яблочные пышки
Пышка должна быть круглая, вон внизу у Наташи пышка.
zvezda
яблочные пышки
Пышка должна быть круглая, вон внизу у Наташи пышка.значит это пончик. Он может быть и не колечком
круглаяНу да, ну да.. Эти тоже не знали,,

ты у Галины не уловила шуточный тон.Наверное,, что-то я немного не того.. Собирала подписи, голова
Оля, ты у Галины не уловила шуточный тон. Я почитала, поулыбалась, вспомнив разговор о том, что в Москве пончики, а в Питере – пышки. Так же, как и шаурма с шавермой. Думаю, что у Гали был именно такой посыл. А пышки-пончики твои очень аппетитные, хоть и без дырки ( )угу подъезд/парадное
Всем приветики.
несладкая булкаА это что?

ты же знаешь, откуда я.Только разговаривала с почти твоей соседкой, сказала тоже самое,, никаких вопросов к людям из других мест нет вообще! Я говорю про наших..
От пончика или пышки сейчас бы не отказалась, хоть с дыркой, хоть – без.Послать??
никаких вопросов к людям из других мест нет вообще! Я говорю про наших..Оля, мигрируют люди, привносят своё в язык, быт, привычки. Так что неудивительно. А пышки приноси еще всякие разные.
мигрируют люди,Наташа, я про это и говорю.. Это не вчера началось, в 1985гг очень много было приезжих, язык вместе с ними меняется,, это не за один год произошло. Поэтому не могу даже сконцентрироваться на каких то фразах..
пышки приноси еще всякие разные
детстве говорили буханка хлеба, но потом стали появляться и булки хлеба. Поначалу резало слух, потом привыкла.мне всегда резало слух «булка хлеба». Батон и буханка – и все понятно, белый и черный.
рингтон на телефоне с личностью владельцаВот не знаю, но мне например надо, что б было громко, а то не услышу.
связан как то рингтон на телефоне с личностью владельца?
А на контакт ставить отдельную мелодиюУ меня муж и сын с отдельными мелодиями.
Вот поребрик, парадная и булоШная, кура, греча... Это да!!БулоШная, яиШница – это московский стиль, вам, в Петербурге, положено чётко выговаривать «ч».
Вот поребрик, парадная и булоШная, кура, греча... Это да!!Еще булка хлеба
БулоШная, яиШница – это московский стильеще дЬверь, доЩщ
БулоШнаяДа, да, да!! Что то замкнуло, конечно булоЧная!!!!
на контакт ставить отдельную мелодию – можно конечно. Но не заморачиваюсьУ меня и на 2- х симках разные и на близких контактах, примерно на 10- разные и уведомления и вотсап, но это не то, про что я спрашивала..

с чем приехалаПрикольный агрегатик. 3 панельки? Будешь тарталетки делать
Будешь тарталетки делатьПончики!
Рэдмондетарталетки, а кексница у меня отдельно
А я вот с чем приехала..
Ещё купилаzvezda, Оля, с помощницами.

Если на телефоне предусмотрены настройки такие – то можно на разные контакты поставить разные мелодии. У меня две симки в телефоне – поставила на каждую симку свою мелодию. Поскольку на одну симку звонят только близкие, а на другую – все остальные – удобно.а я люблю чтоб стояли отдельно мелодии, чтоб знать кто звонит
А на контакт ставить отдельную мелодию – можно конечно. Но не заморачиваюсь
я люблю чтоб стояли отдельно мелодии, чтоб знать кто звонитВот и у меня так же..
У кого что стоит на вызове?Одна из композиций любимой группы "Ace of Base".
новом платьюшке сегодняЭто в каком? А то я ужО запуталась в твоих красотах..
Это в каком? А то я ужО запуталась в твоих красотах..zvezda, Оля, вот:
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса