смотриЗавернуло...
не лучше..Да уж!
zvezda
смотриЗавернуло...
не лучше..Да уж!
Я пришла и у всех отобрала!
Обожаю выпечку с маком.
куда можно использовать большое количество варенья?На пастилу?
Напитки летом делать со льдом?Уже свежее начинаем делать, а тут.. Старое варенье наверное уже только выбросить?
Старое варенье наверное уже только выбросить?Я водителям отдала.
водителям отдала.Хороший вариант, но у меня рядом их нет..
Кто-то знает, куда можно использовать большое количество варенья?Оля, привет! Я в гараже соседям предлагаю. Кому надо- берут. Мужики бражку ставят на самогонку. Рыбаки. Меня в обратку угощают. Рыбой свежей.
Хороший вариант, но у меня рядом их нет..zvezda, Оля, тогда мажь на хлеб и ешь.
Старое вареньеСтал любимым. Специально для него заготавливаю «пряную сливу»
в гараже соседям предлагаю.Идеальный вариант,, нет гаража, да и мужики наши уже не те,, ленивые, наверное.
Рецепт не особо помню, но найти в интернете можно.Когда то любила его, рецепт конечно, знаю.. но столько пирогов
куда можно использовать большое количество варенья?В чай, воду, пастила. А что с вареньем не так? Оно прекрасно стоит. И какое варенье?
что с вареньем не так
сколько варенье стоитБоюсь очень давно,,, печь столько нереально.
куда можно использовать большое количество варенья?я свои так же не маленькие припасы старого варенья – было дело, тоже образовался затор в десятков пять литров – несколько лет использовала, да и еще использую, просто вместо сахара везде – в тесто хлебное, в маринады для мяса, муж в бытность свою в чай и кофе, сладкое пил. В какую-то десертную выпечку, да – кексы типа «студенческого» и т. п.
КвасИз варенья?? Очень интересно.. Квас- моё всё!!
Кто-то знает, куда можно использовать большое количество варенья?Оля! Просто выброси и забудь. Нервы дороже, голову ещё ломать куда деть 30-50 литров варенья.
Недавно посмотрела ролик Юли из Белоруссии, мне она нравится вообще, у неё там простой рецепт в лавашеОльга, а можно ссылочку, пожалуйста. Вдруг там еще что-то интересное есть))
Просто выбросиЯ сама к этому склоняюсь, но.. Я могу выбросить всё, кроме еды. Я дочь блокадницы, у нас отношение к еде очень очень трепетное, меня поздно переделывать. Идея с бражкой- идеальна! Отдам кому-нибудь, найду.
Вдруг там еще что-то интересное естьТам много интересного! Девушка молодец! В основном готовит то, на чём худеют или малоколорийное, но вкусное и интересное.
ещё ломать куда деть 30-50 литров варенья.Ну, я бы самогонку поставила. Шикарная была бы. Затем пару лет постояла бы она в темноте и... прекраснй напиток. 50 граммулек в обед,. Но зимний напиток. Летом не идёт
бы самогонку поставилаНе умею, негде...
Давно не заходилаВыговор с занесением..
Ну, я бы самогонку поставила. Шикарная была бы.
сначала очистку делалБентонитом?
Какой гриль красавец!! Можно поподробнее??А чего подробнне- это Тефаль Оптигриль элит с какими- то циферками. По- моему, у кого- то из наших такой есть. Куплен на Озоне. Мне, чтобы его оплатить, пришлось перейти в категорию 'Озон Премиум'. Теперь уходить оттуда буду Черте что, нельзя на Озон карту больше 15 тысяч класть Зачем это? Он определяет толщину продукта и выставляет сам время приготовления. 12 программ, а хочешь- есть ручной режим. Как раз на двоих в самый раз, компактный. Короче- Тефаль, это все таки вещь. Вот и скороварка- мультя замечательная.
Бентонитом?
А пальто (м) до кучи похвастаться? Неси скорее!!! Нам интересно!Хотя сейчас весьма холодно (только что с улицы вернулась), туфли- лодочки в Ламоде забрала, но до пальто, надеюсь, не дойдет. Хотелось бы на себе показать. Так что может подождать? Если не терпится- завтра сфотаю
А что со штебой не так? Я своей очень довольнаАнита, не знаю. Вот не получались у меня в нем стейки и все. Овощи хорошие выходили, а мясо-нет. У Тефаля нижняя пластина наклонная и жидкость хорошо стекает, мясо именно жарится. Кстати, там емкость для сбора жира очень удобная. Потом он более компактный, а у меня места мало. Я стебовский гриль думаю использовать, как вафельницу. Там зараз много получится. А так он у меня на лоджии в шкафу обитает. А Тефаль- торжественно в кухне
Так что может подождать?Ладно!
А это что такое??Глина.
Ну придётся значит самогон...
Ну придётся значит самогон...Ты не представляешь, какое это творческое занятие
Последовательно чистил несколько раз. Точно не знаю (не вникала). Кажется активированный уголь, ещё что-то...от сивушных масел? Гы
чтобы не потерять...Не поняла её. Мне косточки мешают.
Не поняла её. Мне косточки мешают.И я тоже не поняла. Совсем не понравилась. Даже не помню, куда дела.
Совсем не понравиласьНужно есть свежую
И я тоже не поняла. Совсем не понравилась. Даже не помню, куда дела.Вот здрасьте.. Я уже всё поставила..
Нужно есть свежую.. 9кг???
прЫнцесса 4 лет от роду сотворила себе... Колечко! Вот! Настоящая женщина растёт. Уж камешек на колечке – так КАМЕШЕК! Правда, пока булыжник...
прЫнцесса 4 лет от роду сотворила себе... Колечко! Вот! Настоящая женщина растёт. Уж камешек на колечке – так КАМЕШЕК! Правда, пока булыжник...Аня, вот точно женщина растёт.. А какой полёт мыслей... Не мелочилась девочка!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.