У вас как погода?У нас одновременно весна+зима, моря-лужи и сугробы. Правда уже серо-черные, но большие.
Сегодня дождь со снегом – красота!
Все мои девчули-загорашки активизировались, солнышка уже всем хочется!
zvezda
У вас как погода?У нас одновременно весна+зима, моря-лужи и сугробы. Правда уже серо-черные, но большие.
Какие мы все разные... Какая прелесть!!Это точно. У меня стоит Вальс дождя Я. Никитина в обработке С Кузнецова. Уже несколько лет подряд переезжает с телефона на телефон. И на близких друзей разные мелодии, классика в основном.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Охотник отдыхает в коробке.Но!! Всегда начеку..
посмотрел и сказал что с кашлем делать.У меня подруга кашляла месяц после болезни, уже тоже в платную хотела пойти, но, заметили, что потихоньку проходить стал, как больше на улице стала бывать.
хвастаюсьТы как изменилась,, какая хорошенькая кот шикарен!
У меня стоит Вальс дождя...Я одна реагирую только на громкие противные рингтоны? Пыталась ставить музыку, но я её не воспринимаю как звонок, не выделяю из фоновой. Как та блондинка, которая долго не отвечает на телефон, так как танцует под его мелодию.
...разные мелодии, классика в основном.
одна реагирую только на громкие противные рингтоны?Erhan, нет не одна, я вторая наверное.
Erhan, меня все предустановленные звуки раздражают..В том и смысл – реагировать на раздражение – побыстрее ответить.
У меня во всех месенджерах и на звонке стоят песни группы BTSОни что, громкие и противные?
громкие и противные?Нет.. Они суперические и мелодичные.
У кого что стоит на вызове?на домашний – Под крышей дома твоего
вредного сотрудника – Битлджус,это такая напряжённая?
громкие и противные?Громкие, но не противные.
Обожаю этих ребят! А смотреть тх- одно удовольствие!
Ты как изменилась,, какая хорошенькая кот шикарен!Спасибо мы с котом стараемся.
почитай, там у женщины похожая проблема.Что почитать?
Что почитать?Ой,, не вставилось, пардон.
это такая напряжённая?из заставки ага
шлындаюЧего опять покупаешь?
Чего опять покупаешь?Не скажу тебе, ты ругаешься

Не скажу тебе, ты ругаешьсяА нам расскажешь?
нам расскажешьКонечно!! Даже попрошу идей подкинуть..
ты ругаешьсяРаньше бы сказала, я б тебя отговорила. Очень узко направленный приборчик, а озон по ценнику ох..... л. Он раньше был для бургеров, а не бутербродница
ананасКак интересно! Он его как-то мариновал?
Он его как-то мариновал?Не-а не мариновал. Почистил, порезал кольцами, потом положил на разогретый гриль, слегка посахарил и всё. Очень вкусно получилось. Кольца ананаса красивые получились, в полосочку с сахарной корочкой.
спасибо!

Очень узко направленный приборчик
Ariete red.Красивая серия
Красивая серияСпасибо!!
зелёный кофе обжариватьНет, попкорн делать..
thumbnailUrl

Сейчас ещё за одной игрушкой поеду..zvezda, Оля, похвастаться не забудь.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса