похвастаться не забудь.Обязательно, если оставлю себе!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1719)
zvezda
Доброе утро всем!
На улице солнышко, сразу настроение
На улице солнышко, сразу настроение
Доброе утро!
Привет!

Karamelko, Алёна, это сейчас?
zvezda, Оля, вчера в соседнем дворе. Радует глаз
Karamelko, Алёна, какая красота.. Действительно радует!
Девочки, не знаю как в других городах, но в Питере в Метро есть тележки Rolser.
Погода хорошая, прогуляюсь, у меня рядом.. Посмотрю.
Вчера опробовала свой новый кубик. Восторг!! Правда не очень понравилось варить порезанные овощи, может просто непривычно конечно, но скорость и простота покорили.
Спасибо моей любимой Ирише- Кукусику!!! Если бы не она,, навряд ли у меня была бы эта насадка. Спасибо, моя дорогая!!
Девочки, не знаю как в других городах, но в Питере в Метро есть тележки Rolser.
Погода хорошая, прогуляюсь, у меня рядом.. Посмотрю.
Вчера опробовала свой новый кубик. Восторг!! Правда не очень понравилось варить порезанные овощи, может просто непривычно конечно, но скорость и простота покорили.
Спасибо моей любимой Ирише- Кукусику!!! Если бы не она,, навряд ли у меня была бы эта насадка. Спасибо, моя дорогая!!
Вот какая игрушка приехала в мой дом, не знаю, останется ли у меня или пойдёт в подарок

Добрый вечер! На Ютуб канале Мама Вика (Вика из Я тортодел) рецепт постного тортика и ссылка на постный песочный пирог. Может кому нужно.
А я злая как собака. Купили на Озоне каскадную грядку, а когда вскрыли оказалось, что не доложили 1 борт и ножку.
Танюша, сочувствую. Теперь возврат делать?
Не хотят фото загружаться.
Anchic, Анна, нет, увезли за город, а забирали в Москве. Пришлось ехать покупать вставки в грядку. В Общем геморрой сплошной. Напишем претензию ну и соответствующий отзыв, чтобы народ не покупал у такого продавца.
Да уж, обидно и неприятно.
Танюша, я тоже покупала такую грядку, коробка пришла в хлам, еле донесла, но вроде все дома проверила, на месте.
соответствующий отзыв, чтобы народ не покупал у такого продавца.Это обязательно! Жаль что не проверили сразу..
Может кому нужноСпасибо! Конечно нужно!
Я из за Вики хочу Кенвуд Просперо.. Нравится она мне, а ведь начинала она у нас на форуме!!
Жаль что не проверили сразу..Олечка, упаковано было хорошо. Заводская коробка и ещё всё запечатано в полиэтилен.
zvezda, Оля, а у меня вот такой гриль, покупала очень дешево, да и сейчас недорогой. Пользуюсь больше года, очень довольна.
Доброе утро!
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Rada-dms, это же родной брат моему!!! Как хорошо, что именно у тебя он, ты экспериментатор знатный!! Что больше и удобнее в нём делать? Смотрю какой он многогранный, многофункциональный, а на вид такой малюська..
Доброе утро!
УгощайтесьС удовольствием! Пимпочка на месте, значит порядок!!
Доброе утро!
Пимпочка на месте, значит порядок!!Ага.
Сейчас пеку отдельно.
Потом кладу «на место» для фото и сразу съедаю.
Сейчас пеку отдельно. Потом кладу «на место» для фото и сразу съедаюХитрюшка!!
Девочки, может кто видел где рецепты для «нашего» с Олей гриля?
и сразу съедаюИ вот как же мне теперь, без пимпочки? Опоздаааала, как баклан.
может кто видел где рецепты для «нашего» с Олей гриля?Оль, а фантазия на, что? Любой рецепт для гриля подойдёт
Хитрюшка!!
*
И вот как же мне теперь, без пимпочки? Опоздаааала, как баклан.Karamelko, Алёна, на фото же есть.
Но ты же её съела
Ну ладно, сейчас кофе сварю себе и жизнь снова заиграет всеми красками.
Ну ладно, сейчас кофе сварю себе и жизнь снова заиграет всеми красками.
Любой рецепт для гриля подойдётА для верха?
Нет, любой не пойдёт.. Он без регулятора температуры, тут как то по времени и размерам надо приспосабливаться..

Karamelko, Алёна, какая,, как ты это видишь, именно в таком ракурсе?
именно в таком ракурсе?пришлось-таки присесть на корточки
Нет, любой не пойдёт.. Он без регулятора температуры, тут как то по времени и размерам надо приспосабливаться..Оль, перейди по ссылке, что Оля даёт на гриль. Там видео есть, в котором показано все, что можно и нужно делать в гриле. А время нужно самой засекать.
для верха?Разогрев, больше ничего не показано.
перейди по ссылке,Ты думаешь я не перешла?? поэтому и спрашиваю рецепты.. Шпарит он не по детски, так что лучше посмотреть..
Шашлычки заинтересовали.
присесть на корточкиТам как будто-то прилегла прямо..
Там как будто-то прилегла прямо..Не, ну до этого, надеюсь, не дойдёт – прилечь в чьем-то палисаднике то такое...
Шашлычки заинтересовали.Овощные?
Спасибо! Конечно нужно!Оля, не хоти его, у тебя путевые есть, не нужна тебе эта ерунда!
Я из за Вики хочу Кенвуд Просперо.. Нравится она мне, а ведь начинала она у нас на форуме!!
zvezda, Оля, я его чаще всего для разогрева хлеба, пирожков, сочников и сэндвичей использую. Овощи часто делаю, филешки всякие. Прокладываю почти всегда бумагу для выпечки при разогреве или при приготовлении рыбы или курицы.
ОвощныеНет, мясные.
не хоти его,Стараюсь.. Но всё равно хочется
при приготовлении рыбы или курицы.А рецептов, ну хотя бы рекомендаций нет? Хочу сейчас, к ужину, шашлычки сделать..
Какой-то уникальный прибор у нас с тобой Оля! Нашла рецепты к твоему, много, значит и к моему подойдут, он один в один, даже ёмкость под масло такая же. Перечитала отзывы- ни одного из примерно 50, плохого! Только восторг! А уж какая многофункциональность.. Не ожидала от такой малышки таких возможностей.
Я втройне рада теперь!!
Я втройне рада теперь!!
из за Вики хочу Кенвуд ПроспероОля, мне кажется у Вики уже другой миксер. В видео ее юбилейного торта
уже другой миксерКатя, да. Ей дали на " обкатку», а свой был Кенвуд Просперо+.
Я первые видео её помню когда она ещё в квартире снимала и ручным миксером.
Доброе утро всем!!
Вчера пекла пирог.
Замешивала, взбивала датским венчиком – понравилось.
Угощайтесь!

Замешивала, взбивала датским венчиком – понравилось.
Угощайтесь!

взбивалаСветяшка, а что ты им взбила?
Это что с чем? Интересно..
Пожарила ещё мясо в маленьком гриле. Мясо толком не замариновала, да и резать полностью размороженное не очень удобно, тоненькие кусочки отлично, а потолще-жестковато. Надо промариновать хорошо.

а что ты им взбила? Это что с чем? Интересно..Это – hlebopechka.ru...
Всем привет!
LisaNeAlisa, Анита, привет!! Как настроение?
Настроение отлично, нам к концу недели +28 обещают. Сегодня ночью -1.
концу недели +28 оОго!! Класс! У нас последняя неделя до -2 ночью, потом ровная хорошая +10 примерно будет.
Нам обещают очень жаркое лето, хотя и прошлый год все лето по 40 было, я из-под кондиционера не могла вылезти.
LisaNeAlisa, Анита, а вообще, у вас летом обычно сильно жарко? Т. е. эти +40 характерны для вашего климата? У вас же там резко континентальный климат? Или я путаю? А то у меня с географией очень худо.
Доброе утро!
Позавчера.
Доброго утра!
Доброго утречка всем!
Karamelko, Алёна, скажи, а чем ты снимаешь?
Karamelko, Алёна, скажи, а чем ты снимаешь?
LisaNeAlisa, Анита, а вообще, у вас летом обычно сильно жарко? Т. е. эти +40 характерны для вашего климата? У вас же там резко континентальный климат? Или я путаю? А то у меня с географией очень худо.У нас раньше июнь был прохладный, с конца июня по начало августа жара, потом днем тепло, ночью опускалось до 10-15.
Последние годы жара начинается в мае и до конца августа, иногда до сентября.
Летом раньше редко было +30, а сейчас постоянно.
И зимы при этом с морозами и перепадами температур.
Я уже даже не знаю какой это климат, у нас за 3 дня может температура на 30 градусов поменяться.
Под нами Казахстан, оттуда погода ползет похоже, обычно жара у них.
LisaNeAlisa, Анита, ты жару не любишь,, тебе тяжко.
Вот
LisaNeAlisa, Анита, ясно. Сочувствую. Я тоже жару не люблю и плохо переношу последние годы.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса