ты ругаешьсяРаньше бы сказала, я б тебя отговорила. Очень узко направленный приборчик, а озон по ценнику ох..... л. Он раньше был для бургеров, а не бутербродница
Tapтaлeтки & Ко (страница 1719)
zvezda
Оля, вот его клон от Китфорта. Посмотри в отзывах, что люди готовят.
zvezda, Оля, поздравляю отличный гриль. Как вариант можно погрилить кабачки, перцы болгарские, баклажаны, ананас (очень вкусно получается. Лазерсон грилил на мастер классе.)
ананасКак интересно! Он его как-то мариновал?
Он его как-то мариновал?Не-а не мариновал. Почистил, порезал кольцами, потом положил на разогретый гриль, слегка посахарил и всё. Очень вкусно получилось. Кольца ананаса красивые получились, в полосочку с сахарной корочкой.
Наталия К., Наталия, спасибо!
спасибо!
Не читала, так успела попробовать сама!
Как классно!! Я брала целенаправленно для гриля, а оказалось что для детей и прибор для подсушивания хлеба нашла!!
За идею с кабачками- спасибо!! Завтра попробую.
Сейчас ужин за 6 минут!! Класс.
Да, в Эльдорадо он столько же стоит, самое дешёвое что нашла- 7200. Я купила новый и ооочень дёшево.
Как классно!! Я брала целенаправленно для гриля, а оказалось что для детей и прибор для подсушивания хлеба нашла!!
За идею с кабачками- спасибо!! Завтра попробую.
Сейчас ужин за 6 минут!! Класс.
Да, в Эльдорадо он столько же стоит, самое дешёвое что нашла- 7200. Я купила новый и ооочень дёшево.
Вот!

Светлана62, Светлана, спасибо за ссылочку! Сейчас почитаю.
Вот для чего подходит
Так что неверное утверждение.
Вот для чего подходит

Так что неверное утверждение.
Очень узко направленный приборчик
А вот тут видео есть
Вся суть в том, что это Ariete red.
У каждого свои тараканы.. Мне место позволяет, почему бы нет..
Я так поняла, сто яичница тоже получится?
Вся суть в том, что это Ariete red.
У каждого свои тараканы.. Мне место позволяет, почему бы нет..
Я так поняла, сто яичница тоже получится?
Ariete red.Красивая серия
Красивая серияСпасибо!!
Вот хочу её собрать и, надеюсь, успокоюсь.. поп корницу хочу, пока всё!
zvezda, Оля, а в попкорнице собираешься зелёный кофе обжаривать?
зелёный кофе обжариватьНет, попкорн делать..
Новинки бытовой техники 2024 | Большое видео из Китая

Доброе утро!
Всем привет
Смотрите какая красота у нас пришла

Смотрите какая красота у нас пришла

Доброе утро всем!
Анита, действительно красота
Анита, действительно красота
Девочки, мальчики! Никто такой не пользовался?
И ещё,, ищу хорошую книгу рецептов для СВЧ? может посоветуете современную, а то у меня все до 2000 года,,
И ещё,, ищу хорошую книгу рецептов для СВЧ? может посоветуете современную, а то у меня все до 2000 года,,
Все приборы задействовала..
В Китфорте измельчила до однородности груша+ яблоко+ творог+ лимонный сок, добавила несколько ложек кукурузной муки, яичный порошок, разрыхлитель (потом молоко ко второй партии) и своей новой Ариетке. Получилось выше всех похвал!!

В Китфорте измельчила до однородности груша+ яблоко+ творог+ лимонный сок, добавила несколько ложек кукурузной муки, яичный порошок, разрыхлитель (потом молоко ко второй партии) и своей новой Ариетке. Получилось выше всех похвал!!

Класс
Прям пончики, (по-московски ), или по вашему пышки.
Прям пончики, (по-московски ), или по вашему пышки.
zvezda, Оля, красиво получилось! И без фритюра.
Хорошенькие такие пышечки!
Хорошенькие такие пышечки!
@Подмосквичка, Елена, @Светлана62, Светлана, спасибо!
Получились такие вкусненькие, быстрые и пухленькие!
Что то вотыритюре уже и перегорело.. И пончики и пышки
Очень качественный аппарат! И защёлка и температуры..
Поняла, что тесто должно быть не очень густое!
Сейчас ещё за одной игрушкой поеду..
Вот я неугомонная.
Лена, как настроение? Самочувствие? Жду твоих вдохновений...
Получились такие вкусненькие, быстрые и пухленькие!
Что то вотыритюре уже и перегорело.. И пончики и пышки
Очень качественный аппарат! И защёлка и температуры..
Поняла, что тесто должно быть не очень густое!
Сейчас ещё за одной игрушкой поеду..
Вот я неугомонная.
Лена, как настроение? Самочувствие? Жду твоих вдохновений...
Сейчас ещё за одной игрушкой поеду..zvezda, Оля, похвастаться не забудь.
ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЗ СЕМЕЧЕК!

похвастаться не забудь.Обязательно, если оставлю себе!
Доброе утро всем!
На улице солнышко, сразу настроение
На улице солнышко, сразу настроение
Доброе утро!
Привет!

Karamelko, Алёна, это сейчас?
zvezda, Оля, вчера в соседнем дворе. Радует глаз
Karamelko, Алёна, какая красота.. Действительно радует!
Девочки, не знаю как в других городах, но в Питере в Метро есть тележки Rolser.
Погода хорошая, прогуляюсь, у меня рядом.. Посмотрю.
Вчера опробовала свой новый кубик. Восторг!! Правда не очень понравилось варить порезанные овощи, может просто непривычно конечно, но скорость и простота покорили.
Спасибо моей любимой Ирише- Кукусику!!! Если бы не она,, навряд ли у меня была бы эта насадка. Спасибо, моя дорогая!!
Девочки, не знаю как в других городах, но в Питере в Метро есть тележки Rolser.
Погода хорошая, прогуляюсь, у меня рядом.. Посмотрю.
Вчера опробовала свой новый кубик. Восторг!! Правда не очень понравилось варить порезанные овощи, может просто непривычно конечно, но скорость и простота покорили.
Спасибо моей любимой Ирише- Кукусику!!! Если бы не она,, навряд ли у меня была бы эта насадка. Спасибо, моя дорогая!!
Вот какая игрушка приехала в мой дом, не знаю, останется ли у меня или пойдёт в подарок

Добрый вечер! На Ютуб канале Мама Вика (Вика из Я тортодел) рецепт постного тортика и ссылка на постный песочный пирог. Может кому нужно.
А я злая как собака. Купили на Озоне каскадную грядку, а когда вскрыли оказалось, что не доложили 1 борт и ножку.
Танюша, сочувствую. Теперь возврат делать?
Не хотят фото загружаться.
Anchic, Анна, нет, увезли за город, а забирали в Москве. Пришлось ехать покупать вставки в грядку. В Общем геморрой сплошной. Напишем претензию ну и соответствующий отзыв, чтобы народ не покупал у такого продавца.
Да уж, обидно и неприятно.
Танюша, я тоже покупала такую грядку, коробка пришла в хлам, еле донесла, но вроде все дома проверила, на месте.
соответствующий отзыв, чтобы народ не покупал у такого продавца.Это обязательно! Жаль что не проверили сразу..
Может кому нужноСпасибо! Конечно нужно!
Я из за Вики хочу Кенвуд Просперо.. Нравится она мне, а ведь начинала она у нас на форуме!!
Жаль что не проверили сразу..Олечка, упаковано было хорошо. Заводская коробка и ещё всё запечатано в полиэтилен.
zvezda, Оля, а у меня вот такой гриль, покупала очень дешево, да и сейчас недорогой. Пользуюсь больше года, очень довольна.
Доброе утро!
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Rada-dms, это же родной брат моему!!! Как хорошо, что именно у тебя он, ты экспериментатор знатный!! Что больше и удобнее в нём делать? Смотрю какой он многогранный, многофункциональный, а на вид такой малюська..
Доброе утро!
УгощайтесьС удовольствием! Пимпочка на месте, значит порядок!!
Доброе утро!
Пимпочка на месте, значит порядок!!Ага.
Сейчас пеку отдельно.
Потом кладу «на место» для фото и сразу съедаю.
Сейчас пеку отдельно. Потом кладу «на место» для фото и сразу съедаюХитрюшка!!
Девочки, может кто видел где рецепты для «нашего» с Олей гриля?
и сразу съедаюИ вот как же мне теперь, без пимпочки? Опоздаааала, как баклан.
может кто видел где рецепты для «нашего» с Олей гриля?Оль, а фантазия на, что? Любой рецепт для гриля подойдёт
Хитрюшка!!
*
И вот как же мне теперь, без пимпочки? Опоздаааала, как баклан.Karamelko, Алёна, на фото же есть.
Но ты же её съела
Ну ладно, сейчас кофе сварю себе и жизнь снова заиграет всеми красками.
Ну ладно, сейчас кофе сварю себе и жизнь снова заиграет всеми красками.
Любой рецепт для гриля подойдётА для верха?
Нет, любой не пойдёт.. Он без регулятора температуры, тут как то по времени и размерам надо приспосабливаться..

Karamelko, Алёна, какая,, как ты это видишь, именно в таком ракурсе?
именно в таком ракурсе?пришлось-таки присесть на корточки
Нет, любой не пойдёт.. Он без регулятора температуры, тут как то по времени и размерам надо приспосабливаться..Оль, перейди по ссылке, что Оля даёт на гриль. Там видео есть, в котором показано все, что можно и нужно делать в гриле. А время нужно самой засекать.
для верха?Разогрев, больше ничего не показано.
перейди по ссылке,Ты думаешь я не перешла?? поэтому и спрашиваю рецепты.. Шпарит он не по детски, так что лучше посмотреть..
Шашлычки заинтересовали.
присесть на корточкиТам как будто-то прилегла прямо..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте