Здесь.
На Хлебопечке
Проезжаем Ростов.
На Хлебопечке
Проезжаем Ростов.
zvezda
Здесь.А ты где? Что я пропустила?
На Хлебопечке
Проезжаем Ростов.
балкон разбиралатак ты ж недавно уже этим занималась
ты ж недавно уже этим занималасьУ меня ежегодное занятие,, я его уже месяц разбираю.. Сегодня размотала все ящики с землёй, до варенья ещё не дошла.. Я к середине мая если приведу всё в порядок, то хорошо.
У меня ежегодное занятие,,я бы так не смогла
бы так не смоглаА куда деваться? Я вообще постоянно что-то разбираю, люблю..
Да.Регулярно какой- нибудь сайт требует. Цифирки переплетенные нарисует, а я повторяй
Меня просили подтвердить что я человек.
тутовник искаьВот оно что.. А мы что, рыжие? Тоже надо выдвигаться..
Я вообще постоянно что-то разбираю, люблю..Зарази!!! Надо столько разобрать, но лень...
так куда ты едешь?КБР.
КБР
ЗаразиОй, с каким удовольствием... Я в году может месяц всего, ничего не разбираю.. Всё время копаюсь
вот БрашНу чудо чудное..
КБР.
Кабардино-Балкария
вот БрашПрелесть.
КБР.Кабардино-Балкарская Республика.
У нас сегодня +23 обещают!Вчера было +25, сегодня + 12 днём
МушмуллаЯ, кажется, и не пробовала её.. на что похожа?
только что фотки выкладыватьНу и хорошо! Очень красивые фото
Erhan, Мушмулла? Обожаю! У нас она сейчас 150 – 180 руб, внимание... за 100 грамм!!! Поэтому пока только облизываюсьЗато у нас смородина дешевая!
Зато у нас смородина дешевая!
Мушмулла? Обожаю!Да, собираю помаленьку.
У вас амариллис прямо на улице растет!!!Да, вместе с розмарином.
вместе с розмарином.Положите меня туда.... Люблю его, и запах тоже..
его вид и запах атмосферу создаётДразнишься...
За маками лаванда.Какой же там запах стоит..
легкие на 300% производительность увеличиваютВерю,, сама там оживаю..
tatabata, Татьяна, в продолжение темыСветлана, я тоже на них подписана, сейчас посмотрела, там больше 500 комментарий, уж не обессудь, тебя не нашла, хотя пыталась Но согласна с тобой, хоть и не читала
https:///a/ZijU4MdlCU4Hr4b8?comments_data=n_like
Там мой комментарий тоже есть, как раз про воздух.
Но согласна с тобой, хоть и не читала
Доброе утро!!Оля, мы в Севастополе квартиру снимаем и ездим по всему полуострову.
Тоже хочу в Крым..
Света, а куда вы обычно ездите?
МушмуллаЭто что за зверь? Название только один раз в кино слышала, оттуда же знаю, что она должна полежать и «испортиться».
Название только один раз в кино слышала, оттуда же знаю, что она должна полежать и «испортиться».Анита, случайно не из сериала 'Чисто английское убийство'? Там, помнится, какую- то даму с этим фруктом сравнивали
бы советовала пока в Крым не ездитьК сожалению.. Я это понимаю, поэтому и ездила в Абхазию.
Это что за зверь? Название только один раз в кино слышалаЯ тоже нетзнаю,, но молчат, тайный фрукт какой-то
тайный фруктПохоже, что тайный
тайный фрукт какой-тоОль, зайди на рынок и пощупай. Но я ее не люблю.
там эта мушмула растет.Так я в сентябре была, в она в мае растёт.
Оль, зайди на рынок и пощупайХорошую мушмулу щупать нельзя, у неё такая тонкая кожица, что место щупанья быстро темнеет. Мы её за веточки берём.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.