На Мотороллу?
На Эпл!не.
Redmi Note 11.
Он там что-то писал при обновлении (не помню уже), а теперь Xiaomi HyperOS.
zvezda
На Мотороллу?
На Эпл!не.
как ты с Хайвея на Сяоми перешла? Для меня Сяоми темный лес с непонятной логикоДа я бы не сказала, что сильно отличаются.
как ты с Хайвея на Сяоми перешла? Для меня Сяоми темный лес
Доброе, пасмурное утро! Хочется солнышка и тепла и снять пуховик..Не спеши, вам сегодня метель пророчат
Пожарила ещё мясо в маленьком гриле.zvezda, Оля, А какой это гриль? Судя по фото, он очень даже неплохо жарит. Напишите модель, пожалуйста
Не спеши, вам сегодня метель пророчатАаа а-а-а-а-а... жуть какая..
Напишите модель, пожалуйстаЭто Ариетка, если покупать- очень небюджетный, но есть и Китфорт такой и Gf girl как у Оли- Rada.
Сейчас ссылки найду.Уже нашла.
Уже нашла.Умничка!! на тебя всегда можно рассчитывать..
+28, жаримсяХочу к тебе...
Хочу к тебе...Айда! Мы еще до вторника жариться будем.
+28, жаримся
А у нас +10, ощущается холоднее.Странно, у нас +17 было часа 2 назад, сейчас в районе +15-16. Ветер сильный порывами есть, но воздух довольно тёплый.
шторм в Москве жуткий ожидаетсяЗа окном уже, похоже. Ветер очень сильный, порывами. Но пока солнце, ливня нет.
А мне нравятся эти нетеплые 12-15 градусовМне тоже. Единственное, не всегда с одеждой угадываю. Пока после зимы никак не привыкну, когда и что лучше надевать.
+28, жаримся
У нас всё замело...Не обманули...
Всем хватит.Всё бы съела... Какой аппетитный!!!

смотри

Угощайтесь (рулет с маком,Я пришла и у всех отобрала!

сидит у меня на работе в креслеКрасавец!!
Внучке 21 годСупер!!
смотриЗавернуло...
не лучше..Да уж!
Я пришла и у всех отобрала!
Обожаю выпечку с маком.
куда можно использовать большое количество варенья?На пастилу?
Напитки летом делать со льдом?Уже свежее начинаем делать, а тут.. Старое варенье наверное уже только выбросить?

Старое варенье наверное уже только выбросить?Я водителям отдала.
водителям отдала.Хороший вариант, но у меня рядом их нет..
Кто-то знает, куда можно использовать большое количество варенья?Оля, привет! Я в гараже соседям предлагаю. Кому надо- берут. Мужики бражку ставят на самогонку. Рыбаки. Меня в обратку угощают. Рыбой свежей.
Хороший вариант, но у меня рядом их нет..zvezda, Оля, тогда мажь на хлеб и ешь.

Старое вареньеСтал любимым. Специально для него заготавливаю «пряную сливу»
в гараже соседям предлагаю.Идеальный вариант,, нет гаража, да и мужики наши уже не те,, ленивые, наверное.
Рецепт не особо помню, но найти в интернете можно.Когда то любила его, рецепт конечно, знаю.. но столько пирогов
куда можно использовать большое количество варенья?В чай, воду, пастила. А что с вареньем не так? Оно прекрасно стоит. И какое варенье?
что с вареньем не так
сколько варенье стоитБоюсь очень давно,,, печь столько нереально.
куда можно использовать большое количество варенья?я свои так же не маленькие припасы старого варенья – было дело, тоже образовался затор в десятков пять литров – несколько лет использовала, да и еще использую, просто вместо сахара везде – в тесто хлебное, в маринады для мяса, муж в бытность свою в чай и кофе, сладкое пил. В какую-то десертную выпечку, да – кексы типа «студенческого» и т. п.
КвасИз варенья?? Очень интересно.. Квас- моё всё!!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса