ещё понравился «со швейцарским сыром».

Ольга**
Ольга**, Ольга, 400 гр. плавленный Хохланд в ассортименте до 19.01 в АШАН, мне ещё понравился «со швейцарским сыром».

Да, я помню, что «с швейцарским похвалили, но не было в тот момент, когда мы покупали. Но наш муж-оптовик, обрадовался и купил 5 коробочек, так что нам бы теперь эти успеть оприходовать.
А с швейцарским я, конечно же, куплю, как только увижу его в продаже, мне самой любопытно стало с тех еще пор, как я здесь о нем прочла (наверное, вы и написали тогда).

Ольга**
Вчера купили в Чижике великолепные мандарины, по 149 р. Это был как раз завоз, купили на пробу немного, теперь боююсь, что сегодня уже ничего не будет. Посмотрите у себя, кому рядом. С наступающим, товарищи!

Marpl
Я в 5-ке брала хорошие мандарины тоже по 149 руб.

shade

Танюша
Это где такие цены или за 100 гр.

frenchchoko
В Чижике кстати неплохое лечо

shade

Антоновка
за 100 гр.
Танюш, именно так

frenchchoko
С Сибасом за 1000 руб за кг они случаем не уху поели?

В азбуке дешевле

shade
уже делился, что бывая рядом с ОКЕЙ захожу посмотреть кофе, нравится под их маркой, но он раньше итальянским был, а вот теперь где то под Питером растят
а вот вчера попался правда в другой упаковке, но не наш и по скидке--270 руб

так же взял на пробу\ первый раз увидел\ Сыр плавленый President с запеченной курицей
оказался вкусным
там наверное с пяток разных, а может и больше, вкусов было 199 руб за 400 грамм

vatruska
Доброго денечка..
У нас тут жуть что твориться.. перед домом даже мусоровозка не ездит – постоянно дорога перекрыта реаниматорами автомобилей. На городском форуме было сказано, что чем этих граждан звать (7500/час) лучше купить тепловую пушку за 2 тыс. Может кто в курсе о чем речь?? Подключить к электричеству такой девайс негде, значит речь должна по идее идти об аккумуляторном приборе?

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте