Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1724)

Erhan
Вот оно, орхидейное дерево. Вся крона густо усыпана такими цветами:Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Erhan, ух ты... Красота!!

zvezda
Прогулка
Ой, как я такую нежность весеннюю пропустила..
Люблю твои фото, они меня, реально, как то заряжают позитивом и красотой на весь день.
Спасибо, что делишься!

Erhan
Erhan, тутовник обожаю. Как только появляется на Фуд Сити ем коробками
Tapтaлeтки & Ко

Хватит?

zvezda
Хватит
Давай на клубнику махнёмся?

Erhan
Давай на клубнику махнёмся?
Тебе нельзя шелковицу, маникюр пропадёт, у меня сейчас все ногти синие.

zvezda
Тебе нельзя шелковицу, маникюр пропадёт, у меня сейчас все ногти синие.
А перчатки на что?? Да и хай пропадает.. Я же сама делаю, хоть каждый день переделывай, кто мешает??

Светяшка
Karamelko, Алёна, zvezda, Оля, спасибо!

Tapтaлeтки & Ко

*
заказала штебку на 5 л вместо 6.
Я прочитала 16 л.
«Скороварка-мультиварка 6 литров 16 программ Vita-132".

Рита
Вот оно, орхидейное дерево. Вся крона густо усыпана такими цветами:
Какая красота!!! Никогда не видела ничего подобного! А можно его сфотографировать целиком?

А я была в Уфе в командировке, аж страшно сказать, в 1986 году. Я тогда в вычислительном центре Стройбанка работала. Мне город очень понравился. Помню вежливых водителей, пешеходов пропускали. Тогда это ещё в диковинку было. И много сливочного масла.
А я в детстве была в Стерлитамаке. До сих пор помню пустые полки магазина, которые «украшали» редкие банки рыбных консервов, которые даже собаки не ели.
Мне было так удивительно после нашего изобилия. Мы катались, как сыр в масле по сравнению с остальным Союзом, как я сейчас понимаю.

Erhan
! А можно его сфотографировать целиком?
Рита, это дерево в парке, которое я смогла сфотографировать, маленькое и слабенькое, не смотрится так, как взрослые и сильные. А большие как-то всё вдоль дорог вижу, там сложно за рулём фотографировать.Tapтaлeтки & Ко

zvezda
маленькое и слабенькое,
Даже не могу представить какая красота у больших, если это такое!

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Порылась у себя в архиве, помню, эти деревья сильно меня когда-то поразили.
Мне кажется, на них сначала появляются цветы, и только потом уже листья. Да?

tatabata
Хватит?
Ой, спасибо большое! Надо в выходные на Фуд Сити ехать, наверное уже появился тутовник.

zvezda
tatabata, Татьяна, у вас они продаются? Это где?

tatabata
А у меня вот какие чУдные и чуднЫе деревья есть.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata, Татьяна, у вас они продаются? Это где?
Оля, это мое предположение, что могут продавать. Вообще-то на рынке тутовник чуть ли не весь год продают, но цены-сама понимаешь. А вот, когда у турков появляется, то завозят по более приемлемым ценам. А Фуд Сити- это огромный рынок в 2 км от МКАД. Там все подешевле, но ящиками.

Мне было так удивительно после нашего изобилия. Мы катались, как сыр в масле по сравнению с остальным Союзом, как я сейчас понимаю.
Рита, зато в 92-м году в Вильнюсе торты без сахара делали, честно, совсем несладкие. Это объясняли, что 'государство молодое и валюты нет', а в Риге Интурист в октябре месяце не отапливался. Горячая вода была только в привокзальном туалете (это мне местные жительницы там же сообщили). Так что потом я в Москве сахаром и отоплением наслаждалась.

Светяшка! С Днем Рождения тебя! Я очень- очень тебе желаю, чтобы у тебя было все: здоровье, удача, денюжки. Короче, будь счастлива!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А у меня вот какие чУдные и чуднЫе деревья есть.
А это кто под красотой такой? Что за девочка??

Светяшка
tatabata, Татьяна, спасибо!

Erhan
А вот, когда у турков появляется, то завозят по более приемлемым ценам.
Мне вот интересно, как эти ягоды до вас доезжают. Я вчера собрала их с дерева, и, максимум до завтра, я должна их переработать, иначе плесневеют и закисают.

Светяшка, поздравляю с днём Рождения. Желаю счастья и благополучия.

Мне кажется, на них сначала появляются цветы, и только потом уже листья. Да?
Мне кажется, по-разному, может, от сорта зависит. Эти деревья обычно не замечаешь, а потом они — бац, и, как понараспустятся, и ты уже не обращаешь внимание на листья, есть они там, за массой цветов.

LisaNeAlisa
tatabata, Татьяна, у нас и сейчас молочка на удивление качественная. А вот с водителями сейчас беда ((((

Светяшка
Erhan, спасибо!

Рита
Рита, зато в 92-м году в Вильнюсе торты без сахара делали, честно, совсем несладкие. Это объясняли, что 'государство молодое и валюты нет', а в Риге Интурист в октябре месяце не отапливался. Горячая вода была только в привокзальном туалете (это мне местные жительницы там же сообщили). Так что потом я в Москве сахаром и отоплением наслаждалась.
У нас такого никогда не было. Но сейчас, судя по всему, идем к этому семимильными шагами.
Таких желтых цветов тоже не видела! А огромный розовый куст с красивой девушкой мне знаком.
Erhan, спасибо за фотографии!!!

Erhan
огромный розовый куст
Это бугенвиллея.

zvezda
бугенвиллея
В приличном обществе, прошу не выражаться.. Прямо как обругала

Erhan
Прошу пардону.

Lind@
эт точно.

ОгнеЛо

Огонь. Для медитации. Для снятия стресса. Для сна

Огонь. Для медитации. Для снятия стресса. Для сна. Психолог Николай Смирнов play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Огонь. Для медитации. Для снятия стресса. Для сна. Психолог Николай Смирнов Анализ проблемы, и пути её эффективного решения только для моих подписчиков. Оставляйте Заявку ЗДЕСЬ и получите качественную диагностику и видеоконсультацию психолога. …Tapтaлeтки & Ко - 4097570
PT8H
True
2024-04-26T01:26:32+03:00
embedUrl

Рита
Это бугенвиллея.
Благодарю за информацию! Если бы она росла под окном, глядишь, я бы и запомнила название. А так как я ее вижу живьем раз, максимум, два раза в год, то вряд ли. Это же не смородина!

Светяшка
Доброе утро!

Karamelko
Доброго!

Tapтaлeтки & Ко

Не бугенвиллея, но тоже растёт, старается Догадаетесь, кто?

Светяшка

#куриная грудка на углях

#куриная грудка на углях play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4097596
PT
True
2024-04-26T08:50:14+03:00
embedUrl

zvezda
Догадаетесь, кто
Похож на папоротник, но у тебя такие уникальные фото, ты можешь снять травинку в таком ракурсе, что подумаешь что это пальма..
С добрым утром!
Светяшка, спасибо, что приносишь рецептики Юли!

zvezda
Это же не смородина!
это точно!

Erhan
Догадаетесь, кто?
На хвощ похоже.

LisaNeAlisa
Светяшка, с прошедшим днём рождения! Счастья!

zvezda
Девочки, не там разместила,, посмотрите
Измельчитель Кухонный комбайн Deerma Food Processor DEM-JR08 #4097625 (zvezda)

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Покажи Брашика.

Пустельга
Догадаетесь, кто?
Хвощ?
Для проведших все выходные и праздники в детстве на даче, в трудовых подвигах, в том числе в борьбе с сорняками...

tatabata
Добрый день! Сейчас пойду стричься-краситься.
Если Erhan мое чУдное дерево обозвала на букву 'б'(дальше очень сложно, надо к цирюльнику бежать), то, мне кажется, нет. Это Хуа Хин. Там своя растительность. Хотя, может, я и ошибаюсь. Erhan, ты же все спелое собираешь, а нам везут сорванное зеленым. Мы же из Турции чего только не получаем, ту же клубнику. Она- то тоже не очень хорошо спелая хранится.
Оля, под деревом 63 – летняя барышня. Вот
Все, пошла стричься.

Karamelko
На хвощ похоже.
Он!

Пустельга, Анна, ага хвощ, луговой. Просто пока еще в начале формирования

Erhan
Это Хуа Хин. Там своя растительность
Бугенвиллея растёт во всех жарких странах, в том числе и в Таиланде.
Ну, и немножко у меня на даче:

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
под деревом 63 – летняя барышня. Вот
не верю....

zvezda
немножко у меня на даче:
Очень красивая..

tatabata
Erhan, да, очень красивая. А у Кортасара что читаешь? Я когда- то его очень любила.

Erhan
tatabata, Татьяна, это «Игра в классики», но фото старое, я его сделала когда сын уехал в университет, и все стали спрашивать, а что же я теперь делать буду. Это фото – ответ вопрошающим.

Люблютворить
Девочки, всем доброго, вопрос к москвичка, у кого есть магазины с продукцией Ивлева? Очень надо 😔

Светяшка
Доброе утро!

Авокадо фри!? Проверка рецепта закуски из авокадо и сыра в духовке.

Авокадо фри!? Проверка рецепта закуски из авокадо и сыра в духовке. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Промокод "ввютубе" - дает скидку 200 от 1300 на первый заказ! МЫ В СОЦСЕТЯХ: Мы в Телеграм: Наш интернет-магазин: Яндекс.Дзен с рецептами: Мы в ВК: #вкусвилл #сыр #рецепт #авокадоTapтaлeтки & Ко - 4097837
PT
True
2024-04-27T06:25:16+03:00
embedUrl

zvezda
Доброго, солнечного утра всем!!

Karamelko
Не то чтобы солнечное, наоборот, очень пасмурное, но всё равно – доброе!

Нравятся мне хвощики – фотогеничные они

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
магазины с продукцией Ивлева?
Я про такое и не слышала.
Посмотрела, чем торгует, первый запрос выдал сайт – , там есть список магазинов и даже ссылки, где купить:

Я вообще про того Ивлева-то?

tatabata
Доброго, солнечного утра всем!!

Ха-ха-ха! Дождь пеленой! За окном зацвела черемуха.
Доброго утра и удачного дня

Нравятся мне хвощики – фотогеничные они
Согласна. Они декоративно- стильные. А если уж такой мастер, как Алена снимает...

zvezda
. мне хвощики – фотогеничные они
Это же надо какое видение..
Никогда бы не додумалась таких охарактеризовать..

tatabata
tatabata, Татьяна, это «Игра в классики», но фото старое, я его сделала когда сын уехал в университет, и все стали спрашивать, а что же я теперь делать буду. Это фото – ответ вопрошающим.
Достойный ответ Меня это фото навело на мысль перечитать Кортасара. Спасибо

А у меня ещё вот какие деревья есть, которые я совсем не знаю, только видела.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ещё вот какие деревья есть
Какие интересные!!??

Люблютворить
Калюся, Галина, про того) сейчас у него есть в продаже статуэтка но только в магазинах его, на wb и на озоне нет

tatabata
Что- то у меня сегодня Хлебопечка периодически козлит. Больше ни у кого такого нет?

Cirre
И у меня зависает с телефона. Наверно опять атакуют

zvezda
tatabata, Татьяна, Cirre, Галина,
я уже часа 2 назад написала в соответствующей теме.. У всех так.
Ждём- с

Калюся
статуэтка но только в магазинах его,
Понял. Не, для меня эти все магазины – совсем далеко, там не бываю.

Светяшка
Да.
Меня просили подтвердить что я человек.

zvezda
просили подтвердить что я человек.
Где??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте