Дептранс показал новую схему метро и МЦД до 2030 года.

Шеф
Маршрут № 2 Причалы второго маршрута: «Автозаводский мост»; «ЗИЛ»; «Нагатинский»; «Новинки»; «Кленовый бульвар»; «Южный речной вокзал»; «Меловой»; «Нагатинский затон»; «Коломенская набережная»; «Печатники».Этот уже тоже открылся, в начале октября.
День добрый, я одна не понимаю, почему водный маршрут открывается под зиму, а не весной?он будет круглогодичным
Этот уже тоже открылся, в начале октября
он будет круглогодичнымА лед зимой уже отменили???
А лед зимой уже отменили???На Москва-реке? Она точно замерзает в черте города?
Ну вот я как раз и живу на Кленовом БульвареА я на ЗИЛ практически
На Москва-реке? Она точно замерзает в черте города?На работу езжу – пересекаю канал с шлюзом – точно замерзает.
На работу езжу – пересекаю канал с шлюзом – точно замерзает.Так это в на входе в Москву, да еще канал. А тут юг, через весь город уже протекла, всякие сбросы теплых вод... Не, я уж и не помню лед на Москве-реке.
. Не, я уж и не помню лед на Москве-реке.
Чего-то я в этой жизни не понимаю.Да уж.. ненуачО, потепление
На Москва-реке? Она точно замерзает в черте города?Да.
30 июля 2024 года в 17:00 в Торгово-выставочном комплексе «Тишинка» города Москвы состоится открытие персональной выставки художника-космиста и основоположника нового направления в изобразительном искусстве световых вибраций «Сияние» Александра Маранова.Выставка будет работать ежедневно с 30 июля по 8 августа.
обрадовала повышением оплаты сразу на 30 тыс,и сколько же теперь это будет сто́ить? Это отдельная квартира?
и сколько же теперь это будет сто́ить? Это отдельная квартира?
Однушка у нас в районе стоит 70Круто!
сейчас работать не комуТак раньше не было зарплат на которые невозможно не то что содержать семью, а хоть как-то более-менее нормально жить. А сейчас, — сплошь и рядом. К сожалению.
На почте мне объяснилиСовременная логистика, это отдельный шедевр...
На почте мне объяснили, что письмо увезут в Подольск на сортировочный пункт, рассортируют и привезут опять на эту же почту, а потом почтальон отнесет письмо под роспись в Налоговую
о качестве работы Почты РоссииНе только. Ещё это говорит об актуальности и востребованности сего средства в качестве оперативной коммуникации в настоящий момент (в отличие от тех времён).
ЕщёИспоганить, при желании, можно очень многое. В т. ч. и работу Почты. Энтропия, к сожалению, побеждает... Увы.
И это всё, что нужно знать о качестве работы Почты России.качество доставки не равно длительности доставки. Почтовый работник везет почту по тем путям, которые почте на данное время предоставляются. Почту как перевозчика оптимизировали наравне с другими гос. учреждениями, убрав «лишнее».
Ещё это говорит об актуальности и востребованности сего средства в качестве оперативной коммуникации в настоящий момент (в отличие от тех времён).вот вот, и это тоже. Других перевозчиков не мало, СДЭК, Boxberry, например.
В советское время по Москве письма шли одни сутки (сегодня бросили письмо в почтовый ящик, завтра, адресат достал письмо из своего почтового ящика). Если отправитель отправил письмо рано утром, то адресат получал письмо в этот же день с вечерней почтой.в советское время Москва была в несколько раз меньше по всем параметрам. Чем раньше – тем меньше,
качество доставки не равно длительности доставкиДлительность доставки, — одна из составляющих, качества доставки.
на примере нашего городаНе нужно путать тёплое с мягким. Коммерциализация социальной сферы никогда не шла на пользу общества, это отмечал ещё Маркс в своём Капитале.
вот вот, и это тоже. Других перевозчиков не мало, СДЭК, Boxberry, например.А неизвестно, что первей, яйцо или курица: к перевозчикам частенько уходят из-за вот такой вот медлительности почты.
в советское время Москва была в несколько раз меньшеНе только. В те времена даже отдельные ящики были для внутримосковских писем. Городская корреспонденция шла совсем другим путем, не «через Курган». По уму было организовано.
к перевозчикам частенько уходят из-за вот такой вот медлительности почты.ясно дело, почта всегда тихоходнее – она ж раньше больше через ж\д была, а перевозчики автомобильные.
Не нужно путать тёплое с мягким.я и не путаю. Что тут путать-то? ранешнее, которое было и прошло, и нынешнее, которое есть, и еще не раз изменится.
почта всегда тихоходнее – она ж раньше больше через ж\д была,По городу?!
По городу?!вообще, как перевозчик.
в разы возросшее население столицы, расширение площади города, пробки и т. п.Попыталась соединить наиболее удалённые друг от друга концы современной Москвы, путь на автомобиле составил от 115 до 135 км, ориентировочное время поездки при средней загруженности трасс составит от 02:21 до 02:35
По уму было организовано.Эх.. жаль что сейчас не так.