9кг???Да ерунда.
С йогуртом, творогом. Блендернуть часть, и заморозить.
В сезон клубники у меня только клубника и кисломолочка в ходу
zvezda
9кг???Да ерунда.
Да ерундаДа и правда... Эх, далековато ты, а то вместе за вечер умяли бы
Отдам кому-нибудь, найду.Дай объявление на Дару Дар или подобных сайтах
Дай объявление на Дару Дар или подобных сайтахЯ уже думала, но варенье старое, неудобно..
где это ты таким количеством клубники разжилась?Наша Ириша мне подсказала, у неё рядом продают по 150р ка кг. Я в том году тоже покупала и вялила.
Наша Ириша мне подсказала, у неё рядом продают по 150р ка кгВпору в Питер за клубникой ехать.
Впору в Питер за клубникой ехать.Почему бы нет..
Она пояиоткдасснаяКакая?
КакаяОго я написала,, сейчас подумаю..
У нас она 500-700 руб стоит
у тебя же своя?Последние пару лет в питомнике собираем, своя только в саду поесть.
150р ка кг
замороженная мне тоже больше нравится.Эта всегда в магазине есть, причём очень хорошая у нас, про других не скажу.
шелковица тоже ничего.А никто и не против..
у неё рядом продают по 150р ка кгЯвки, пароли? Знаю, у Сортировки продавали, ящиками по 2 кг. На Белы Куна подороже, красивая, но как-то выборочно вкусная, не вся.
На Белы КунаИменно там вчера купила, на углу. Сегодня нет, будет, вроде именно эта, завтра!
На рынке в субботу много клубники было по 300 рублей. Но как то не впечатлила. Красивая – но запаха нет совершенно. Не стали покупать.Может у нас тоже уже дешевле, но тоже ' не впечатляет'. Месяц назад внукам купила по 700 просто потрясающую. Такая и в сезон не всегда попадается, а потом покупала раза три- так себе. Просто после зимы пожевать. Теперь уже не хочется. Сложная позиция- даже в сезон часто кислая. Или мне не везет?
Erhan, жасмин и цитрусовые отцвели уже?Жасмину рано же, кажется. А на цитрусовых ещё есть немножко цветов, особенно на лимонах.
Жасмину рано же, кажетсяОни как то вместе цвели. Я всегда улетала числа 15 апреля. Жарко для меня становилась. Но успевала захватить эту волну благоухания и жасмина, и цитрусов. Вынюхала бы всё
Сейчас в городе много орхидейных деревьев цветёт, я из-за них когда-нибудь врежусьОх, красота, наверное..
Почему врежешьсяДеревья такие красивые, глаз не оторвать, внимание на них, а не на дорогу.
Деревья такие красивые, глаз не оторвать, внимание на них, а не на дорогу.
воздушная творожная масса с клубникой скрашивает плохую погоду.Ух какая красота радостная!! Приятного аппетита
похолодало, +18У нас потеплело..+7
много сливочного маслаКакое интересное воспоминание...
Какое интересное воспоминание...Оль, у нас был реальный голод. Никакого блата в торговле не было. Помню как стояла с грудным ребенком в очереди за молоком, которое было как вода. Это 1977 год. Потом, когда стала очень прилично зарабатывать, уже на рынке отоваривалась. Поэтому из всех командировок везла продукты. В 1988 году из Москвы 14 кг мяса привезла. У нас мясо га рынке стоило 4-50, качество не айс, а в Москве 1-70, и получше. Из Тюмени и ханты-Мансийска тоже таскала. Мешочница. Правда в ту поездку в Москву, когда пол быка привезла, ещё и с будующим мужем познакомилась.
когда пол быка привезла,вот это да...
в Москве 1-70Неа 2-00 рубля мясо говядина, 1-90 свинина. Баранину не помню. 1-75 синенькие цыплята, а вот куры венгкрские, не помню сколько.
а вот куры венгкрские, не помню сколько.Три рубля. Еще французские были. Кажись.
Еще французские были.были
В магазине мясник работал молодой, а я ему очень нравилась. Он уж и так и сяк ко мне, а я валенком прикинулась. За мясом только я ходила.Ольга, вот забавно, а меня мясник на рынке окучивал. Работала рядом с большим рынком и в обед бегала- так он меня высматривал и всячески подманивал. Но я тоже себя блюла, только мясо покупала. Потом перестала ходить, так как уж слишком он активизировался.
Но венгерские вкуснее. Единственная страна не кормила кур рыбной мукойНу, у нас ни французских, ни венгерских в свободной продаже не было. Были ' птицы счастья ' синие и то по талонам. Нам полагалось по 2 кг мяса в месяц. Я так завидовала москвичкам! И вот, зараза, когда сама переехала в 90- м году, тут тоже перебои неслабые с продуктами приключились.
когда сама переехала в 90- м году, тут тоже перебои неслабые с продуктами приключились.Ах вот кто виноват оЗЗыЦЦа А то все Павло-Павлов...
Штебу таки не ту заказалаА может лучше?? Привет, Лёля. У меня такие дни бывают только в пятницу 13- го,, так я сижу тихо дома, смотрю комедии.. Ну его..
Предоплата не моёХозяин- барин..
поменьше которая.Нуда, я тебе и скинула на 5 литров.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.