Там как будто-то прилегла прямо..Не, ну до этого, надеюсь, не дойдёт – прилечь в чьем-то палисаднике то такое...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1720)
zvezda
Шашлычки заинтересовали.Овощные?
Спасибо! Конечно нужно!Оля, не хоти его, у тебя путевые есть, не нужна тебе эта ерунда!
Я из за Вики хочу Кенвуд Просперо.. Нравится она мне, а ведь начинала она у нас на форуме!!
zvezda, Оля, я его чаще всего для разогрева хлеба, пирожков, сочников и сэндвичей использую. Овощи часто делаю, филешки всякие. Прокладываю почти всегда бумагу для выпечки при разогреве или при приготовлении рыбы или курицы.
ОвощныеНет, мясные.
не хоти его,Стараюсь.. Но всё равно хочется
при приготовлении рыбы или курицы.А рецептов, ну хотя бы рекомендаций нет? Хочу сейчас, к ужину, шашлычки сделать..
Какой-то уникальный прибор у нас с тобой Оля! Нашла рецепты к твоему, много, значит и к моему подойдут, он один в один, даже ёмкость под масло такая же. Перечитала отзывы- ни одного из примерно 50, плохого! Только восторг! А уж какая многофункциональность.. Не ожидала от такой малышки таких возможностей.
Я втройне рада теперь!!
Я втройне рада теперь!!
из за Вики хочу Кенвуд ПроспероОля, мне кажется у Вики уже другой миксер. В видео ее юбилейного торта
уже другой миксерКатя, да. Ей дали на " обкатку», а свой был Кенвуд Просперо+.
Я первые видео её помню когда она ещё в квартире снимала и ручным миксером.
Доброе утро всем!!
Вчера пекла пирог.
Замешивала, взбивала датским венчиком – понравилось.
Угощайтесь!

Замешивала, взбивала датским венчиком – понравилось.
Угощайтесь!

взбивалаСветяшка, а что ты им взбила?
Это что с чем? Интересно..
Пожарила ещё мясо в маленьком гриле. Мясо толком не замариновала, да и резать полностью размороженное не очень удобно, тоненькие кусочки отлично, а потолще-жестковато. Надо промариновать хорошо.

а что ты им взбила? Это что с чем? Интересно..Это – hlebopechka.ru...
Всем привет!
LisaNeAlisa, Анита, привет!! Как настроение?
Настроение отлично, нам к концу недели +28 обещают. Сегодня ночью -1.
концу недели +28 оОго!! Класс! У нас последняя неделя до -2 ночью, потом ровная хорошая +10 примерно будет.
Нам обещают очень жаркое лето, хотя и прошлый год все лето по 40 было, я из-под кондиционера не могла вылезти.
LisaNeAlisa, Анита, а вообще, у вас летом обычно сильно жарко? Т. е. эти +40 характерны для вашего климата? У вас же там резко континентальный климат? Или я путаю? А то у меня с географией очень худо.
Доброе утро!

Позавчера.
Доброго утра!
Доброго утречка всем!
Karamelko, Алёна, скажи, а чем ты снимаешь?
Karamelko, Алёна, скажи, а чем ты снимаешь?
LisaNeAlisa, Анита, а вообще, у вас летом обычно сильно жарко? Т. е. эти +40 характерны для вашего климата? У вас же там резко континентальный климат? Или я путаю? А то у меня с географией очень худо.У нас раньше июнь был прохладный, с конца июня по начало августа жара, потом днем тепло, ночью опускалось до 10-15.
Последние годы жара начинается в мае и до конца августа, иногда до сентября.
Летом раньше редко было +30, а сейчас постоянно.
И зимы при этом с морозами и перепадами температур.
Я уже даже не знаю какой это климат, у нас за 3 дня может температура на 30 градусов поменяться.
Под нами Казахстан, оттуда погода ползет похоже, обычно жара у них.
LisaNeAlisa, Анита, ты жару не любишь,, тебе тяжко.
Вот

LisaNeAlisa, Анита, ясно. Сочувствую. Я тоже жару не люблю и плохо переношу последние годы.
Доброе утро!
Доброе утро!
Как мне погода наша не нравится.. Хочу тепла вчера давление 745, ну куда это?! Дождь, пасмурно.. Ещё до -2 обещали ночью..
Как мне погода наша не нравится.. Хочу тепла вчера давление 745, ну куда это?! Дождь, пасмурно.. Ещё до -2 обещали ночью..
Вот что за прогноз..

давление 745,
Давление 737.

вчера давление 745, ну куда это?Это много или мало?
Всем приветики.

Туся Тася, Наташа, у нас норма 748 мм рт. ст. На уровне моря нормальное давление 760 мм рт. ст. В Херсоне пишут, что нормальное – 758 мм рт. ст. Оно зависит от высоты над уровнем моря. В Питере тоже нормальное 760 мм рт. ст.
В Питере тоже нормальное 760 мм рт. стАаа, вон оно что! Думала, что чем севернее, тем давление меньше. А ведь физику учила.
Туся Тася, Наташа, у нас норма 748 мм рт. ст. На уровне моря нормальное давление 760 мм рт. ст. В Херсоне пишут, что нормальное – 758 мм рт. ст. Оно зависит от высоты над уровнем моря. В Питере тоже нормальное 760 мм рт. ст.а где пишут?
Ну можно, например, тут посмотреть А вообще, на каждые 10,5м высоты давление падает на 1 мм рт. ст. На уровне моря оно в нормальных условиях составляет 760 мм рт. ст. И если знаешь среднюю высоту того или иного места, то можно посчитать. С сыном в этом году как раз это изучали.
В каком-то году учитель этот, которого мы смотрим, ходил с детьми в поход в горы и они составляли график изменения давления с изменением высоты от уровня моря. Высоту измеряли прибором тоже каким-то, который по GPS получает координаты. Наверное, ещё какие-то измерения проводили. Просто этот график учитель на уроке перерисовывал на доску и там задачи были потом с его использованием. Поэтому и узнала про такое. Очень классный учитель, кому-то повезло у него учиться.
В каком-то году учитель этот, которого мы смотрим, ходил с детьми в поход в горы и они составляли график изменения давления с изменением высоты от уровня моря. Высоту измеряли прибором тоже каким-то, который по GPS получает координаты. Наверное, ещё какие-то измерения проводили. Просто этот график учитель на уроке перерисовывал на доску и там задачи были потом с его использованием. Поэтому и узнала про такое. Очень классный учитель, кому-то повезло у него учиться.
Ну можно, например, тут посмотретьСпасибо, интересный сайт, не знала о нём. Но норму давления для Рязани не нашла.
Туся Тася, Наташа, пишут 749мм, а не 748.
Там выбираешь город, на 10 дней прогноз и справа надо выбрать внизу Атмосферное давление.
Вообще, понятие нормы для города целого – это весьма относительная штука. Т. к. город по своей площади не на одной же высоте может находиться, могут быть перепады на холмах и впадинах. Соответственно, и норма для них будет отличаться на 1-2 или даже более мм рт. ст.
Там выбираешь город, на 10 дней прогноз и справа надо выбрать внизу Атмосферное давление.
Вообще, понятие нормы для города целого – это весьма относительная штука. Т. к. город по своей площади не на одной же высоте может находиться, могут быть перепады на холмах и впадинах. Соответственно, и норма для них будет отличаться на 1-2 или даже более мм рт. ст.
справаВыбирала слева. Спасибо, Аня. На РП5 нормальное давление для Рязани 741-750 мм. Как раз на этой неделе видно все три стадии.
Доброго утра и хорошего дня!
Утро дождливое сегодня, вот цывиточик солнечный вам! Снято в не-помню-каком-году в Конье, на большой выставке георгинов. Их высадили в парке на верху холма Аладдина, заняв половину парка, и там можно было ходить и изумляться разнообразию сортов.

Утро дождливое сегодня, вот цывиточик солнечный вам! Снято в не-помню-каком-году в Конье, на большой выставке георгинов. Их высадили в парке на верху холма Аладдина, заняв половину парка, и там можно было ходить и изумляться разнообразию сортов.
скажи, а чем ты снимаешь?Телипоном своим
Вот что за прогноз..как мне кажется, типично питерский?
типично питерский?Мне кажется что нет у нас типичного сейчас, в том году лето было теплее чем в Москве.
Какое фото.. Прямо глаз радуется!
Телипоном своимталант, что тут скажешь..
Anchic, Анна, спасибо за сайт и разъяснения
Я тебя ещё хотела спросить как специалиста, в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?
Я тебя ещё хотела спросить как специалиста, в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?
вот цывиточик солнечный вам!
Красота какая...
Телипоном своим
Камера хорошая в телефоне... Ну и талант конечно!
Смотрите какая прелесть.. Кому нужен только тестомес, без всяких наворотов. Замешивает любое тесто.

в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?А есть большой выбор магазинов с приложениями? Я думаю, что без разницы в чём. Если есть приложение в русторе, я оттуда обновляю. Если нет – из гугплея.
Вон что у нас по этому сайту обещают

Девочки, вот прямо вчера надо, сто скажите?

есть большой выбор магазинов сДа нет, конечно.. Я все установленные приложения не могу решиться в чём лучше обновить? Услышала про гугл, что может тоже всё закрыть, не знаю насколько достоверная информация, поэтому и думаю.. РУСтор мне не очень привычно, но если он надёжнее, то конечно там обновлюсь. Я как та обезьяна, не знаю куда пойти -к умным или красивым
zvezda, Оля, это вообще без разницы. Если приложение уже стоит, то оно будет работать. Другое дело, что гугл может нам отключить в принципе телефон, т. к. андроид – их операционка.
гугл может нам отключить в принципе телефон, т. к. андроид – их операционка.Ну я про это же.. Мне предлагает и там и там обновиться, вот и мечусь.
Девочки, вот прямо вчера надо, сто скажите? ...
zvezda, Оля, дороговато по-моему... У этих крышек – качество примерно одинаковое. Можно и подешевле найти
zvezda, Оля, где тебе удобнее, там и обновляй. А если чё – тебе уже будет по барабану, т. к. работать в любом случае уже не будет.
Можно и подешевле найтиАга, можно
гугл может нам отключить в принципе телефонПоэтому я на Хуавей перешла)))
Анита, а обновление для Хуавея можно где нибудь скачать?
А разве Хуавей не на Андроиде?
Туся Тася, Наташа, насколько я знаю, у них сейчас своя операционка. На них же гугл свои санкции наложил. У них и гуглплея нет уже давно.
Поэтому я на Хуавей перешла)А Китай хочет всё отменить.. Тогда что?
Наталия К., Наталия, что то не цитируешься ты.
Аж на 37р дешевле!!
Аж на 37р дешевле!!
у них сейчас своя операционкаАа, ясно. А то у меня до Сяоми был Хуавей с Андроидом.
В 19 году гугл перестал сотрудничать с Хуавеем. И они после создали свою операционку.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте