Что-то у меня сегодня не задался день со стеклянной посудой. СЖалко... Ну пусть это будет самые большие непритности в году.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1726)
zvezda
Форму не жалко, ещё куплю, обидно за выброшенную рыбу.
Танюша, не плакай. Обидно, но пусть это будет самой большой неприятностью.
Тоже ставлю в стекле запекать, а внутри как то боязно.
Танюша, не расстраивайся. Пусть это будет самое большое разочарование.
Танюша, не расстраивайся. Пусть это будет самое большое разочарование.
Наш автобус сломался.
Лопнул нижний рычаг.
Нашли другой, едем в Донецк.
Лопнул нижний рычаг.
Нашли другой, едем в Донецк.
Светяшка, хорошей дороги
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Девочки, спасибо за поддержку, решила в стекле больше не запекать. Сюрприза больше не хочу.
Тоже ставлю в стекле запекатьВ холодную духовку? Нормально всё будет, вкусно.
Хотя не всегда помогает... Я все стеклянные формы и кастрюльки ликвидировала. Осталась одна большая, еще советская, купленная в "1000 мелочей» за 1 р. 40 коп. Редко использую, больше как раритет. Остальные фарфоровые.
пусть это будет самые большие непритности в году.
пусть это будет самой большой неприятностью
Пусть это будет самое большое разочарование.Вот что значит Хлебопечка!!!
А вместе мы сила так и будет!

С добрым утром!
Karamelko, Алёна, нежная весна..
Karamelko, Алёна, нежная весна..
Танюша, я тоже сюрприз получила от стеклянной формы. Как я её нежно берегла, а оно трест в конце выпечки. Теперь боюсь стеклянных форм.
Теперь и я буду их бояться.. Ну их, заменю на другой материал.

Доброе утро!
У нас пока солнышко, но, как подозреваю, спрячется скоро..
Кто то сегодня будет печь?
Кто то сегодня будет печь?
Светяшка, хорошей дороги.
zvezda, Оля, я пеку. Уже в формочки разложила, поднимется и можно печь. А свекровь опару поставила, сейчас со службы придёт и будем месить по её рецепту (я Мясоедоский делаю). Народу у нас много, с 3 кг муки суммарно печь планируем.
zvezda, Оля, я пеку. Уже в формочки разложила, поднимется и можно печь. А свекровь опару поставила, сейчас со службы придёт и будем месить по её рецепту (я Мясоедоский делаю). Народу у нас много, с 3 кг муки суммарно печь планируем.
Кто то сегодня будет печь?Я сейчас дрожжи протестирую на каких-нибудь булках, а печь Мясоедовский в субботу буду. Сегодня паркет натереть надо
У меня невестка будет сегодня печь, а я у неё на подхвате. Сейчас опару будет ставить.
Значит и я сегодня..
с 3 кг муки суммарно печього!! Вот это размах..
Кто то сегодня будет печь?Вместо куличей компотами занимаюсь. Шелковица-мушмула.

я буду флекситьну и красотка!! Тебе, такой шикарной девушке, только и модничать мы за тебя испечём..
А Пасху кто какую варит? Я всегда варила «Царскую», хочу что-то новое..
zvezda, Оля, да я бы испекла, да сейчас не для кого, я одна ещё пару недель буду.
Erhan,
Не надо ничего убирать! Такие фото украшают тему, разнообразят. А то 'здрасьте-здрасте', а так видно, что мы все живые и разные. Это же интересно. Хороших и красивых танцев. А я завтра на тренировку пойду
Не надо ничего убирать! Такие фото украшают тему, разнообразят. А то 'здрасьте-здрасте', а так видно, что мы все живые и разные. Это же интересно. Хороших и красивых танцев. А я завтра на тренировку пойду
Erhan,
Но то ли свет так падает, то ли что – не хватает улыбки на лице вы же такая позитивная!!!
Прошу меня простить, если неуместное замечание.
Но то ли свет так падает, то ли что – не хватает улыбки на лице вы же такая позитивная!!!
Прошу меня простить, если неуместное замечание.
Фото потом уберу,Согласна, не надо!! Давай под спойлер уберу?
Erhan, извини за такой вопрос, не хочешь не отвечай, вроде мы когда-то общались по имени, я, честно говоря, не вспомню.. Если есть возможность, то хоть на ушко его шепни..
Девочки, вот прямо вопрос на засыпку..
Я купила в Светофоре творожную массу, не могу сказать что вот прямо дешёвую, но есть её просто невозможно. Куда бы её пристроить?
Я купила в Светофоре творожную массу, не могу сказать что вот прямо дешёвую, но есть её просто невозможно. Куда бы её пристроить?
Куда бы её пристроить?Оль, в помойку. Сама ненавижу выкидывать продукты, но лучше выкинуть, если ЭТО несъедобно, чем в свой организм пихать.
zvezda, Оля, если по качеству то согласна в помойку, а если только по вкусу добавить творог и сырники или запеканку. Я добавляю творожную массу иногда.
ЭТО несъедобно,
если только по вкусТолько по вкусу- не моё! Не тухлое, не противное, но просто так есть не могу.. Может Пасху на ней сварить? Рескио, Екатерина, спасибо, попробую на паре ложек!
не хватает улыбки на лицеЭто с утра пораньше я сосредоточенно старалась поймать себя телефоном в зеркале, та я ещё селфистка.
Если есть возможность, то хоть на ушко его шепни..Не нашла, как вписать имя Светлана.
Творожную массу в утренние блинчики добавляю вместо творога, очень нам нравится.
Это с утра пораньше я сосредоточенно старалась поймать себя телефоном в зеркале, та я ещё селфистка.Красотка! Фигура – шикарная!!!
Светлана
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Попробую в сырники и немного Пасхи сварю.. Если что- есть кому скормить..
Erhan, красотка-огонь!!! Если можно, не убирай фото. Девочки, это так приятно видеть вас!
имя Светлана.Очень приятно
zvezda, Оля, сделай это hlebopechka.ru... – ну очень вкусно!!!
Только по вкусу- не моёВыкинь. На мой вкус тоже дерьмо. Один раз взяла на пробу. Больше ни-ни.
сделай этоПомню этот рецепт!!
Пришла в магазин за творогом,, потом что-то попробую.
Всем привет!
Я сегодня маму выгуливала, ездили в монастырь «Святые кустики», погуляли, воды набрали в источнике

Я сегодня маму выгуливала, ездили в монастырь «Святые кустики», погуляли, воды набрали в источнике

LisaNeAlisa, Анита, ляпота!
LisaNeAlisa, Анита, какое название у монастыря замечательное! Красиво там и спокойно. Благодать.
LisaNeAlisa, Анита, а название с чем-то связано?
zvezda, Оля, вот такой рецепт попробуй
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ярик, Ярославна, интересный рецепт! Спасибо!!
Доброе утро!
Доброе, пасмурное, утро всем!
Поездка в Успенский Свято-Георгиевский монастырь: детали и логистика
LisaNeAlisa, Анита, а название с чем-то связано?На территории нынешнего монастыря есть место, где сплелись несколько деревьев: 2 ивы и три березы. В этом месте с середины 19 века жители близлежайших деревень видели образ Богородицы.
А так монастырь называется Успенский Свято-Георгиевский мужской монастырь. До 1928 года был женский.
Вчера был рабочий день, очень хорошо там было, тихо. 2 часа гуляли. В выходные там толпа народу, хотя общественный транспорт туда не ходит. От Уфы сто с небольшим километров, это на машине около 2 часов, дорога ужасная, но это того стоит.
Доброе, пасмурное, утро всем!Оля, присоединясь.
Вчера весь день и ночь лил дождь. Сегодня хоть дождя нет.

Доброе утро! Солнышко, +4.
Volgas, Светлана, у нас хоть дождя не было, но хочется, солнышка..
Света, можешь кинуть какой-нибудь проверенный рецепт шоколадного тортика муссового? Хочу бенто испечь, но именно шоколадного не нашла..
Света, можешь кинуть какой-нибудь проверенный рецепт шоколадного тортика муссового? Хочу бенто испечь, но именно шоколадного не нашла..
Оля, посмотри у меня вроде есть тут «Вишня в шоколаде».
А дома есть рецепты вроде, но я то не дома.
А дома есть рецепты вроде, но я то не дома.
я то не дома.Молодец! С праздником вас с мужем!
Гуляйте!!
Девочки, может кто видел это на других площадках?
Смотри, что есть на AliExpress! Самоклеящийся Настольный фиксатор для розетки, органайзер для кабеля, Настенное подвесное устройство, фиксатор со штепсельной вилкой, Съемный Настенный фиксатор за 120 ₽ – уже со скидкой -30%
AliExpress - интернет-магазин электроники, модных новинок, товаров для дома и сада, игрушек, товаров для спорта, автотоваров и многого другого | АлиЭкспресс
Смотри, что есть на AliExpress! Самоклеящийся Настольный фиксатор для розетки, органайзер для кабеля, Настенное подвесное устройство, фиксатор со штепсельной вилкой, Съемный Настенный фиксатор за 120 ₽ – уже со скидкой -30%
AliExpress - интернет-магазин электроники, модных новинок, товаров для дома и сада, игрушек, товаров для спорта, автотоваров и многого другого | АлиЭкспресс
может кто видел это на других площадках?Оль, такое?
или не такое
LisaNeAlisa, Анита, красота какая! Действительно благодать.
А у нас сейчас с утра снег шел

А у нас сейчас с утра снег шел

с утра снег шел
Так и тянет процитировать: «Вот такое, доктор, в этом году лето...»
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами