Вот оно, орхидейное дерево. Вся крона густо усыпана такими цветами:

zvezda
ПрогулкаОй, как я такую нежность весеннюю пропустила..
Erhan, тутовник обожаю. Как только появляется на Фуд Сити ем коробками
ХватитДавай на клубнику махнёмся?
Давай на клубнику махнёмся?Тебе нельзя шелковицу, маникюр пропадёт, у меня сейчас все ногти синие.
Тебе нельзя шелковицу, маникюр пропадёт, у меня сейчас все ногти синие.А перчатки на что?? Да и хай пропадает.. Я же сама делаю, хоть каждый день переделывай, кто мешает??
заказала штебку на 5 л вместо 6.Я прочитала 16 л.
Вот оно, орхидейное дерево. Вся крона густо усыпана такими цветами:Какая красота!!! Никогда не видела ничего подобного! А можно его сфотографировать целиком?
А я была в Уфе в командировке, аж страшно сказать, в 1986 году. Я тогда в вычислительном центре Стройбанка работала. Мне город очень понравился. Помню вежливых водителей, пешеходов пропускали. Тогда это ещё в диковинку было. И много сливочного масла.А я в детстве была в Стерлитамаке. До сих пор помню пустые полки магазина, которые «украшали» редкие банки рыбных консервов, которые даже собаки не ели.
! А можно его сфотографировать целиком?Рита, это дерево в парке, которое я смогла сфотографировать, маленькое и слабенькое, не смотрится так, как взрослые и сильные. А большие как-то всё вдоль дорог вижу, там сложно за рулём фотографировать.
маленькое и слабенькое,Даже не могу представить какая красота у больших, если это такое!
Хватит?Ой, спасибо большое! Надо в выходные на Фуд Сити ехать, наверное уже появился тутовник.
tatabata, Татьяна, у вас они продаются? Это где?Оля, это мое предположение, что могут продавать. Вообще-то на рынке тутовник чуть ли не весь год продают, но цены-сама понимаешь. А вот, когда у турков появляется, то завозят по более приемлемым ценам. А Фуд Сити- это огромный рынок в 2 км от МКАД. Там все подешевле, но ящиками.
Мне было так удивительно после нашего изобилия. Мы катались, как сыр в масле по сравнению с остальным Союзом, как я сейчас понимаю.Рита, зато в 92-м году в Вильнюсе торты без сахара делали, честно, совсем несладкие. Это объясняли, что 'государство молодое и валюты нет', а в Риге Интурист в октябре месяце не отапливался. Горячая вода была только в привокзальном туалете (это мне местные жительницы там же сообщили). Так что потом я в Москве сахаром и отоплением наслаждалась.
А у меня вот какие чУдные и чуднЫе деревья есть.А это кто под красотой такой? Что за девочка??
А вот, когда у турков появляется, то завозят по более приемлемым ценам.Мне вот интересно, как эти ягоды до вас доезжают. Я вчера собрала их с дерева, и, максимум до завтра, я должна их переработать, иначе плесневеют и закисают.
Мне кажется, на них сначала появляются цветы, и только потом уже листья. Да?Мне кажется, по-разному, может, от сорта зависит. Эти деревья обычно не замечаешь, а потом они — бац, и, как понараспустятся, и ты уже не обращаешь внимание на листья, есть они там, за массой цветов.
Рита, зато в 92-м году в Вильнюсе торты без сахара делали, честно, совсем несладкие. Это объясняли, что 'государство молодое и валюты нет', а в Риге Интурист в октябре месяце не отапливался. Горячая вода была только в привокзальном туалете (это мне местные жительницы там же сообщили). Так что потом я в Москве сахаром и отоплением наслаждалась.У нас такого никогда не было. Но сейчас, судя по всему, идем к этому семимильными шагами.
огромный розовый кустЭто бугенвиллея.
бугенвиллеяВ приличном обществе, прошу не выражаться.. Прямо как обругала
Мне было так удивительно после нашего изобилия. Мы катались, как сыр в масле по сравнению с остальным Союзом, как я сейчас понимаю.эт точно.
Это бугенвиллея.Благодарю за информацию! Если бы она росла под окном, глядишь, я бы и запомнила название. А так как я ее вижу живьем раз, максимум, два раза в год, то вряд ли. Это же не смородина!
Догадаетесь, ктоПохож на папоротник, но у тебя такие уникальные фото, ты можешь снять травинку в таком ракурсе, что подумаешь что это пальма..
Это же не смородина!это точно!
Догадаетесь, кто?На хвощ похоже.
Догадаетесь, кто?Хвощ?
На хвощ похоже.Он!
Это Хуа Хин. Там своя растительностьБугенвиллея растёт во всех жарких странах, в том числе и в Таиланде.
под деревом 63 – летняя барышня. Вотне верю....
немножко у меня на даче:Очень красивая..
магазины с продукцией Ивлева?Я про такое и не слышала.
Доброго, солнечного утра всем!!Ха-ха-ха! Дождь пеленой! За окном зацвела черемуха.
Нравятся мне хвощики – фотогеничные ониСогласна. Они декоративно- стильные. А если уж такой мастер, как Алена снимает...
. мне хвощики – фотогеничные ониЭто же надо какое видение..
tatabata, Татьяна, это «Игра в классики», но фото старое, я его сделала когда сын уехал в университет, и все стали спрашивать, а что же я теперь делать буду. Это фото – ответ вопрошающим.Достойный ответ Меня это фото навело на мысль перечитать Кортасара. Спасибо
ещё вот какие деревья естьКакие интересные!!??
статуэтка но только в магазинах его,Понял. Не, для меня эти все магазины – совсем далеко, там не бываю.
просили подтвердить что я человек.Где??
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.