Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1720)
zvezda
Доброе утро!
Как мне погода наша не нравится.. Хочу тепла вчера давление 745, ну куда это?! Дождь, пасмурно.. Ещё до -2 обещали ночью..
Как мне погода наша не нравится.. Хочу тепла вчера давление 745, ну куда это?! Дождь, пасмурно.. Ещё до -2 обещали ночью..
Вот что за прогноз..

давление 745,
Давление 737.

вчера давление 745, ну куда это?Это много или мало?
Всем приветики.

Туся Тася, Наташа, у нас норма 748 мм рт. ст. На уровне моря нормальное давление 760 мм рт. ст. В Херсоне пишут, что нормальное – 758 мм рт. ст. Оно зависит от высоты над уровнем моря. В Питере тоже нормальное 760 мм рт. ст.
В Питере тоже нормальное 760 мм рт. стАаа, вон оно что! Думала, что чем севернее, тем давление меньше. А ведь физику учила.
Туся Тася, Наташа, у нас норма 748 мм рт. ст. На уровне моря нормальное давление 760 мм рт. ст. В Херсоне пишут, что нормальное – 758 мм рт. ст. Оно зависит от высоты над уровнем моря. В Питере тоже нормальное 760 мм рт. ст.а где пишут?
Расчет атмосферного давления относительно высоты
Ну можно, например, тут посмотреть А вообще, на каждые 10,5м высоты давление падает на 1 мм рт. ст. На уровне моря оно в нормальных условиях составляет 760 мм рт. ст. И если знаешь среднюю высоту того или иного места, то можно посчитать. С сыном в этом году как раз это изучали.В каком-то году учитель этот, которого мы смотрим, ходил с детьми в поход в горы и они составляли график изменения давления с изменением высоты от уровня моря. Высоту измеряли прибором тоже каким-то, который по GPS получает координаты. Наверное, ещё какие-то измерения проводили. Просто этот график учитель на уроке перерисовывал на доску и там задачи были потом с его использованием. Поэтому и узнала про такое. Очень классный учитель, кому-то повезло у него учиться.
Ну можно, например, тут посмотретьСпасибо, интересный сайт, не знала о нём. Но норму давления для Рязани не нашла.
Прогноз самочувствия на сайте Метеонова
Туся Тася, Наташа, пишут 749мм, а не 748.Там выбираешь город, на 10 дней прогноз и справа надо выбрать внизу Атмосферное давление.
Вообще, понятие нормы для города целого – это весьма относительная штука. Т. к. город по своей площади не на одной же высоте может находиться, могут быть перепады на холмах и впадинах. Соответственно, и норма для них будет отличаться на 1-2 или даже более мм рт. ст.
справаВыбирала слева. Спасибо, Аня. На РП5 нормальное давление для Рязани 741-750 мм. Как раз на этой неделе видно все три стадии.
Доброго утра и хорошего дня!
Утро дождливое сегодня, вот цывиточик солнечный вам! Снято в не-помню-каком-году в Конье, на большой выставке георгинов. Их высадили в парке на верху холма Аладдина, заняв половину парка, и там можно было ходить и изумляться разнообразию сортов.
Утро дождливое сегодня, вот цывиточик солнечный вам! Снято в не-помню-каком-году в Конье, на большой выставке георгинов. Их высадили в парке на верху холма Аладдина, заняв половину парка, и там можно было ходить и изумляться разнообразию сортов.
скажи, а чем ты снимаешь?Телипоном своим
Вот что за прогноз..как мне кажется, типично питерский?
типично питерский?Мне кажется что нет у нас типичного сейчас, в том году лето было теплее чем в Москве.
Какое фото.. Прямо глаз радуется!
Телипоном своимталант, что тут скажешь..
Anchic, Анна, спасибо за сайт и разъяснения
Я тебя ещё хотела спросить как специалиста, в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?
Я тебя ещё хотела спросить как специалиста, в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?
вот цывиточик солнечный вам!
Красота какая...
Телипоном своим
Камера хорошая в телефоне... Ну и талант конечно!
Смотрите какая прелесть.. Кому нужен только тестомес, без всяких наворотов. Замешивает любое тесто.

в чём сейчас лучше обновлять приложения на смарте? Что посоветуешь?А есть большой выбор магазинов с приложениями? Я думаю, что без разницы в чём. Если есть приложение в русторе, я оттуда обновляю. Если нет – из гугплея.
Вон что у нас по этому сайту обещают

Девочки, вот прямо вчера надо, сто скажите?

есть большой выбор магазинов сДа нет, конечно.. Я все установленные приложения не могу решиться в чём лучше обновить? Услышала про гугл, что может тоже всё закрыть, не знаю насколько достоверная информация, поэтому и думаю.. РУСтор мне не очень привычно, но если он надёжнее, то конечно там обновлюсь. Я как та обезьяна, не знаю куда пойти -к умным или красивым
zvezda, Оля, это вообще без разницы. Если приложение уже стоит, то оно будет работать. Другое дело, что гугл может нам отключить в принципе телефон, т. к. андроид – их операционка.
гугл может нам отключить в принципе телефон, т. к. андроид – их операционка.Ну я про это же.. Мне предлагает и там и там обновиться, вот и мечусь.
Девочки, вот прямо вчера надо, сто скажите? ...
zvezda, Оля, дороговато по-моему... У этих крышек – качество примерно одинаковое. Можно и подешевле найти
zvezda, Оля, где тебе удобнее, там и обновляй. А если чё – тебе уже будет по барабану, т. к. работать в любом случае уже не будет.
Можно и подешевле найтиАга, можно
гугл может нам отключить в принципе телефонПоэтому я на Хуавей перешла)))
Анита, а обновление для Хуавея можно где нибудь скачать?
А разве Хуавей не на Андроиде?
Туся Тася, Наташа, насколько я знаю, у них сейчас своя операционка. На них же гугл свои санкции наложил. У них и гуглплея нет уже давно.
Поэтому я на Хуавей перешла)А Китай хочет всё отменить.. Тогда что?
Наталия К., Наталия, что то не цитируешься ты.
Аж на 37р дешевле!!
Аж на 37р дешевле!!
у них сейчас своя операционкаАа, ясно. А то у меня до Сяоми был Хуавей с Андроидом.
В 19 году гугл перестал сотрудничать с Хуавеем. И они после создали свою операционку.
А у меня Хуавей как раз был до 19 года. Потом с годик полежал и однажды не включился.
Наталия К., Наталия, что то не цитируешься ты.Вот видишь, бывает, что не цитируется человек. А ты мне не верила, что Рома не цитировалась!
ты мне не верила,Что ты, Риточка! Я просто показала сама на своём устройстве.. Тебе верю всегда..
Это Наташа мне сегодня подфигачивала
Это Наташа мне сегодня подфигачивалаОоооо это я могу. И не только подфигачевать, а ещё много, что другого
много, что другогоа других и не держим..
Как тебе крышка?
Подмосквичка, Елена, а что нужно то? Я не поняла.
У меня был Хайвей, и сейчас Хайвей. Сейчас без гугли, правда. Но ничО, не страдаю.
Он у тебя обновляться перестал? Вот из-за того что не обновлялся, и многое отваливалось, пришлось новый завести.
У меня был Хайвей, и сейчас Хайвей. Сейчас без гугли, правда. Но ничО, не страдаю.
Он у тебя обновляться перестал? Вот из-за того что не обновлялся, и многое отваливалось, пришлось новый завести.
OlgaGera, Лёлька, это ч изначально спросила в где лучше обновляться,, в гугле или РУСтор?
zvezda, Оля, мне сам пишет, что хочет обновится. А уж где он что берёт не спрашивает
мне сам пишет, что хочет обновится. А уж где он что берёт не спрашиваетДа.
Ещё и название поменял.
*
Доброе утро!
OlgaGera, Лёлька, да, перестали приходить уведомления, начал зависать.
Купила новый, сяоми поко.
Нормально пока, но тяжёлый зараза.
Купила новый, сяоми поко.
Нормально пока, но тяжёлый зараза.
Всем привет!
У Хуавей своя операционка, приложения устанавливаются через рустора и апгалери.
У меня проблем с установкой нет, можно и гугловские ставить через приложения-обходы.
У Хуавей своя операционка, приложения устанавливаются через рустора и апгалери.
У меня проблем с установкой нет, можно и гугловские ставить через приложения-обходы.
Ещё и название поменял.На Мотороллу?
Всем приветики.
На Мотороллу?На Эпл!
OlgaGera, Лёлька, мне тоже сам пишет, но одновременно и в гугле и в русторе,, вот я и мечусь.
С добрым, холодным утром!
Только у нас почти минус и снег обещают
Заметили изменения на форуме?
Очень удобно, мне, лично нравится.
Спасибо, Шеф!
С добрым, холодным утром!
Только у нас почти минус и снег обещают
Заметили изменения на форуме?
Очень удобно, мне, лично нравится.
Спасибо, Шеф!
Заметили изменения на форуме?Какие?
КакиеНе скажу..
Не скажу..Ну и не надо
Ну и не надов настройках посмотри..
Смена режимов?
Туся Тася, Наташа, возможность видеть картинки разные. Режимы были давно.
Тьфу ты, как я коряво объяснила.. Ты можешь видеть теперь как хочешь, хоть полноразмерные, хоть по превью.
Аа, пойду гляну.
сяоми поко.И как ты с Хайвея на Сяоми перешла? Для меня Сяоми темный лес с непонятной логикой.
, но одновременно и в гугле и в русторе,, вот я и мечусь.Раз сам пишет, пусь сам и обновляется. Не мешай ему
Здрасть
Заметили изменения на форуме?Не пугай.. чур тебя. Я этих изменений боюсь. То тема отвалится, то Поиск появится.
И чО новенького?
Не скажу..
OlgaGera, Лёлька, ой я не могу от тебя... Насмешила.
Я написала что изменилось.
То тема отвалится, то Поиск появится.Вспомнилось письмо из Простоквашино родителям..
Я написала что изменилось.
Раз сам пишет, пусь сам и обновляется. Не мешай емуНу да, ну да.. В итоге ни одно приложение не обновлено, а это no es bueno..
как ты с Хайвея на Сяоми перешла? Для меня Сяоми темный лес с непонятной логикой.Вопрос был не ко мне, но можно скажу? С Хуавея на Сяоми ред ми ноут 7 перешла практически без проблем. А вот когда купили мужу Сяоми 10 С, то я офигела. Начиная с Телефонной книги и т. д. Ощущение, что совсем другая марка телефона.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса