и до нас цивилизация добралась

Шеф
БКЛ – это метро?Да, Большая Кольцевая Линия. Вход бесплатный именно на этих станциях.
Вот в мае Коломенскую откроют и будет совсем хорошоВот вроде бы стенания по поводу неё чьи-то и были!
На бутылку похоже, не?Кому что, мне вот храм видится.
у нас в округе додумались гаишниками поздравлять женщин-водителей.. представляете – едешь себе, никого не трогаешь и тут – БАЦ! гаишник с требованием остановиться! Подходит, объявляет о необходимости внимательности на дорогах!! и сует букет тюльпанов. (клянусь – не вру! администрация ролик выложила..). Интересно, сколько времени бедные женщины в себя приходили..боже. Какой «умный человек» до этого додумался?
боже. Какой «умный человек» до этого додумался?Вы что, только об этом узнали вчера? По телеку каждый год вижу такие акции Гаишников на дорогах страны 8 марта. Репортажи показывают.
но вот чтобы сначала наезд про внимательность и ответственностьНе наезд, а пожелание.
gawala, тоже такое раньше по новостям видела, но вот чтобы сначала наезд про внимательность и ответственность, а лишь ПОТОМ поздравление.. такое вижу в первый раз.Да ладно.. я по телеку сколько раз видела, тормозят, поздравляют и делают безаварийной езды..
По телеку каждый год вижу такие акции Гаишников на дорогах страны 8 марта
А нам с дочкой подарили по букету
Вы что, только об этом узнали вчера? По телеку каждый год вижу такие акции Гаишников на дорогах страны 8 марта. Репортажи показывают.я не видела чтоб именно останавливали.
я не видела чтоб именно останавливали.А как букет подарить и не при этом не остановить машину?
бегают трамвайчикиЭто не трамвайчик. Это судно типа Хаусбот (плавучий дом). Обычно такие покупают вместо дачи. Оно плавает, при этом полнофункциональное жилье. Этот небольшой, его можно взять в аренду для мероприятия. Прогулки или транспортное обслуживание этот Жюль не предполагает
Макдональдсе для посетителей сделали вход в туалет по коду напечатанному в чеке
Праге так же и в Берлине тоже)Антоновка, Лена, забыл добавить, что туалет там платный был. Правда по чеку скидка вроде 50%, а если с улицы – тогда за удовольствие нужно все 100% заплатить!
Правда по чеку скидка вроде 50%,Ууу, действительно жадюги
туалет там платный былПока бесплатно все, но это пока..
ДомИли двор?
дом такой-то, строение сякое... Меня поправляют «корпус сякой» и уточняют «у меня есть только корпус».Наверное, питерские... :
Наверное, питерские..Необязательно.