БулоШнаяДа, да, да!! Что то замкнуло, конечно булоЧная!!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1718)
zvezda
на контакт ставить отдельную мелодию – можно конечно. Но не заморачиваюсьУ меня и на 2- х симках разные и на близких контактах, примерно на 10- разные и уведомления и вотсап, но это не то, про что я спрашивала..
Как связана сам выбор мелодии с человеком?
Сегодня и блатняк и классику слышала и ягодку- малинку!
У меня на одной подруге стоит- Самая, на другой Zaz, на сестре- сестра,,, на доче-ваенга» мама ты была права». На любимой подруге- золотая рыбка.
А я вот с чем приехала..

с чем приехалаПрикольный агрегатик. 3 панельки? Будешь тарталетки делать
Будешь тарталетки делатьПончики!
Вот для кексов не поняла..
Это для кексов? Я решила, что тарталетки
Я первый раз такие вижу.. Рецепт есть, но не знаю как получится. У меня ни сэндвичницы, ни пончикоделки нет..
У тебя в Рэдмонде есть для маффинов?
У тебя в Рэдмонде есть для маффинов?
Рэдмондетарталетки, а кексница у меня отдельно
Ещё купила
Кому надо, сейчас на неё скидка в М-видео.
Это кубикорезка.

Кому надо, сейчас на неё скидка в М-видео.
Это кубикорезка.
Доброе утро!
А я вот с чем приехала..
Ещё купилаzvezda, Оля, с помощницами.
Всем привет.
Доброго, тёплого, солнечного утречка всем!!
Светяшка, спасибо! Такая я радостная.. Этот мультипекарь я хотела с 2011 года, я в Италии видела такой. Он красивый и качественный. Ну а кубик,, он и есть кубик!
LisaNeAlisa, Анита, ты как? Как самочувствие? Как «охотник»?
Светяшка, спасибо! Такая я радостная.. Этот мультипекарь я хотела с 2011 года, я в Италии видела такой. Он красивый и качественный. Ну а кубик,, он и есть кубик!
LisaNeAlisa, Анита, ты как? Как самочувствие? Как «охотник»?
Извините, для себя принесла рекомендации, в то еле еле нашла.
Доктор, я к вам... #4078499 (gala10)
Может кому-то тоже понадобятся? Это от болей косточек на ногах. У меня, когда обувь меняю с зимней на весеннюю и т. д, то начинает иногда болеть.
Доктор, я к вам... #4078499 (gala10)
Может кому-то тоже понадобятся? Это от болей косточек на ногах. У меня, когда обувь меняю с зимней на весеннюю и т. д, то начинает иногда болеть.

Танюша, ох какая прелесть..

zvezda, Оля, заехала с утра во Вкусвилл и купила клубнику уже Краснодарскую и Наполеон, поэтому такая вкусная картинка.

Танюша, ой, люблю клубнику.. у меня как только начинают продавать, она всегда живёт в холодильнике..
Karamelko, Алёна, вот интересно, кто так отдыхает??
Karamelko, Алёна, вот интересно, кто так отдыхает??
а я лю
Если на телефоне предусмотрены настройки такие – то можно на разные контакты поставить разные мелодии. У меня две симки в телефоне – поставила на каждую симку свою мелодию. Поскольку на одну симку звонят только близкие, а на другую – все остальные – удобно.а я люблю чтоб стояли отдельно мелодии, чтоб знать кто звонит
А на контакт ставить отдельную мелодию – можно конечно. Но не заморачиваюсь
я люблю чтоб стояли отдельно мелодии, чтоб знать кто звонитВот и у меня так же..
У кого что стоит на вызове?
У меня Белый орёл – Как упоительны в России вечера.
У меня на сына стоит «От улыбки станет всем светлей».
У кого что стоит на вызове?Одна из композиций любимой группы "Ace of Base".
Всем привет!
У нас одновременно весна+зима, моря-лужи и сугробы. Правда уже серо-черные, но большие.
Работаю, приношу людям радость и радуюсь сама (в новом платьюшке сегодня).
Датчанина ещё не тестила.
Какие мы все разные... Какая прелесть!!
новом платьюшке сегодняЭто в каком? А то я ужО запуталась в твоих красотах..
Это в каком? А то я ужО запуталась в твоих красотах..zvezda, Оля, вот:
Платье футляр теплое офисное больших размеров WITH STREET
Рыбёшка, Ильмира, ну ты там красотка!
У вас как погода?
У вас как погода?
У вас как погода?У нас одновременно весна+зима, моря-лужи и сугробы. Правда уже серо-черные, но большие.
Сегодня дождь со снегом – красота!
Все мои девчули-загорашки активизировались, солнышка уже всем хочется!
Какие мы все разные... Какая прелесть!!Это точно. У меня стоит Вальс дождя Я. Никитина в обработке С Кузнецова. Уже несколько лет подряд переезжает с телефона на телефон. И на близких друзей разные мелодии, классика в основном.
Солоха Дражайшая, Татьяна, красивая музыка, но больно грустная.. Хочется драйва, правда не всегда. Я часто меняю мелодии. Очень нравилась «три желания ", а сейчас от «самой» не могу отказаться.
Вот

zvezda, Оля, сегодня выписали. Сказали 2 недели прошло, свободна. Не слушали, давление не мерили, короче, буду к платному записываться, чтоб посмотрел и сказал что с кашлем делать.
Охотник отдыхает в коробке.
Погода сегодня хорошая, сейчас пойду за очками новыми, зрение что-то поехало в последний год.

Охотник отдыхает в коробке.
Погода сегодня хорошая, сейчас пойду за очками новыми, зрение что-то поехало в последний год.
У меня эта.
![Mast Kalandar (Full Song) Heyy Babyy [English sub]](https://gihe.ru/images/youtube/XVMPLFw0Lx0.webp)

Uskršnja Jaja! / Easter eggs! #eastereggs #diy #uskrs

Охотник отдыхает в коробке.Но!! Всегда начеку..
посмотрел и сказал что с кашлем делать.У меня подруга кашляла месяц после болезни, уже тоже в платную хотела пойти, но, заметили, что потихоньку проходить стал, как больше на улице стала бывать.
Я сама 1,5 года кашляла, нашла причину сама, у моих таблеток для снижения давления побочка именно кашель.
zvezda, Оля, так я только глюкофаж лонг пью. Ходила к маме, соседка пенсионерка врач сказала, что кашель на аллергический похож, сказала супрастин пропить. Выпила таблетку, вроде лучше стало, посмотрим как дальше будет.
Забрала новые очки, хвастаюсь.
Кот отжал у мужа кресло, очень собой доволен.

Забрала новые очки, хвастаюсь.

Кот отжал у мужа кресло, очень собой доволен.
LisaNeAlisa, Анита, Вау, какая Красавица!
LisaNeAlisa, Анита, а у тебя на пыльцу же тоже, вроде, аллергия? или я уже путаюсь? Просто сезон же в разгаре.
Надеюсь, следующее моё сообщение не противоречит правилам форума.
Девочки (и мальчики – мужчины, если таковые читают наш форум) – мусульманочки – С Праздником вас!
Сегодня у мусульман большой праздник – Ураза-байрам. И я от души поздравляю всех замечательных пользователей нашего форума, для которых это часть их жизни, с их праздником, хочу пожелать всем здоровья, мира, и взаимопонимания. Храни вас Бог!
Девочки (и мальчики – мужчины, если таковые читают наш форум) – мусульманочки – С Праздником вас!
Сегодня у мусульман большой праздник – Ураза-байрам. И я от души поздравляю всех замечательных пользователей нашего форума, для которых это часть их жизни, с их праздником, хочу пожелать всем здоровья, мира, и взаимопонимания. Храни вас Бог!

хвастаюсьТы как изменилась,, какая хорошенькая кот шикарен!
У меня стоит Вальс дождя...Я одна реагирую только на громкие противные рингтоны? Пыталась ставить музыку, но я её не воспринимаю как звонок, не выделяю из фоновой. Как та блондинка, которая долго не отвечает на телефон, так как танцует под его мелодию.
...разные мелодии, классика в основном.
LisaNeAlisa, Анита, почитай, там у женщины похожая проблема.
Erhan, а что стоит на звонке?
Erhan, а что стоит на звонке?
zvezda, Оля, классическая трель из меню телефона, которую трудно воспринять как музыку.
Erhan, меня все предустановленные звуки раздражают..
одна реагирую только на громкие противные рингтоны?Erhan, нет не одна, я вторая наверное.
У меня во всех месенджерах и на звонке стоят песни группы BTS.
Erhan, меня все предустановленные звуки раздражают..В том и смысл – реагировать на раздражение – побыстрее ответить.
У меня сегодня с утра музыка включена дома. Как я должна понять, что это уже не спотифай, а телефонный звонок?
У меня во всех месенджерах и на звонке стоят песни группы BTSОни что, громкие и противные?
Наталия К., Наталия, ты не поняла.. У Erhan, стоят предустановленные пиликалки, а у тебя песни- причём классные!! Обожаю этих ребят! А смотреть тх- одно удовольствие!
громкие и противные?Нет.. Они суперические и мелодичные.
Подруга ставит везде только старый телефон. Я не услышу эти предустановленные, а музыку, да ещё в mp3, громко и красиво.
У кого что стоит на вызове?на домашний – Под крышей дома твоего
На вредного сотрудника – Битлджус, из фильма
И т. д.
вредного сотрудника – Битлджус,это такая напряжённая?
Доброе утро!
громкие и противные?Громкие, но не противные.
Обожаю этих ребят! А смотреть тх- одно удовольствие!
Доброе, пока солнечное, утро!
Anchic, Анна, да, на пыльцу тоже, но, если не сильно пылит, ограничиваюсь каплями в глаза.
Пустельга, Анна, Спасибо
Доброе утро!
Пустельга, Анна, Спасибо
Ты как изменилась,, какая хорошенькая кот шикарен!Спасибо мы с котом стараемся.
почитай, там у женщины похожая проблема.Что почитать?
Доброе утро!
Что почитать?Ой,, не вставилось, пардон.
Потерялась ссылка..
это такая напряжённая?из заставки ага
Я опять шлындаю... Где меня только не носит. Васильевский весь объехала, набережную, Дворцовую.. Не жарко, ни холодно, нормально. Ветер сильный, но я в транспорте..
шлындаюЧего опять покупаешь?
Чего опять покупаешь?Не скажу тебе, ты ругаешься
Вон где была..

Не скажу тебе, ты ругаешьсяА нам расскажешь?
нам расскажешьКонечно!! Даже попрошу идей подкинуть..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте