Очень вкусно! Спасибо, Аня!! просто, быстро, легко..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1722)
zvezda
zvezda, Оля, я люблю немного по другому. Курица-томат-перец-лук-сыр, заворачивать можно в лаваш, но тогда немного на гриль или в тесто, то тогда печь
Cirre, Галина, тоже хороший вариант! Захотелось попробовать что-то необычное.. Согласись, не часто мы с корейской морковью и грецким орехом делаем что-то..
Завтра попробую разогреть на гриле. Сейчас остыло- по мне очень сильно получилось, хотя может так и задумывалось? Юля всегда на диете.. Но вкусно.
Завтра попробую разогреть на гриле. Сейчас остыло- по мне очень сильно получилось, хотя может так и задумывалось? Юля всегда на диете.. Но вкусно.
Кто-то знает, куда можно использовать большое количество варенья?Оля! Просто выброси и забудь. Нервы дороже, голову ещё ломать куда деть 30-50 литров варенья.
Я научилась выбрасывать всё. Если у меня нет времени, не приходит быстро в голову куда пристроить значит сразу в мусорку отправляется всё, продукты, одежда, материал для поделок, ткани и прочее. Как оказалось это очень облегчает жизнь.
Доброе утро!
Недавно посмотрела ролик Юли из Белоруссии, мне она нравится вообще, у неё там простой рецепт в лавашеОльга, а можно ссылочку, пожалуйста. Вдруг там еще что-то интересное есть))
Просто выбросиЯ сама к этому склоняюсь, но.. Я могу выбросить всё, кроме еды. Я дочь блокадницы, у нас отношение к еде очень очень трепетное, меня поздно переделывать. Идея с бражкой- идеальна! Отдам кому-нибудь, найду.
Вдруг там еще что-то интересное естьТам много интересного! Девушка молодец! В основном готовит то, на чём худеют или малоколорийное, но вкусное и интересное.
Сейчас..
Доброе утро всем!!
Вот
zvezda, Оля, спасибо))
ZaZaZa, Лена, всегда пожалуйста!!
ещё ломать куда деть 30-50 литров варенья.Ну, я бы самогонку поставила. Шикарная была бы. Затем пару лет постояла бы она в темноте и... прекраснй напиток. 50 граммулек в обед,. Но зимний напиток. Летом не идёт
Доброго!
бы самогонку поставилаНе умею, негде...
Привет, бегунья!!
Добрый день!
Давно не заходила, но, вроде, все живы- здоровы
Меня- с покупочкой Вчера опробовала и на мясе, и на овощах. Очень понравилась машинка. С грилем Стеба совсем отношения не сложились, а этот хорош.

Давно не заходила, но, вроде, все живы- здоровы
Меня- с покупочкой Вчера опробовала и на мясе, и на овощах. Очень понравилась машинка. С грилем Стеба совсем отношения не сложились, а этот хорош.

Давно не заходилаВыговор с занесением..
Какой гриль красавец!! Можно поподробнее??
Опыт переработки старого варенья в алкогольные напитки
Ну, я бы самогонку поставила. Шикарная была бы.
Были тоже запасы варенья всякого (очень давнишние). Хотела выкинуть уже. И муж использовал – самогон поставил. Как раз тогда новый аппарат опробовал (там сразу тройная перегонка). И зимой изгалялся – сначала очистку делал, потом напитки разные – лимончелло, клюковку, на кедровых и грецких скорлупках. Давно это было... Кто в гости приходил, пробовал, чмокал... Сначала спрашивали – где такое купил?? Неужели такое продаётся?
Потом стали просить – сделай на заказ, готовы купить задорого... Ну да, ну да... Ответил – нет, только для себя и для дорогих гостей напитки...
сначала очистку делалБентонитом?
#голубцы стройнительные
Ну придётся значит самогон...
Обзор функций электрогриля Tefal Optigrill Elite
Какой гриль красавец!! Можно поподробнее??А чего подробнне- это Тефаль Оптигриль элит с какими- то циферками. По- моему, у кого- то из наших такой есть. Куплен на Озоне. Мне, чтобы его оплатить, пришлось перейти в категорию 'Озон Премиум'. Теперь уходить оттуда буду Черте что, нельзя на Озон карту больше 15 тысяч класть Зачем это? Он определяет толщину продукта и выставляет сам время приготовления. 12 программ, а хочешь- есть ручной режим. Как раз на двоих в самый раз, компактный. Короче- Тефаль, это все таки вещь. Вот и скороварка- мультя замечательная.
Вообще, пока я отсутствовала, я обогатилась на осеннее пальто и стеклянный чайник, в котором теперь каждый вечер вкусный напиток завариваю. Тоже классная вещь.

tatabata, Татьяна, поздравляем с обновками! Пусть радуют и служат долго!
А пальто (м) до кучи похвастаться? Неси скорее!!! Нам интересно!
А пальто (м) до кучи похвастаться? Неси скорее!!! Нам интересно!
tatabata, Татьяна, с покупкой! Пусть радует!
А что со штебой не так? Я своей очень довольна.
А что со штебой не так? Я своей очень довольна.
Бентонитом?
А это что такое??
Нет. У него своя методика... Последовательно чистил несколько раз. Точно не знаю (не вникала). Кажется активированный уголь, ещё что-то...
zvezda, Оля, я тоже за самогон. Запасы крепкого спиртного дома никогда лишними не будут.
tatabata, Татьяна, поздравляю с покупками. Пусть приносят удовольствие
tatabata, Татьяна, поздравляю с покупками. Пусть приносят удовольствие
Сравнение грилей Tefal и Steba в эксплуатации
Рита, Анита и Анна, спасибо!А пальто (м) до кучи похвастаться? Неси скорее!!! Нам интересно!Хотя сейчас весьма холодно (только что с улицы вернулась), туфли- лодочки в Ламоде забрала, но до пальто, надеюсь, не дойдет. Хотелось бы на себе показать. Так что может подождать? Если не терпится- завтра сфотаю
А что со штебой не так? Я своей очень довольнаАнита, не знаю. Вот не получались у меня в нем стейки и все. Овощи хорошие выходили, а мясо-нет. У Тефаля нижняя пластина наклонная и жидкость хорошо стекает, мясо именно жарится. Кстати, там емкость для сбора жира очень удобная. Потом он более компактный, а у меня места мало. Я стебовский гриль думаю использовать, как вафельницу. Там зараз много получится. А так он у меня на лоджии в шкафу обитает. А Тефаль- торжественно в кухне
Так что может подождать?Ладно!
А это что такое??Глина.
Ей чистят (фильтруют) самогон.
tatabata, Татьяна, с обновками.
Ну придётся значит самогон...

Ну придётся значит самогон...Ты не представляешь, какое это творческое занятие
Оля, сделай бартер. Ты варенье, тебе самогон. Но, опять таки, как и что выгоняли, правильно ли... целая наука
Последовательно чистил несколько раз. Точно не знаю (не вникала). Кажется активированный уголь, ещё что-то...от сивушных масел? Гы
Со слов, моего дядюшки химика – академика, от этих масел не возможно избавиться в домашних условиях. Можно только приглушить. Я ему верю
Извините, это чтобы не потерять...
Клубника сушеная – как делать? #3130832 (Марыся27)
Клубника сушеная – как делать? #3130832 (Марыся27)
чтобы не потерять...Не поняла её. Мне косточки мешают.
Не поняла её. Мне косточки мешают.И я тоже не поняла. Совсем не понравилась. Даже не помню, куда дела.
Совсем не понравиласьНужно есть свежую
Девочки, спорим, не угадаете что это? А я расскажу. Это моя прЫнцесса 4 лет от роду сотворила себе... Колечко! Вот! Настоящая женщина растёт. Уж камешек на колечке – так КАМЕШЕК! Правда, пока булыжник... но... чувствую, всё впереди (рука моя, это я для примера)

Пустельга, Анна, вот откуда только что берётся? Вот уж точно женщиной родилась.
И я тоже не поняла. Совсем не понравилась. Даже не помню, куда дела.Вот здрасьте.. Я уже всё поставила..
Нужно есть свежую.. 9кг???
Всё, поставила сушиться, сделаю типа сублимированной или пудру, найду что, надеюсь.. Уже поздно, в сушилке всё.
прЫнцесса 4 лет от роду сотворила себе... Колечко! Вот! Настоящая женщина растёт. Уж камешек на колечке – так КАМЕШЕК! Правда, пока булыжник...
прЫнцесса 4 лет от роду сотворила себе... Колечко! Вот! Настоящая женщина растёт. Уж камешек на колечке – так КАМЕШЕК! Правда, пока булыжник...Аня, вот точно женщина растёт.. А какой полёт мыслей... Не мелочилась девочка!
9кг???Да ерунда.
С йогуртом, творогом. Блендернуть часть, и заморозить.
В сезон клубники у меня только клубника и кисломолочка в ходу
Да ерундаДа и правда... Эх, далековато ты, а то вместе за вечер умяли бы
У меня ещё одно " развлечение». Днём я почти не ем, когда в дороге, а ночью ну хоть что-то дайте схомячить.
Решила обходиться более лёгким..
Вот
Какая эта попкорница классная!!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Сушу клубнику..
Сушу клубнику..
Удобный способ заморозки клубники с сахаром
Доброе утро!Про клубнику: очень мне понравилось морозить слегка измельченную клубнику, (не в кашу, а маленькими кусочками) и немного сахару вмешать. Вкус свежий, сахар не дает замерзнуть в камень, можно из морозилки вынуть и тут же отковырять сколько надо хоть на творог, хоть в кашу, хоть так вместо мороженого. Не помню, чей рецепт, но пришёлся по вкусу на 100%.
Karamelko, Алёна, спасибо, я ещё буду покупать, столько же примерно, но, наверное вялить буду. В морозилке место есть только зимой
zvezda, Оля, сушеная клубника очень вкусная и ароматная.
Хотя обычно морожу: целые ягоды режу на 4 части, а мятые пробиваю блендером. Потом заливаю целые кусочки пюрешкой и морожу в контарках или пакетах.
Хотя обычно морожу: целые ягоды режу на 4 части, а мятые пробиваю блендером. Потом заливаю целые кусочки пюрешкой и морожу в контарках или пакетах.
Доброе утро!
zvezda, Оля, а где это ты таким количеством клубники разжилась? У нас она 500-700 руб стоит, только на поесть брала, а тут Вот попкорн я обожаю, правда, последний ра ела лет 25 назад, но помню, что было вкусно.
LisaNeAlisa, Анита,, наверное от исходного материала все зависит, моя возможно, изначально была не очень вкусная, у тебя же своя?
Вот замороженная мне тоже больше нравится.
Пустельга, Анна, а дочка -то дизайнер подрастающий. Оригинально и с пользой-тяжелый камушек, если что может пригодится
zvezda, Оля, а где это ты таким количеством клубники разжилась? У нас она 500-700 руб стоит, только на поесть брала, а тут Вот попкорн я обожаю, правда, последний ра ела лет 25 назад, но помню, что было вкусно.
LisaNeAlisa, Анита,, наверное от исходного материала все зависит, моя возможно, изначально была не очень вкусная, у тебя же своя?
Вот замороженная мне тоже больше нравится.
Пустельга, Анна, а дочка -то дизайнер подрастающий. Оригинально и с пользой-тяжелый камушек, если что может пригодится
Отдам кому-нибудь, найду.Дай объявление на Дару Дар или подобных сайтах
Дай объявление на Дару Дар или подобных сайтахЯ уже думала, но варенье старое, неудобно..
где это ты таким количеством клубники разжилась?Наша Ириша мне подсказала, у неё рядом продают по 150р ка кг. Я в том году тоже покупала и вялила.
А попкорн так удобно с этой плпкорницей делать, прямо супер!
Наша Ириша мне подсказала, у неё рядом продают по 150р ка кгВпору в Питер за клубникой ехать.
Впору в Питер за клубникой ехать.Почему бы нет..
Она пояиоткдассная и вкусная попалась..
Она пояиоткдасснаяКакая?
КакаяОго я написала,, сейчас подумаю..
Прямо такая классная,, что тут непонятного??
У нас она 500-700 руб стоит
На рынке в субботу много клубники было по 300 рублей. Но как то не впечатлила. Красивая – но запаха нет совершенно. Не стали покупать.
у тебя же своя?Последние пару лет в питомнике собираем, своя только в саду поесть.
150р ка кг
замороженная мне тоже больше нравится.Эта всегда в магазине есть, причём очень хорошая у нас, про других не скажу.
В Краснодаре в конце марта по 300 или 350 продавали её.
Клубника – это хорошо, но и шелковица тоже ничего.

шелковица тоже ничего.А никто и не против..
Erhan, так бы и слопала, люблю её. Наверное, весенний авитаминоз – хочется сразу всех ягод и фруктов
у неё рядом продают по 150р ка кгЯвки, пароли? Знаю, у Сортировки продавали, ящиками по 2 кг. На Белы Куна подороже, красивая, но как-то выборочно вкусная, не вся.
На Белы КунаИменно там вчера купила, на углу. Сегодня нет, будет, вроде именно эта, завтра!
На рынке в субботу много клубники было по 300 рублей. Но как то не впечатлила. Красивая – но запаха нет совершенно. Не стали покупать.Может у нас тоже уже дешевле, но тоже ' не впечатляет'. Месяц назад внукам купила по 700 просто потрясающую. Такая и в сезон не всегда попадается, а потом покупала раза три- так себе. Просто после зимы пожевать. Теперь уже не хочется. Сложная позиция- даже в сезон часто кислая. Или мне не везет?
Erhan, тутовник обожаю. Как только появляется на Фуд Сити ем коробками. Может даже, это моя любимая ягода и голубика еще.
Сейчас вспомнила, самую вкусную клубнику ела в позапрошлом году, когда во Владикавказ ехали. Купили на дороге ящик клубники из Кабарды. Очень сладкая была, но стоила 250 руб. /кг.
На удивление эта клубника сладкая, пахучая и вкусная- вкусная..
Проверка связи. А то вышло сообщение, мол, вы забанены, и не можете отвечать.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса