Всем привет! Я-Макаронка!
Хочу рассказать про свои рецепты!
Я абсолютно согласна со словами «Ты-то, что ты ешь» и стараюсь по-возможности следовать этому принципу. Я считаю, что еда должна быть для нас не только удовольствием, а служить качественным топливом для нашего организма. Я стараюсь, чтобы то что едят в нашей семье было не очень жирным, острым, горячим. Конечно иногда хочется побаловать себя-но только иногда и очень редко. Еще мы не употребляем тех продуктов, которые содержат консерванты, Е и всякую химию, а они составляют наверное 80 % товаров в магазинах. Вот и пришлось печь самой хлеб, делать выпечку, мороженое, йогурты и много всего о чем на нашем сайте пишут. И вы знаете -Я СЧАСТЛИВА. У меня есть любимое занятие, которое помогает расти здоровыми моим детям, и может пригодятся кому-нибудь из вас! Я буду стараться, чтобы приготовленные блюда были не сложными, продукты для них были общедоступными и недорогими., потомучто я ситаю, что сложнее всего кормить разнообразно в повседневности! Заходите в мою темку-буду очень рада!
Ну а теперь, угощайтесь
ЁЖИКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУСОЧКИ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
КАННЕЛЛОНЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
КАРТОШЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ГОВЯЖЬИ
ЛАПША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
ПЕЛЬМЕШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
СЛОЙКИ с ТВОРОГОМ
СУП с «ЕЖИКАМИ» и ШАМПИНЬОНАМИ
ТУШЕНКА ИЗ КРОЛИКА
СУП с «ЕЖИКАМИ» и ШАМПИНЬОНАМИ
ТЕРПУГ КОПЧЕНЫЙ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ из баранины
Мякоть баранины -500 гр.
Жирок -грамм 100 примерно
лук репчатый -3-4- штучки больших
перец черный, соль, базилик обязательно, кинза (я добавила прованские травы)
белок 1 яйца (его вообще-то в люля не добавляют, но я добавила)
Мясо, жир (сало), лук провернуть на мясорубке с крупной решеткой. Добавить специи. А вот теперь самое главное долго месить фарш руками, чтобы он стал вязкий. Скатываем колбаски толщиной в 2 пальца и нанизываем на шпажку. Берем среднюю решетку, обматываем ее фольгой, ставим на длинные ножки в аэрогриль. УКладываем туда шпажки с люля.(если кто захочет можно снизу положить стружку) Я смазывала кебабы смесью кетчупа с майонезом. Ставим программу : 15 мин, скорость вентилятора высокая, тем-ра 235 гр. Переворачиваем люля и еще раз этаже программа.
Приятного аппетита!
Хочу рассказать про свои рецепты!
Я абсолютно согласна со словами «Ты-то, что ты ешь» и стараюсь по-возможности следовать этому принципу. Я считаю, что еда должна быть для нас не только удовольствием, а служить качественным топливом для нашего организма. Я стараюсь, чтобы то что едят в нашей семье было не очень жирным, острым, горячим. Конечно иногда хочется побаловать себя-но только иногда и очень редко. Еще мы не употребляем тех продуктов, которые содержат консерванты, Е и всякую химию, а они составляют наверное 80 % товаров в магазинах. Вот и пришлось печь самой хлеб, делать выпечку, мороженое, йогурты и много всего о чем на нашем сайте пишут. И вы знаете -Я СЧАСТЛИВА. У меня есть любимое занятие, которое помогает расти здоровыми моим детям, и может пригодятся кому-нибудь из вас! Я буду стараться, чтобы приготовленные блюда были не сложными, продукты для них были общедоступными и недорогими., потомучто я ситаю, что сложнее всего кормить разнообразно в повседневности! Заходите в мою темку-буду очень рада!
Ну а теперь, угощайтесь
МОИ РЕЦЕПТЫ
ЁЖИКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУСОЧКИ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
КАННЕЛЛОНЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
КАРТОШЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ГОВЯЖЬИ
ЛАПША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
ПЕЛЬМЕШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ
СЛОЙКИ с ТВОРОГОМ
СУП с «ЕЖИКАМИ» и ШАМПИНЬОНАМИ
ТУШЕНКА ИЗ КРОЛИКА
СУП с «ЕЖИКАМИ» и ШАМПИНЬОНАМИ
ТЕРПУГ КОПЧЕНЫЙ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ из баранины
Мякоть баранины -500 гр.
Жирок -грамм 100 примерно
лук репчатый -3-4- штучки больших
перец черный, соль, базилик обязательно, кинза (я добавила прованские травы)
белок 1 яйца (его вообще-то в люля не добавляют, но я добавила)
Мясо, жир (сало), лук провернуть на мясорубке с крупной решеткой. Добавить специи. А вот теперь самое главное долго месить фарш руками, чтобы он стал вязкий. Скатываем колбаски толщиной в 2 пальца и нанизываем на шпажку. Берем среднюю решетку, обматываем ее фольгой, ставим на длинные ножки в аэрогриль. УКладываем туда шпажки с люля.(если кто захочет можно снизу положить стружку) Я смазывала кебабы смесью кетчупа с майонезом. Ставим программу : 15 мин, скорость вентилятора высокая, тем-ра 235 гр. Переворачиваем люля и еще раз этаже программа.
Приятного аппетита!